Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Radjab
    Не думаю, что в Ираке деньги так нагло пилят, как пилили на двух военных компаний в Чечении и последующих послевоенных восстановлениях.
    Если учесть то, что война в чечне была развязана демократами гайдаровского призыва, и то, что бабло (включая доходы от торговли людьми) пилили те же самые демократы, а так же принимая во вниманеие то, что происходило всё это в период разгула демократии и плюрализма, возникает вопрос:

Вы с Сэром спорите, или соглашаетесь?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Урфин
      Если учесть то, что война в чечне была развязана демократами гайдаровского призыва, и то, что бабло (включая доходы от торговли людьми) пилили те же самые демократы, а так же принимая во вниманеие то, что происходило всё это в период разгула демократии и плюрализма, возникает вопрос:

Вы с Сэром спорите, или соглашаетесь?
      Фишка в сообщение была про распил денег в Чечении, и отсутствие такового в Ираке. Ни чего глобального.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Radjab
        Фишка в сообщение была про распил денег в Чечении, и отсутствие такового в Ираке. Ни чего глобального.
        Фишка не в том, что распил отсутствует, а в том, что вы не думаете:
        Сообщение от Radjab
        Не думаю, что в Ираке деньги так нагло пилят
        Может для вас это аргумент, а для меня так наоборот.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от маклай
          Фишка не в том, что распил отсутствует, а в том, что вы не думаете:

Может для вас это аргумент, а для меня так наоборот.
          Аргумент чего? Такой распил денег как в России, наверное, нигде в мире нет, если что в какой ни будь африканской стране.
          В принципе тема пустая, Россия сегодня составная часть мирового империализма, только в ней коррупция зашкаливает, и с правами простого гражданина труба.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Radjab
            Аргумент чего? Такой распил денег как в России, наверное, нигде в мире нет, если что в какой ни будь африканской стране.
            Ваши "не думаю" и "наверное" не аргументы.
            Пентагон "потерял" 96% средств на восстановление Ирака

Американские военные не могут объяснить, куда делись 8,7 млрд долларов

В ходе проверки выяснилось, что американская армия в Ираке не может объяснить, куда направлены миллиарды долларов, выделенных на восстановление страны.
            BBC Russian - Р РјРёСРµ - РенСагон "РїРѕСРµССЏР»" 96% СЃСедсСРІ РЅР° РІРѕСЃСЃСановление РСака
            дЕОШЗЙ ОБ ЧПУУФБОПЧМЕОЙЕ йТБЛБ ЙУЮЕЪМЙ! :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Iriar :: бОФЙРБТБЪЙФЙЪН Й БОФЙТЕМЙЗЙС :: чЙДЕП ОБ RuTube -
            В принципе тема пустая, Россия сегодня составная часть мирового империализма, только в ней коррупция зашкаливает, и с правами простого гражданина труба.
            Вот чем больше она становится частью мирового империализма, тем больше её и распиливают. Для нас распил в новинку, а там это норма.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от маклай
              Вот чем больше она становится частью мирового империализма, тем больше её и распиливают. Для нас распил в новинку, а там это норма.
              Почему становятся частью, вы уже живёте в 100% буржуазной империи. И покажите мне, где в Норвегии или Швеции, или той же не любимой вами США распил стал нормой? Россия опять, в вопросе распила денег, впереди планеты всей. За что люблю Россию, что жить в ней можно без правил, и обогащаться ни чего ни делая, в США такой номер не пройдёт, там нужно работать и гопоте путь в высшее общество заказан. Они же не совсем с ума съехали, своё государство разрушать, это в России бешеными темпами ресурсы выкачивают, разваливая промышленность и сельское хозяйство. Россию не надо завоёвывать, как Ливию, она сама себя радостно уничтожает.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Radjab
                Почему становятся частью, вы уже живёте в 100% буржуазной империи. И покажите мне, где в Норвегии или Швеции, или той же не любимой вами США распил стал нормой?
                Вы себе противоречите, если Россия стала частью империи, то пилят её империалисты. И если они так ловко пилят Россию, то точно так же они пилили тех кто входит в их империю. Я вам привёл статью БиБиСи это имперская пресса, и они пишут как в США пилят. Пилят деньги США которые выделили якобы на восстановление Ирака. А как они пилят сам Ирак и иракцев?
                YouTube - US soldiers burn Quran then have fun shooting live rounds at reacting prisoners

Россия опять, в вопросе распила денег, впереди планеты всей.
                Россию пилят, пилят империалисты которые захватили её. Но вы почему-то не империалистов ругает, а саму Россию. Вы на самом деле не думаете.

За что люблю Россию, что жить в ней можно без правил, и обогащаться ни чего ни делая
                Вы обогатились?

в США такой номер не пройдёт, там нужно работать и гопоте путь в высшее общество заказан.
                Вам и в России этот путь заказан. Россия - часть имерии, так в ней теперь те же правила что и во всей империи.
                Они же не совсем с ума съехали, своё государство разрушать, это в России бешеными темпами ресурсы выкачивают, разваливая промышленность и сельское хозяйство.
                А чьё у них государство? И чьё теперь государство Россия? Если мы все в одной империи, то всем владеют империалисты. Только вот мы все их колонии а не их государство. Так что они разрушают всякую государственность в колониях своей империи оставляя только своё, свою власть.

Россию не надо завоёвывать, как Ливию, она сама себя радостно уничтожает.
                Нет не сама. Россию завоёвывают и уничтожают, только делают это не сразу, так же уничтожили коренное население Америки, Австралии, уничтожают в Африке и Европе.
                Untitled Document
                Яндекс.РќР°СРѕРґ

Untitled Document
                Kagal Book Brafman
                Untitled Document
                Clare Sheridan Russia Revolution Trotsky Lenin Kamenev
                Russia Revolution 1917 War
                trotsky revolution deuch marks lenin 1917
                pitirim sorokin russian revolution lenin trotsky

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от маклай
                  ....
                  маклай, если для вас история человечества не христоцентрична, то для вас кругом будут одни противоречия.

Россия сегодня буржуазное государство, в котором богатые будут продолжать богатеть, а бедные беднеть, и только Бог этот процесс в силах остановить. Всё остальное, пустая трепотня в стиле старые песни о главном. А что там творится с народами Ливии, или России, буржуазии по барабану, если в этом нет их финансовых интересов. Путин устраивает больших людей в мире, Каддафи почему то нет, вот и весь расклад.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Radjab
                    маклай, если для вас история человечества не христоцентрична, то для вас кругом будут одни противоречия.
                    Если для вас история христоцентрична, то почему я не слшал пока что от вас хоть что-то о влиянии Христа на историю?
                    Россия сегодня буржуазное государство, в котором богатые будут продолжать богатеть, а бедные беднеть, и только Бог этот процесс в силах остановить.
                    Насколько я понял вам нравится такой расклад в западных странах.

Всё остальное, пустая трепотня в стиле старые песни о главном. А что там творится с народами Ливии, или России, буржуазии по барабану, если в этом нет их финансовых интересов. Путин устраивает больших людей в мире, Каддафи почему то нет, вот и весь расклад.
                    Ну и о том кто кого устраивает, вы вряд ли что-то понимаете. Вы же не думаете, вы живёте категориями "мне кажется". Вы ничего не знаете даже реалий этого мира, не то что дел Божьих. Вы напичканы стереотипами мира сего, вы можете думать только оперируя этими стереотипами, так что выводы ваши всё равно запрограммированный этим миром, теми стереотипами которыми вам с детства пичкали. Это не ваш недостаток, это ваша беда.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от маклай
                      Если для вас история христоцентрична, то почему я не слшал пока что от вас хоть что-то о влиянии Христа на историю?
                      Иисус Христос повлиял на историю подобно тому, как мощное землетрясение изменяет ландшафт.

Сообщение от маклай
                      Насколько я понял вам нравится такой расклад в западных странах.
                      Мне нравится Небесный Ханаан.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Radjab

А по-моему, Вам больше всего нравится сотрясать воздух. Вы практически на всех темах постоянно чем-то недовольны и постоянно подливаете керосинчик. И тоталитаризм плохо и демократия плохо.))
                        У Вас есть что предложить АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, всё хочу понять. Может Вы собственными усилиями хотите рай построить на Земле?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Александр1517
                          А по-моему, Вам больше всего нравится сотрясать воздух.
                          Если вас так волнуют мои постинги, значит, они не простое сотрясение воздуха. К примеру, Адвентисты Седьмого дня учат, что 23 октября 1844 года в Небесном Святилище начался Следственный Суд. Абсурд, в который вы верите, намного сложней понять.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Radjab
                            Если вас так волнуют мои постинги, значит, они не простое сотрясение воздуха.
                            Постинги Ваши абсолютно не волнуют, давно всё понятно, а вот яркость Ваша иногда бросается в глаза.))
                            Сообщение от Radjab
                            Адвентисты Седьмого дня учат, что 23 октября 1844 года в Небесном Святилище начался Следственный Суд.
                            Ну и что с того? Не имеют права так понимать? Вот если бы адвентисты посягали на Ваши права и свободы, тогда Ваши эмоции были бы уместны. Раджаб, умные люди о доктринах не спорят, всего-лишь обмениваются мнениями.
                            Вы лучше на простое ответьте - учение, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 20 April 2011, 02:05 PM.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Александр1517
                              А по-моему, Вам больше всего нравится сотрясать воздух. Вы практически на всех темах постоянно чем-то недовольны и постоянно подливаете керосинчик. И тоталитаризм плохо и демократия плохо.))
                              У Вас есть что предложить АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, всё хочу понять. Может Вы собственными усилиями хотите рай построить на Земле?

По моему, керосинчик сейчас подливаешь ты.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Radjab
                                Иисус Христос повлиял на историю подобно тому, как мощное землетрясение изменяет ландшафт.
                                В смысле однократно и больше не влияет? Что значит
                                если для вас история человечества не христоцентрична
                                Какая она для вас?

Опишите.

Комментарий

Обработка...