Ливия-очередная жертва мирового империализма
Свернуть
X
-
Скажите, прямая трансляция того самого заседания СБ ООН по Ливии, где изваяли ту самую резолюцию имела место быть? Какие каналы транслировали? На каких языках? Я гражданин страны-члена ООН с 194-лохматого года.
И наши "свободные демократичные" СМИ НИЧЕГО не рассказали нам о том самом заседании и ничего не показали. Приняли ночью - и дело с концом.
Футбол, всякие реалити-шоу, бокс в прямом эфире - пжалста. Заседание СБ - нихт.
Вы ещё верите в то, что нации смиряют, а затем "объединяют" "лаской-с", а не "огнем и мечем"?
А ведь Всемирный Банк и мировая валюта (исключительно безналичная) - это не конспирологические мифы. Это вполне легально существующие явления.
Конспирография, которая ищет масонско-рептилоидный заговор на долларовой купюре и на съёмочных площадках Голливуда - это или фрики или дезинформаторы.
Они ищут то, что у всех под носом.
Всемирное Правительство со своей армией, банком, валютой, всемирной сетью оффисов существует.
У Всемирного Правительства есть даже паспорта.
Паспорт ООН (Лессе-пассе (Laissez-passer))
Паспорт ООН (англ. UNLP или англ. United Nations Laissez-Passer) официальный проездной документ, выдаваемый организацией их владельцам.
UNLP может быть использован в качестве удостоверения личности (как национальный паспорт), но только на официальных миссиях Организации Объединённых наций. Так же, как и для паспорта отдельного государства, в некоторых странах можно не получать визу, при наличии паспорта ООН (такие, как Кения, Соединённое Королевство, Ирландия, Германия, Люксембург, Ливан, и прочие), либо она может быть получена по немедленному запросу.
Девиз официального русскоязычного сайта ООН - "Мир и безопасность". Ни о чём не говорит?
То, что ВЫГЛЯДИТ логично и правдиво на страницах газет и экранах, может на деле оказаться совсем не таким.
Это базовый постулат информационной войны.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
А ведь Всемирный Банк и мировая валюта (исключительно безналичная) - это не конспирологические мифы. Это вполне легально существующие явления.
Конспирография, которая ищет масонско-рептилоидный заговор на долларовой купюре и на съёмочных площадках Голливуда - это или фрики или дезинформаторы.
Они ищут то, что у всех под носом.
Всемирное Правительство со своей армией, банком, валютой, всемирной сетью оффисов существует.
У Всемирного Правительства есть даже паспорта.) Осталось сделать еще один малююююсенький шажок. Глянуть таким же непредвзятым взглядом на тех, кто стоит во главе этих банков и правительств, не тайно, а совершенно явно
.
Последний раз редактировалось Св.; 28 April 2011, 02:02 AM.Комментарий
-
Перегрелись? Вдруг заговорили очевидные вещи. Или хозяева с какими-то(пока непонятными) целями дали добро? Или отсутпного себе готовите, когда начнется один большой е. п.(ну чтоб не раздражать модераторов) Осталось сделать еще один малююююсенький шажок. Глянуть таким же непредвзятым взглядом на тех, кто стоит во главе этих банков и правительств, не тайно, а совершенно явно
.
Комментарий
-
.
Канешна явно! А чё им прятаться и, самое главное, от КОГО?
От русских эпических богатырей, что ли, а?
Ватикан является постоянным наблюдателем при ООН и в июле 2004 получил право голосования.
Ватикан (vatican)
Изра́иль, полное официальное название Государство Израильивр. מדינת ישראל, араб. دولة اسرائيل) государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке с Сирией, на востоке с Иорданией и территорией Западного берега реки Иордан, на юго-западе с Египтом и сектором Газа. (
Было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»).
И не какая-то там сс.....ная "оппозиция", как в Ливии, а так себе Генеральная Ассамблея, если Вам это чё-то говорит.
Де факто, Израиль - Ватиканский вассал в Святой Земле.
Чужими руками оно завсегда удобнее.... дабы пушистость и белость не страдала.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
И где же факты говорящие о том что Израиль - вассал Ватикана? Это Ватикан организовал Израиль? Где факты? Кто из израильского руководства ездит к Папе за ЦУ? Что-то не видно раввинов которые руки целуют Папе. Зато вот такие передачи снимают и показывают в Израиле:
Израильское ТВ шоу перед Пасхой 2007 показало шлюшную девку в бикини, которая издевается над Иисусом Христом, распиная идиотскую обезьяну на кресте. С руганью она говорит израильтянам христианские гои опасны для евреев. Это реальная передача История с гориллой и Тофи на…
Это наверное в угоду католикам, они очень любят такие ролики, но сами снимать не могут.Комментарий
-
Ого. антикатолик нашёлся. Непредсказуемый и уникальный.
И где же факты говорящие о том что Израиль - вассал Ватикана? Это Ватикан организовал Израиль? Где факты? Кто из израильского руководства ездит к Папе за ЦУ? Что-то не видно раввинов которые руки целуют Папе. Зато вот такие передачи снимают и показывают в Израиле:
fuckusa1 - РР·СаилССЃРєРѕРµ ТРобезССЏРЅРµ СаспяСРѕР№ РЅР° РєСесСРµ: В«РРёСЃССЃ, СС РЅР°СРё!В»
Это наверное в угоду католикам, они очень любят такие ролики, но сами снимать не могут.
Что может более порадовать Господа, чем обращение фарисея в христианскую веру?
Обращённый фарисей ценен настолько, что достоин даже звания апостола, достоин учреждать церкви, достоин разрабатывать церковный уклад.
Кстати, напомните мне, кто был по национальности первый Папа, согласно церковному преданию?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ах, Маклай, Маклай....
Что может более порадовать Господа, чем обращение фарисея в христианскую веру?
Обращённый фарисей ценен настолько, что достоин даже звания апостола, достоин учреждать церкви, достоин разрабатывать церковный уклад.
Кстати, напомните мне, кто был по национальности первый Папа, согласно церковному преданию?Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Вам, как антисемиту- по секрету: http://www.un.org/russian/peace/pale...cs/ares181.pdf
Меняемся - Вы мне допуск в архивы Ватикана. Я Вам - факты.
Вот что интересно - Уругвай, Либерия и Гаити были "за" создание Израиля, а Гондурас, Сальвадор и Эфиопия - воздержались.
Наверное, в Гондурасе тогда антисемитов было много, вот они и мутили воду.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
А теперь прикиньте, что было бы со Святой Землёй сегодня, если бы Израиля там не было. Вы наивны, как и все антисемиты - до арабо-израильского конфликта был другой - арабо-христианский. И всё из-за той же Святой Земли.
Если Вы ждёте от меня копию приказа Папы о создании Государства Израиль, то я Вас разочарую - её у меня нет.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
На досуге поинтересуйтесь собственностью Ватикана на территории Израиля.
А теперь прикиньте, что было бы со Святой Землёй сегодня, если бы Израиля там не было. Вы наивны, как и все антисемиты - до арабо-израильского конфликта был другой - арабо-христианский. И всё из-за той же Святой Земли.
Если Вы ждёте от меня копию приказа Папы о создании Государства Израиль, то я Вас разочарую - её у меня нет.Комментарий
Комментарий