Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Dagbladet пишет, что в Польше сегодня по наводке норвежской полиции задержан человек который, возможно, осуществил поставку химикатов, которые были использованы для изготовления взорванной с центре Осло бомбы.
Последний раз редактировалось Runesten; 25 July 2011, 05:47 AM.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Да как скажете. Он их собрал перед собой и они (все 90 человек) полтора часа бежали перед ним в одном направлении
Я так понимаю, что на маленьком острове людей было очень много, отнюдь не 90 человек, в сообщениях говорится что их было около 700. Если семьсот людей будут убегать по прямой от стрелка, то первые минуты и целится не нужно будет. Любой выстрел будет наверняка и одна пуля попадёт сразу по нескольким.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Ну по секрету так по секрету; только чур больше никому! - в лагере было 700 - СЕМЬСОТ человек...
Так что это ещё мало настрелял за целый час...
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
beta, Вы уж простите великодушно, но 60 сек. - это 1 минута, по минуте на 90 человек = 90 минут - они же буквами - потора часа.
Вот уж действительно -"теоретик".
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik, 13 февраля 1979) инициатор нападения на молодежный лагерь правящей норвежской партии 22 июля 2011 года. По сообщениям СМИ в момент совершения преступления, в ходе которого погибло 80 человек он был одет в форму полицейского и вооружен автоматическим оружием. Впоследствии он был ранен полицейскими и доставлен в госпиталь. Ранее он был занят в сфере сельского хозяйства как частный предприниматель директор малого предприятия по выращиванию овощей Breivik Geofarm. В прессе подчеркивается, что Андерс был убежденным сторонником праворадикальных взглядов и мог таким образом выражать свой протест против увеличения числа мигрантов.
Норвежская полиция утверждает, что Брейвик ранее не состоял в неонацистских организациях и не входил в круг радикалов, за которыми полиция ведёт наблюдение.
и все таки не закроют его потому что он сообщник масонов.интересный вопрос почему суд над ним был закрытыми дверями?
Нестыковочка. Если Европой правят масоны, то они за смешение рас, так как принимают много эмигрантов, а этот выступает против масонов, но почему-то сообщник.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Нестыковочка. Если Европой правят масоны, то они за смешение рас, так как принимают много эмигрантов, а этот выступает против масонов, но почему-то сообщник.
брейвик выступает против масонов показывая миру кто он такой а в реальности поддерживает их.он делает похожее что делает бин ладен тоже сообщник масонов.просто парадокс - недопонимание что у них за цель
я думаю цель масонов такова:
они хотят развязать третью мировую войну в мире поэтому и провоцируют через этих людей как брейвик,бин ладен и.т.д а также хаосы в арабском мире:война непрекращающая в ливии,кровопролитие в сирии,протесты во всем мире-ведь результат этих целей: хаос в мире -после чего они и найдут решение:НМП
и все таки не закроют его потому что он сообщник масонов.интересный вопрос почему суд над ним был закрытыми дверями?
Да, уже про то, что террорист был масоном, ни гу-гу, в русском сегменте Интернета больше пишут, что этот деятель написал про Путина. Обычный перевод стрелок по масонски.
Да, уже про то, что террорист был масоном, ни гу-гу, в русском сегменте Интернета больше пишут, что этот деятель написал про Путина. Обычный перевод стрелок по масонски.
их наготу Христом одев.
Комментарий