Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от svetham
    Александр, Вы прям супер. Всех раскидали далеко-далеко .
    )))))))))))))))
    Светлана, Вы меня ругаете что ли?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Йицхак
      90 человек одновременно - это НЕ мало. А для одного стрелка, да еще и когда все бросились в рассыпную, - это просто фантастическое число жертв.
      Это всего лишь за 60 секунд один точный выстрел. Если он имел дар снайпера, то почему бы и нет. К тому же он готовился, не исключено тренировался.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        Странная "дезинформация", не находите?
        Самая обычная: террорист заявил, что действовал в одиночку - эти слова всячески тиражируются, а о версии, что был не один - просто не говорится.
        И никакого вранья, и создание иллюзии, что полиция придерживается версии об одиночке.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Йицхак
          )))))))))))))))
          Светлана, Вы меня ругаете что ли?
          Да не в жисть. Ну могли бы хоть каплю и со мной согласиться.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от beta
            Это всего лишь за 60 секунд один точный выстрел. Если он имел дар снайпера, то почему бы и нет. К тому же он готовился, не исключено тренировался.
            Да,да, именно так всё и было: один выстрел-один труп каждые 60 секунд, а вокруг все врассыпную в разные стороны и волшебное оружие, которое перезаряжать не надо.

Не имею привычки спорить с теоретиками.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от svetham
              Да не в жисть. Ну могли бы хоть каплю и со мной согласиться.
              Ну, хорошо, соглашаюсь

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                Самая обычная: террорист заявил, что действовал в одиночку - эти слова всячески тиражируются, а о версии, что был не один - просто не говорится.
                И никакого вранья, и создание иллюзии, что полиция придерживается версии об одиночке.
                Окей. Зайдем с другого боку А ежели б это случилсь в России, Вы б уже вспомнили кровавую гэбню, руку Кремля и коррумпированность милиции, пардон, полицаев?
                А если в СССР?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  Окей. Зайдем с другого боку А ежели б это случилсь в России, Вы б уже вспомнили кровавую гэбню, руку Кремля и коррумпированность милиции, пардон, полицаев?
                  А если в СССР?
                  Интересно, а кому б это понадобилось в России или, тем более, в благословенном СССР расстреливать пикничок "защитников жертв израильской агрессии"?
                  Какой бы такой силе это было бы выгодно? (ну, не считая "борцов палестинского народа", конечно)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Йицхак
                    Да,да, именно так всё и было: один выстрел-один труп каждые 60 секунд,
                    За шестьдесят секунд можно сделать намного более одного выстрела, даже с тем, чтобы перезарядить. А с учётом того, что все бежали от него, то есть по прямой, ведь их никто не учил как убегать от стрелка. Вы бы лучше не имели привычки к ненависти, которую вы показываете в высокомерной иронии.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от beta
                      За шестьдесят секунд можно сделать намного более одного выстрела, даже с тем, чтобы перезарядить.
                      beta, Вы уж простите великодушно, но 60 сек. - это 1 минута, по минуте на 90 человек = 90 минут - они же буквами - потора часа.
                      Конечно же все эти полтора часа расстреливаемые стояли на месте и каждый ждал своей очереди.
                      А с учётом того, что все бежали от него, то есть по прямой, ведь их никто не учил как убегать от стрелка.
                      Да, они бежали по прямой, выстроившись в одну линию, ровно в затылок друг другу, поэтому "и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске" (с).
                      Когда люди бегут врассыпную, они бегут в разные стороны и террористу надо было вертеться на 180 градусов, это только чтобы увидеть всех бегущих 90 человек.
                      Инстересно, с какой скоростью в Вашем представлении он должен вертеться, а потом еще и бежать за каждым вдогонку, если у Вас на 1 труп - 1 минута?
                      Вы бы лучше не имели привычки к ненависти, которую вы показываете в высокомерной иронии
                      Ненависть - это не ко мне. Мне это чувство чуждо по моей конструкции. А ирония это у меня от почтительности: всёж редкий специалист прозряет меня.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Йицхак
                        но 60 сек. - это 1 минута, по минуте на 90 человек = 90 минут - они же 3 (буквами - три часа).
                        Извиняюсь вы в какой стране живёте? У нас 90 минут это полтора часа.
                        Ровно столько он и стрелял.

Сообщение от Йицхак
                        стояли на месте и каждый ждал своей очереди.
                        Нет не стояли, а убегали от него, то есть по прямой. Что не очень мешает стрелять.

Сообщение от Йицхак
                        Да по прямой выстроившись в одну линию в затылок друг другу, поэтому "и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске" (с).
                        К чему это? Когда он собрал всех и начал стрелять то людей было сколько что одна пуля могла убить и не двоих.

Сообщение от Йицхак
                        Когда люди бегут врассыпную, они бегут в разные стороны и террористу надо было вертеться на 180 градусов
                        Это при условии, что в начале они были вокруг него, а если он их собрал перед собой, то бежали они от него, то есть в одном направлении.

Сообщение от Йицхак
                        всёж редкий специалист прозряет меня
                        Как не смешно действительно редкий. Моя армейская специальность оружейник.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Йицхак
                          А не в этом вопрос.
                          Вопрос в том, с какой целью задним числом в его страничку вписана эта информация: он, если и был христианином и консерватором, об этом в своей страничке не писал.
                          Кому понадобилось выпятить именно эту деталь?
                          Будем ждать результатов следствия.

Надо дождаться следствия.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от beta
                            Это при условии, что в начале они были вокруг него, а если он их собрал перед собой, то бежали они от него, то есть в одном направлении.

Как не смешно действительно редкий. Моя армейская специальность оружейник.
                            Да как скажете. Он их собрал перед собой и они (все 90 человек) полтора часа бежали перед ним в одном направлении по прямой линии, но не очень бысто, а так, чтобы он успевал перезаряжать оружие.

Но повторяюсь.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Maurerfreude
                              Будем ждать результатов следствия.

Надо дождаться следствия.
                              Ну, это само собой. Если скандал не замнут, конечно.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от beta
                                Извиняюсь вы в какой стране живёте? У нас 90 минут это полтора часа.
                                Ровно столько он и стрелял.
                                Я не оружейник и не снайпер,я "домохозяйка".
                                Но неужели за пол-часа(я не говорю про полтора) нельзя убежать из зоны видимости? И это при том, что он не сделал ни одного промаха и все наповал, т.е. без промаха, без перезарядки в жизненно важные органы. Фантастический фильм ужасов. Супероружие, суперстрелок?
                                Последний раз редактировалось Св.; 25 July 2011, 05:03 AM.

Комментарий

Обработка...