Разумно.
Не-а. Я спрашивал про госмонополию и царствующий дом. А Вы мне-про "янкелей".
А почему сразу у евреев? Может, у Екатерины 2-й спросим?
Я не про погромы в Москве и Питере. А про то, как это в религиозной и светской столицах России оказались еврейские общины. Может, у министров двора Романовых спросим?
Проблемы индейцев...
Хех, мало того. Их мамы и папы с детства говорили им: "Учись, крутись, не бухай, копи деньги, а то в токари или дворники загремишь". Вот они и лезли из кожи, кто как мог. Кто мозгами, кто всем остальным.
А у русских - душа широкая, пыльной работы на морозе они не боятся...
"Русские" цари для бесхлопотного набивания карманов смилостливились таки и допустили евреев до большого бизнеса за некислый процент. А на халяву и хлорка- творог. Когда денег стало не хватать на сумасбродные проекты, красивую жизнь и войны "за веру", стали жать и давить, в ответку заработали 1917. Всё повторяется.
Да всё, как обычно. Лавочников рэкетировали рэкетиры, рэкетиры платили полициянтам, полициянты-жандармам, жандармы делились с особами, приближёнными к императору. Особы - с императором.
А чего только еврейский? Русский тоже. И не только.
Царям было пофиг, как и тем, кто крестил. Их больше откаты интересовали. Это ещё с Византии повелось.
Если Вы про 1917 - таки да, это уже не военная кагбэ тайна.
Вместо того, чтобы платить короне, вложили средства в её ампутацию.
Жадность - грех.
А не врите. Я ответила.
Это евреев надо спрашивать, как они там оказались. И что это еще за еврейские погромы в Санкт-Петербурге и Москве?
Я не про погромы в Москве и Питере. А про то, как это в религиозной и светской столицах России оказались еврейские общины. Может, у министров двора Романовых спросим?
Вот и я им говорила, фигня. А они вечнобиженныепогромленные.
А вот это тоже брехня. Все теплые и непыльные места очень даже евреями были заняты. Токарные станки и дворницкие ими заняты не были.
А у русских - душа широкая, пыльной работы на морозе они не боятся...
Прикиньте, сколько они "зарабатывают" на уворованном. Учитывая, что рассиянская власть и они - это одно.
Это кто же то "рэкетировал еврейских лавочников"? Не впутывайте русских в еврейские местечковые разборки.
Классный(в смысле классический) еврейский подход. Сами грабим, сами убиваем, а кричим, что нас грабят убивают.
Цари наивно полагали, что евреи будут искренни. По себе судили, видно, за что и поплатились "Но жид крещенный, что вор прощенный"(народная пословица)
"ака революция" - еврейская фенечка
Вместо того, чтобы платить короне, вложили средства в её ампутацию.
Жадность - грех.
Комментарий