Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от маклай
    Как же это может быть, чтобы в христианском доме христианские порядки были чужими? Может тогда хозяевам сайта нужно его переименовать?
    Так, ну, тут в общих чертах ситуация понятная - слив по той самой трубе состоялся.

У Вас типичная болезнь религиозного фундаментализма - называется она "перст указующий" - зудящая потребность указывать всем и каждому, как им жить и что делать.

То, что Вы понаписали про захват евреями Древнего Египта, Рима, Греции и Междуречья - это вообще, запредельно.
    А про Пилата и священников...
    Как бы Вам это поделикатнее сказать - письменных свидетельств об Иисусе, Пилате и тех самых священниках, датируемых I в.н. э. крайне мало. Я бы даже сказал - их нет, если говорить об оригиналах.

Но тиражируется подобная приведённой выше ахинея весьма и весьма бойко, как я погляжу. И восторженных почитателей тоже находит в изобилии.
    Одним словом, идеологическая база для новых наци и черносотенцев куётся безупречная. Уроки истории ничему не учат?
    Начинается с погрома еврейских гетто, а заканчивается тотальной резнёй.

Попробуйте для разнообразия почитать не только низкопробную антисемитскую "желтуху", а что-то более вещественное.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Jimmi
      Если очень так хорошо порыться в "антисемитизме" московского али киевского разлива, то over 99% оного "анти-" будет составлять банальная, пошлая, унылая ЗАВИСТЬ.
      Аха, любимая еврейская отмазка.
      "Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство." (Н. В. Гоголь)
      Одним словом, идеологическая база для новых наци и черносотенцев куётся безупречная. Уроки истории ничему не учат?
      Начинается с погрома еврейских гетто, а заканчивается тотальной резнёй.
      Аха. Хорошо бы еще знать эти уроки истории. Черносотенцы не имели ни малейшего отношения ни к погромам, ни к "тотальным резням". Учите матчасть, узнаете почему. А вот у бронштейнов и "товарищей Роз" луки по локоть в русской крови. Но об этом неприлично говорить. В зависти обвинят. "В банальной пошлой унылой зависти"(с)
      Последний раз редактировалось Св.; 05 April 2011, 10:18 AM.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Св.
        Ростропович:
        Аргументы и факты Старый сайт

Ты помнишь мое письмо Березовскому и другим евреям-олигархам в "Аргументах и фактах"? Оно было напечатано 15 сентября прошлого года, за день до самого главного еврейского праздника Судного дня. По закону наших предков, принятому ими у горы Синай, в эти Дни Трепета каждый еврей обязан накормить голодного и одеть нищего. Обязан, понимаешь? И я написал своим братьям по крови, что миллиарды долларов, которые они обрели в России, не упали на них за какие-то особые их таланты никто из них не Билл Гейтс и даже не Тед Тернер. Они сделали эти деньги в России не мое дело на чем, но в святой для евреев день они могут и должны помочь этой нищей стране ведь как раз накануне, 17 августа, Россия ухнула в катастрофу кризиса и, по русской традиции, винить в этом будут евреев. Ты же знаешь, в России всегда и во всех бедах винят кого-то татар, литовцев, евреев, американцев. Только не себя. Так и тут падение в экономический кризис чревато, писал я, вспышкой антисемитизма. Помогите нищим, накормите голодных, это ваш долг перед своим народом вот, по сути, и все, что я сказал. Разве не могли они сделать, как Ян Курень в Польше десять лет назад, взять у армии полевые кухни и кормить на улицах голодных людей? Разве трудно создать национальную программу поддержки школьных учителей? Или одеть детей в детских домах и приютах? Но, Господи, что тут началось! Ты не можешь себе представить, сколько собак и каких! на меня спустили! И не столько в России, сколько в русскоязычной прессе Израиля и Америки! Меня назвали провокатором погромов, наемником фашистов, наследником Гитлера, духовным отцом Макашова. В течение месяцев мое имя не сходило со страниц газет. "Позор Тополю!", "Политический дикарь", "От погромщиков не откупиться", "Тополь и его последователи играют со спичками", "Боже, спаси Россию от Тополя!", "Тополя нужно повесить, а его книги сжечь!" Сестра позвонила из Израиля и сказала, что боится за мою жизнь. Тетя из Бруклина сообщила, что плачет пятый день, потому что по местному радио и телевидению меня день и ночь проклинают ведущие публицисты. От Брайтона до Тель-Авива эмигрантские газеты печатали развороты с коллективными письмами читателей, которые объясняли публике, какой я мерзавец и сколько добра евреи сделали России. В Москве делегаты Еврейского конгресса дружно клеймили меня позором. Иосиф Кобзон по "горячей линии" "Комсомольской правды" объяснил читателям, что я "дешевый провокатор"

Конечно, я понимал, что это издержки корпоративного страха моего народа и его экстремизма, ведь я и сам экстремист. Именно такие экстремисты от страха даже распяли когда-то одного еврея. Но что из этого вышло? Чем это обернулось для евреев? И вообще, винить меня в новой вспышке антисемитизма все равно что шить провокацию плохой погоды матросу, кричащему с мачты о приближении шторма.
        у бронштейнов и "товарищей Роз" луки по локоть в русской крови
        И теперь евреи из мемориала требуют от русского народа всеобщего покаяния за грехи Троцкого и др.
        Недаром же в народе это называется "еврейский вариант"

PS^ И ещё: сегодня самый злючий русский националист - еврей Белковский
        Последний раз редактировалось Урфин; 05 April 2011, 10:27 AM.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Урфин
          Что это означает: "антисемитизм московского или киевского разлива"?
          Да вот брат наш Маклай выше его продемонстрировал во всей красе.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Jimmi
            У Вас типичная болезнь религиозного фундаментализма - называется она "перст указующий"

А вы решили мне указать на мою болезнь? И вы не перст? ну-ну
            У вас типичная иудейская черта - хуцпа, то есть сверхнаглось.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Jimmi
              То, что Вы понаписали про захват евреями Древнего Египта, Рима, Греции и Междуречья - это вообще, запредельно.
              Из аргументов - наезд. А чё утруждать себя объяснениями перед гоем. Так же? Как жы ж вы уже надоели своим высокомерием. А на самом деле тупостью. Думать уже разучились.
              Как бы Вам это поделикатнее сказать - письменных свидетельств об Иисусе, Пилате и тех самых священниках, датируемых I в.н. э. крайне мало. Я бы даже сказал - их нет, если говорить об оригиналах.
              О вас тоже нет. Так что и вас нет.
              Одним словом, идеологическая база для новых наци и черносотенцев куётся безупречная.
              Вам больше по душе голубые в полоску?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Не, всё-таки я поспешил назвать его (Ростроповича) хорошими словами. Ещё раз:
                Ростропович: Они сделали эти деньги в России не мое дело на чем, но в святой для евреев день они могут и должны помочь этой нищей стране ведь как раз накануне, 17 августа, Россия ухнула в катастрофу кризиса и, по русской традиции, винить в этом будут евреев.
                А кого же нам винить, если кризис был рукотворный, и сотворили его еврейские руки Кириенко, Чубайса, Немцова, и ЕБНа.

Не, всё-таки мозгов и совести у Ростроповича было не густо.
                И ещё: знает ведь что олигархи-евреи нас ограбили, но призывает их не вернуть украденное, а подать нам, русским, милостыню, накормить нищенской похлёбкой... и это лучший из них, совесть их нации...

Для Джимми: Мы не завидуем ворам-олигархам и ворам-чиновникам еврейской национальности. Мы их презираем. И к антисемитизму это не имеет никакого отношения.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Урфин
                  Скажите, а наш патриарх настоящий христианин?
                  А кто ваш патриарх? Почему вы у меня спрашиваете о своём патриархе? Ладно бы я у вас спросил.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Jimmi
                    Катехизис еврея СССР
                    Всё как вам предписано. Вешаете ярлык антисемита, чтобы все отошли от заклеймённого.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от маклай
                      А кто ваш патриарх?
                      Кирилл.
                      Вы не в России живёте? Тогда ладно, вопрос снят, дискуссия свёрнута.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Св.
                        "Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство." (Н. В. Гоголь)
                        Аха. Хорошо бы еще знать эти уроки истории. Черносотенцы не имели ни малейшего отношения ни к погромам, ни к "тотальным резням". Учите матчасть, узнаете почему. А вот у бронштейнов и "товарищей Роз" луки по локоть в русской крови. Но об этом неприлично говорить. В зависти обвинят. "В банальной пошлой унылой зависти"(с)
                        Уроки истории очень полезны. Полиции рекомендовалось "не вмешиваться" в беспорядки в местах "компактного проживания".
                        Под черносотенцами я имею в виду это:
                        Черносотенное движение не представляло собой единого целого и было представлено различными объединениями, такими, в частности, как «Русская монархическая партия», «Чёрные Сотни», «Союз русского народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др.[2][3]19051907 годах термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник « В русский монархист, консерватор, союзник».
                        Социальную основу этих организаций составляли разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, крестьяне, рабочие, мещане, ремесленники, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 год, когда ими проводились рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп и погромы, в том числе против евреев.[2]

Забавно то, что громили бедноту, а зажиточные иудеи, селившиеся в благополучных, "расово верных" кварталах были в безопасности.
                        Мало того, зажиточная часть "инородцев" была весьма равнодушна к судьбе единоверцев.
                        Ничего не напоминает в наше время?
                        Под горячую руку погромщиков попадали и совсем не евреи.
                        Жгли, били, громили, насиловали, грабили, войдя в раж всё и всех, без разбору.

Нужна была определённая социальная напряжённость в обществе.
                        И антисемитизм очень кстати пригодился.

Начинается всё с антисемитизма, а заканчивается резнёй друг друга.

Говорить о том, что иудаизм - религия любви и мира, а иудеи/евреи сплошь белые и пушистые - как-то некорректно и даже глупо.

Но идеологическая база антисемитизма вызывает, мягко говоря, изумление .

И, кстати, о корчмарстве - право держать винокурни и торговать спиртным в России всецело принадлежало царствующему дому - русскому и православному по самое не могу. И делегировал этот дом данное право тому, кто больше платил. Без различения роду, племени и веры.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Урфин
                          Кирилл.
                          Вы не в России живёте? Тогда ладно, вопрос снят, дискуссия свёрнута.
                          Так Кирил ваш патриарх? Ну и кто он, христианин? Какая разница где я живу? Вот я ни в Израиле живу, но считаю Иисуса Христом и Господом. А вы Карила считаете своим патриархом, ну так и расскажите мне какой он христианин. Почему вы считаете его своим патриархом?

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от маклай

А вы решили мне указать на мою болезнь? И вы не перст? ну-ну
                            У вас типичная иудейская черта - хуцпа, то есть сверхнаглось.
                            Нет, я не указывал Вам на болезнь. Я её диагностировал.
                            Я не указываю, что Вам с этим делать.
                            Нравится - живите так.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от маклай
                              Из аргументов - наезд. А чё утруждать себя объяснениями перед гоем.
                              А Вы - гой?
                              Объяснения мои просты - на сегодняшний день чётких и ясных археологических доказательств того, что изложено в Пятикнижии нет.
                              600 000 евреев, поклонявшихся Яхве и бежавших из Египта в одну ночь не оставили никаких ясных материальных следов в египетской культуре.
                              То же касается победного шествия войска Иисуса Навина по Ханаану, вавилонского пленения, 1 и 2-го Храма и т. п.

Так же? Как жы ж вы уже надоели своим высокомерием. А на самом деле тупостью. Думать уже разучились.
                              Взаимно.
                              О вас тоже нет. Так что и вас нет.
                              Есть. Вы как раз это свидетельство и читаете.
                              Сообщение от маклай
                              Вам больше по душе голубые в полоску?
                              Мне по душе более мыслящие, чем верующее во что бы то ни было.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Сообщение от Jimmi
                                Нет во всей красе "Маклай" исполняет здесь: Антисемитизм наоборот
                                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...