Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
Это всего лишь за 60 секунд один точный выстрел. Если он имел дар снайпера, то почему бы и нет. К тому же он готовился, не исключено тренировался.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Не имею привычки спорить с теоретиками.Комментарий
-
А ежели б это случилсь в России, Вы б уже вспомнили кровавую гэбню, руку Кремля и коррумпированность милиции, пардон, полицаев?
А если в СССР?Комментарий
-
Какой бы такой силе это было бы выгодно? (ну, не считая "борцов палестинского народа", конечно)Комментарий
-
За шестьдесят секунд можно сделать намного более одного выстрела, даже с тем, чтобы перезарядить. А с учётом того, что все бежали от него, то есть по прямой, ведь их никто не учил как убегать от стрелка. Вы бы лучше не имели привычки к ненависти, которую вы показываете в высокомерной иронии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Конечно же все эти полтора часа расстреливаемые стояли на месте и каждый ждал своей очереди.А с учётом того, что все бежали от него, то есть по прямой, ведь их никто не учил как убегать от стрелка.
Когда люди бегут врассыпную, они бегут в разные стороны и террористу надо было вертеться на 180 градусов, это только чтобы увидеть всех бегущих 90 человек.
Инстересно, с какой скоростью в Вашем представлении он должен вертеться, а потом еще и бежать за каждым вдогонку, если у Вас на 1 труп - 1 минута?Вы бы лучше не имели привычки к ненависти, которую вы показываете в высокомерной иронииКомментарий
-
Ровно столько он и стрелял.
Нет не стояли, а убегали от него, то есть по прямой. Что не очень мешает стрелять.
Как не смешно действительно редкий. Моя армейская специальность оружейник.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Надо дождаться следствия.Комментарий
-
Но повторяюсь.Комментарий
-
Но неужели за пол-часа(я не говорю про полтора) нельзя убежать из зоны видимости? И это при том, что он не сделал ни одного промаха и все наповал, т.е. без промаха, без перезарядки в жизненно важные органы. Фантастический фильм ужасов. Супероружие, суперстрелок?Последний раз редактировалось Св.; 25 July 2011, 05:03 AM.Комментарий
Комментарий