Землятресение в Японии - горит атомная станция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Jimmi
    vrost, а ссылку на источник можно?
    Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Похоже, что это была опубликована картинка на сайте РИАН недельной давности.
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 21 March 2011, 07:27 AM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от vrost
      Похоже, что это была опубликована картинка на сайте РИАН недельной давности.
      То есть, текст от 21/03, картинка от 16/03?
      Это Вы так скомбинировали или РИАН?
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

vrost, вот это Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Землятресение в Японии - горит атомная станция Ваша опечатка или так было в исходнике?
        Как передает агентство Киодо, уровень радиации в районе аварии установился на отметке 882 микрозильберта в час, в то время как допустимый порог - 500 микрозильбертов в час.

Вот текст по ссылке из Вашего сообщения на данный момент:
        РЈСРѕРІРµРЅС СадиаСРёРё РІ Сайоне РђР­РЎ "Р¤СРєССЃРёРјР°-1" РїСевССЃРёР» РґРѕРїССЃСРёРјСС РЅРѕСРјС | РоследсСРІРёСЏ | Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё
        Как передает агентство Киодо, уровень радиации в районе аварии установился на отметке 882 микрозиверта в час, в то время как допустимый порог - 500 микрозивертов в час.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Jimmi
          То есть, текст от 21/03, картинка от 16/03?
          Это Вы так скомбинировали или РИАН?
          Не я, а они.
          Ваша опечатка или так было в исходнике?
          Было там - копи-паст, без анализа.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от vrost
            Не я, а они.

Было там - копи-паст, без анализа.
            Да это понятно, это я так, ради полной ясности.
            Вот ещё одна лажа, тоже из тех репостов, что Вы размещали.
            Эксперты: ситуация на "Фукусиме-2" развивается по худшему сценарию Новости NEWSru.com :: Новое повышение уровня радиации на "Фукусиме-1": рабочим пришлось покинуть АЭС.
            В исходнике по ссылке Ъ-Газета - Распад атомной Фукусима-1.
            Где-то даже Фукусима-3 мелькнула, но там сайт был какой-то мутный, не стал проверять.

Не примите на свой счёт, ни в коем случае.

Просто количество лажи изрядное. Причём лажают достаточно крупные новостные ресурсы.
            Ну, почему - это понятно.
            Сверху идёт какая-то "простыня" и при тиражировании ошибки неизбежны.

Вопрос в том, где пекутся эти "новости".
            Где "пекарня" и кто "шеф-повар".

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от Jimmi
              А что, мы уже скромность меряем количеством предложений?
              Ведь меня никто не заставляет писать, а Вас - читать, не так ли?
              Совершенно верно, я не даже дочитываю ваши бесконечные сообщения до конца.
              Рекомендую вам поучиться стилистике и изъясняться более внятно и кратко.
              Поучитесь этому хотя бы у премьера GB Кэмерона.
              Каждый делает выбор по своей воле, не так ли?
              И чем же я не угодил Вам, сударь?
              Вы пытаетесь опустить диалог до выяснений отношений?
              Пардон, но я пас.
              Прежней Японии уже не будет.
              С этим тезисом я абсолютно согласен.
              На этом философский разговор в данном русле можно заканчивать.
              Но если кто-то надеется, что Япония безропотно смирится и примет терновый венец мученический, то эти господа "слегка" ошибаются.
              Так что не жалейте преждевременно японцев.
              В том-то и дело, что их никто не жалеет и никто им не помогает и не будет помогать, они тихо и гордо тонут-падают в стиле героя Быкова из "В бой идут одни старики":
              Все нормально, падаем!
              Начните лучше жалобные причитуньки со своей страны.
              Не понимаю, о чем вы. Но догадываюсь.
              Поэтому разъяснений даже прошу, ибо мне априори неинтересно.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Уровень радиации в морской воде рядом с АЭС в Японии сильно выше нормы

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Концентрация радиоактивных йода и цезия в морской воде из акватории, примыкающей к аварийной японской АЭС "Фукусима-1", превышает максимально допустимую норму в десятки раз, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на представителей TEPCO - компании-оператора атомной станции.

По информации агентства, морская вода была взята на анализ 21 марта. По результатам теста были зафиксированы превышение нормы по содержанию радиоактивного йода в 126,7 раза, а радиоактивного цезия - в 24,8 раза.

По словам представителей TEPCO, радиоактивные элементы могли быть смыты с территории АЭС и унесены в море дождевой водой.

При этом компания подчеркивает, что в настоящий момент еще рано говорить о влиянии, которое может оказать попадание радиоактивных элементов в морскую воду, на рыбу и морепродукты.

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Котэ-Хохотун
                  Не понимаю, о чем вы. Но догадываюсь.
                  Поэтому разъяснений даже прошу, ибо мне априори неинтересно.
                  Ой, мысль мелькнула - а Вы, случаем, в ходе той самой вышеупомянутой "демократической" цветной революции флажком на площади не размахивали?
                  А то как-то нервно Вы отреагировали на сказку-загадку про атомного Золушка.
                  Впрочем, что это я, Вы же сие не читаете.
                  Что меня всегда неизменно изумляет в конторщиках средней руки - перманентная унтер-пришибеевщина. ИМХО с апломбом преподносится в виде инструкции "Как нужно правильно думать и писать на форумах".
                  Избавьте, я Вас умоляю.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Jimmi
                    Ой, мысль мелькнула - а Вы, случаем, в ходе той самой вышеупомянутой "демократической" цветной революции флажком на площади не размахивали?
                    А то как-то нервно Вы отреагировали на сказку-загадку про атомного Золушка.
                    Впрочем, что это я, Вы же сие не читаете.
                    Что меня всегда неизменно изумляет в конторщиках средней руки - перманентная унтер-пришибеевщина. ИМХО с апломбом преподносится в виде инструкции "Как нужно правильно думать и писать на форумах".
                    Избавьте, я Вас умоляю.
                    Да-да. Избавьте самого себя и всех от вашего флуда.
                    Обсуждения ваших или моих политических предпочтений и убеждений никому не интересны.
                    Кстати, у меня вообще нет политических убеждений. Мимо.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Да-да. Избавьте самого себя и всех от вашего флуда.
                      Обсуждения ваших или моих политических предпочтений и убеждений никому не интересны.
                      Кстати, у меня вообще нет политических убеждений. Мимо.
                      Ах, простите, не узнал благородного представителя интеллектуальной Илиты ордена Хомячков.
                      Чем Вам мой "флуд" так не мил, что Вы ринулись его искоренять?
                      Осмелюсь предложить либо закончить прения (что предпочтительнее), либо перенести их в приват (что нежелательно).

Меня в данном топике интересует ход информационной войны вокруг Ф-1: методы, приёмы, реакции, атаки, контратаки, ситуативные союзы и т. п.
                      Как человек, не по наслышке знающий, что такое лучевая болезнь, могу только от всей души сочувствовать японцам.
                      Любые намёки на "кару божью" для Японии считаю подлостью и низостью.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Jimmi
                        Ах, простите, не узнал благородного представителя интеллектуальной Илиты ордена Хомячков.
                        Чем Вам мой "флуд" так не мил, что Вы ринулись его искоренять?
                        Осмелюсь предложить либо закончить прения (что предпочтительнее), либо перенести их в приват (что нежелательно).
                        Ну так и сделайте.
                        Но прежде перестаньте смешить публику поисками хозяина АЭС Фукусима.
                        Меня в данном топике интересует ход информационной войны вокруг Ф-1: методы, приёмы, реакции, атаки, контратаки, ситуативные союзы и т. п.
                        Создайте для этого отдельную ветку.
                        Как человек, не по наслышке знающий, что такое лучевая болезнь, могу только от всей души сочувствовать японцам.
                        Тем более перестаньте здесь реализовываться как Шерлок Холмс.
                        Любые намёки на "кару божью" для Японии считаю подлостью и низостью.
                        Никакой "кары". Просто холодный расчет.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

.... сделайте.
                          .....перестаньте

Создайте....

Тем более перестаньте...
                          "Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти".
                          Никакой "кары". Просто холодный расчет.
                          "ZOG не дремлет,
                          ZOG не спит.
                          Берегись, анти7ит!"

Если у Вас есть список акционеров ТЕРСо и список компаний, которые проектировали, строили, комплектовали и обслуживали Ф-1, тащите его в студию.
                          И закроем лавочку.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Jimmi
                            "Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти".
                            Я вам не приказываю, а лишь даю рекомендации.
                            "ZOG не дремлет,
                            ZOG не спит.
                            Берегись, анти7ит!"
                            "ZOG" как и "антисемит" - искусственные понятия, придуманные для фальсификации действительности.
                            Если у Вас есть список акционеров ТЕРСо и список компаний, которые проектировали, строили, комплектовали и обслуживали Ф-1, тащите его в студию.
                            Элементарно, Шерлок!
                            Информация лежит у вас под носом.
                            ТЕРСО является заказчиком, хозяином проекта. А также занимается обслуживанием.
                            General Electric является проектировщиком и строителем проекта, а также консультантом по эксплуатации (о чем можно судить из сообщения от 2002 года, которое я давал ранее). Эта же компания, вероятно, является одним из самых наибольших акционеров компании, но никак не главным акционером с контрольным пакетом, иначе тогда ТЕРСО не являлась бы самостоятельной компанией, а лишь дочерью General Electric.
                            Допускаю также участие в обеспечении каких-то мелких работ по охране объекта, безопасности, материально-техническом обеспечении и т.д. ряда каких-то компаний.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Я вам не приказываю, а лишь даю рекомендации.
                              Тогда и я позволю себе дать Вам рекомендацию - не давайте мне, пожалуйста, рекомендации. Приберегите их для офиса.
                              "ZOG" как и "антисемит" - искусственные понятия, придуманные для фальсификации действительности.
                              Я пацтулом ))))) Вы хоть узнали стишок?
                              Элементарно, Шерлок!
                              Ваши догадки, конечно, очень ценны.
                              Но хотелось бы узреть документы или ссылки на официальные сайты или заявления официальных лиц..

Корпоративное право - интереснейшая штука, знаете ли...
                              Миноритарные акционеры иногда такие штуки откалывают - любо-дорого.
                              То, что атомная программа Японии - продолжение атомной программы США - это как бы давно уже ни для кого не секрет.
                              Как и атомная программа Франции и ГБ, и т. д., и т. п.
                              Но вот найти в Сети, а тем более в русскоязычной сканы документов по этому поводу - абсолютно нереально.
                              Так что, Ватсон, если дадите ссылку - пойду стрелять вольтпертингеров. Благо, апрель скоро.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Уровень радиации в 20 км от "Фукусимы-1" превысил норму в 1600 раз

Уровень радиации в 20 км от аварийной японской атомной электростанции "Фукусима-1" превышает норму в 1600 раз. Такие данные обнародовало сегодня Международное агентство по атомной энергии при ООН (МАГАТЭ), сообщает японское агентство Kyodo News.

По данным МАГАТЭ, в поселке Намие префектуры Фукусима зафиксирован уровень радиации в 161 мкЗв/ч.

Напомним, что правительство Японии установило запретную зону в радиусе 20 км от аварийной АЭС. Людям, проживающим в 30 км от предприятия, рекомендовано не покидать своих домов.

Естественный радиационный фон на земной поверхности составляет в среднем 0,1-0,2 мкЗв/ч. Опасным для человека считается уровень радиационного фона выше 1,2 мкЗв/ч.

Ситуация в зоне аварийных реакторов по-прежнему остается сложной. Столбы белого дыма поднялись над вторым и третьим энергоблоками АЭС "Фукусима-1", передает японский телеканал NHK. Работы по восстановлению системы охлаждения аварийной АЭС были временно приостановлены.

После того как оператор электростанции Tokyo Electric Power Company (TEPCO) заявил, что дым не представляет угрозы для рабочих, восстановительные работы возобновились.

Читать полностью: Уровень радиации в 20 км от "Фукусимы-1" превысил норму в 1600 раз :: Землетрясения в Японии :: Top.rbc.ru

Комментарий

Обработка...