Каддафи кароль пустыни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от MARDUK
    Галстук придётся сдать.
    уже отдал

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Армия М.Каддафи поставила НАТО в тупик

Муаммар Каддафи удивил западных военных экспертов. Неожиданно для стран НАТО его армия применила новую тактику, против которой у западной коалиции нет противоядия, сообщает Би-би-си.

Если раньше правительственная армия делала ставку на танки и артиллерию, то теперь она взяла на вооружение тактику, которая несколько дней приносила успех мятежникам. Солдаты пересели на небольшие грузовички, на которых установлены пулеметы и минометы. Благодаря грамотным действиям офицерского состава, сторонники М.Каддафи используют их наиболее эффективно и заставляют противника отступать.

Британские военные эксперты пришли к выводу, что причиной поражения мятежников под Рас-Лануфом и Марса-эль-Брегой стала не столько нехватка оружия, сколько отсутствие сколько-нибудь грамотных офицеров. Если правительственная армия при отступлении может при грамотном командовании остановиться и начать перегруппировку, то у оппозиции отступление превращается в паническое бегство, останавливать которое попросту некому.

Вдобавок коалиционной авиации куда сложнее уничтожать небольшие мобильные отряды, чем танки или артиллерию. Вдобавок самолетам НАТО не удается обнаруживать бронетехнику правительственной армии, если ее успевают замаскировать или расставить на узких улицах в населенных пунктах. В этом случае налеты с воздуха неизменно приводят к огромному числу жертв среди мирного населения.

Кроме того, наблюдатели отмечают, что в своем поведении в занятых городах мятежники мало отличаются от сторонников М.Каддафи. Они также действуют предельно жестко, выискивая и уничтожая политических противников, что не добавляет им популярности среди тех, кто еще не определился в своих симпатиях.

В настоящий момент линия фронта проходит между населенными пунктами Адждабия и Марса-эль-Брега. В случае падения Адждабии мобильным отрядам М.Каддафи откроется прямой путь на Бенгази.

Читать полностью: Армия М.Каддафи поставила НАТО в тупик :: Война в Ливии :: Top.rbc.ru
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

Интересные сведения А.Б. Борисов "Ливия: роль племенного фактора"
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Зикар
          Копейка тоже не рубль,но именно она рубль бережёт.
          Я не отрицаю, что кто-то вырубит профит от ливийской нефти. Точно так же, как вырубали профит солдаты, когда им полководец отдавал захваченный город на разграбление. Но у полководца же другой профит. Согласны?

Сообщение от Зикар
          шутов(дураков),
          Корень нашего спора по поводу приведенного мною тезиса в том, что вы ставите знак равенства между шутом и дураком. А это не так.

Сообщение от Зикар
          То есть Вы считаете ,что этнос славянина -похоронен?
          Говорить: "я - славянин" - тоже самое, что говорить: "я - хрен знает что". Или, учитывая, что все философствующие славянофилы на Руси aka карамзины-бердяевы-гумилевы, по какому-то странному стечению обстоятельств были татарами, то еще возможна такая формулировка: "я - выдумка татар".
          Простите, если что.

Сообщение от Зикар
          Ответьте: -Что сделал Каддафи и соответственно Ливия в отношении своих агрессоров? Просто стал неугоден,и в следствии чего? Если у Вас больше информации поделитесь.
          Я могу только повториться - абсолютно любая революция нуждается в финансировании. У революции Каддафи тоже есть инвесторы. Эти инвестиции в Каддафи производились на определенных условиях. Причем в любых контрактах (а в таких особенно) внизу мелким шрифтом, м.б. на иностранном языке, прописано условие - слив объекта инвестиций тогда, когда это станет нужно инвесторам. Так, например, слили Ленина-Сталина.
          Каддафи ничего не надо было делать. Просто мавр неплохо пожил, мавр может уходить. Однако мавр не хочет. Вот его и наказывают за нарушение условий контракта, которые мавр не удосужился прочитать (или посчитал себя в праве на них забить). Кто в этой ситуации виноват? Однозначно - мавр и никто более: условия контракта, если подписался, нужно выполнять. Так что именно на Каддафи лежит ответственность за бомбёжки Ливии и ни на ком более. А всё разговоры о том, что де он молодец, что не дает свою родину на разграбление - это бормотанье пикейных жилетов.

Сообщение от Зикар
          Это всё разговоры,дескать -мы тут не при чём. Но бомбить от данного не перестают и гибнут прежде всего -люди!
          От туда либо Да нужно вмешательство,либо Нет уважаемые вмешиваться не позволительно!
          Какая вам разница вздернут Каддафи или нет? Вы что, от этого станете жить лучше, а ваши дети получат более достойное образование? Так ведь не станете и не получат.

Сообщение от Зикар
          У Володи Высоцкого есть замечательные стихи на песню -Книжные дети! ....Ложь и зло,погляди как их лица грубы,И всегда позади вороньё и гробы.........Если руки сложа наблюдал с высока,И в борьбу не вступил с подлецом палачом,Значит,в жизни ты был ни при чём,ни при чём!!!!
          Наверняка опять задену ваши чувства, но Володя Высоцкий штатный свисток партийной номенклатуры. Отсюда его беспроблемные поездки на загнивающий Запад, "французская" жена Марина Влади (внучка царского генерала) и чуть ли не единственный на всю Москву мерседес. Это нужно учитывать, когда слушаешь его, "самодеятельные" песни.

Сообщение от Зикар
          По вашему основным поводом является то ,что-личное?
          Да. Только в этом случае можно быть уверенным, что тобою, с залихватским уханьем, не пользуются противоестественным способом.

Сообщение от Зикар
          Согласен на все 100% то что имеем на данный момент, принять это значит съесть,но меня тошнит от данной пищи.
          Не надо принимать. Тем более, что это чужие игры, в которых, как я думаю, совершенно нет ваших интересов. Пускай это у ВВП очко дрожит. В России им недовольно куда больше народу, чем в Ливии недовольны Каддафи. И без всяких подтасовок.

Сообщение от Зикар
          Поверьте и данный фактор меня не успокаивает,и не меньше терзает душу. И именно по этому я Вам и задал вопрос но не услышал ответа:-Недовольство,митинги, а тем более вооружённая опозиция ,как будет расцениваться властью(пример в штатах)?
          Однозначно, как экстремизм, со всеми вытекающими последствиями. Но в России у власти нет реальных сил для противостояния этому взрыву "народного гнева" кроме реальных пацанов Рамзанчика. Они единственный боеспособный силовой ресурс кремлевских.

Сообщение от Зикар
          Ну и заодно как о данных действиях будут оповещать СМИ которые находятся под контролем власти?
          А кого волнует, что там щебечут по ящику?

Сообщение от Зикар
          Но как только данная проблема (недовольства населения)встает в какой бы то нибыло стране с более сильными возможностями с требования от властей ухода, тут же следует бесцеремонная расправа, разгон недовольных и речи о свободе прав человека,попросту нет-международная же организация конечно же пожурит,но не будет настаивать на вооружённом вмешательстве списывая-на внутрении дела страны.
          Если вы о России, то вопрос со сливом ВВП уже практически решен. И для этого, учитывая российскую специфику, народ на улицы выводить не надо. Как дядя Байден сказал, так и будет. А детали слива этого Крошки Цахеса свои меж собой перетрут, так как апелляция к населению с точки зрения мажоритарных кланов недопустима и считается здесь опасным государственным преступлением и карается по всей строгости закона. Ибо - экстремизм, ёпрст.

Сообщение от Зикар
          Да кстати я так же восхищён и горжусь талантами наших силовиков,и я прям счастлив слыша информацию ,что наконец то вся группа причастная к теракту Домодедово раскрыта и полностью-ликвидирована.
          Ох как вы заблуждаетесь. Но ваше право.

Сообщение от Зикар
          Так Вы знаете или нет?
          Я уже выше ответил на это вопрос ув.Св.
          Последний раз редактировалось Ольгерд; 31 March 2011, 05:53 AM.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Таки будут высаживаться или бомбить томагавками Триполи по-черному.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Ольгерд;2706766]
              Я не отрицаю, что кто-то вырубит профит от ливийской нефти. Точно так же, как вырубали профит солдаты, когда им полководец отдавал захваченный город на разграбление. Но у полководца же другой профит. Согласны?
              Возможно,но от каждого вырубленного профита солдатом,полководец будет иметь свой- соответствующий процент.

Корень нашего спора по поводу приведенного мною тезиса в том, что вы ставите знак равенства между шутом и дураком. А это не так.
              Я не в коим случае не отношу данное к спору. Я скорее всего ставлю вопросительный знак,как меж дураком и умным, так и меж шутом и дураком,в виду относительности одного к другому,по принципу взаимозаменяемости,согласно стихиям их прибывания.

Говорить: "я - славянин" - тоже самое, что говорить: "я - хрен знает что". Или, учитывая, что все философствующие славянофилы на Руси aka карамзины-бердяевы-гумилевы, по какому-то странному стечению обстоятельств были татарами, то еще возможна такая формулировка: "я - выдумка татар".
              Простите, если что.
              Что Вы, мне не привыкать. Одно огорчает, при чем здесь данные фамилии??? Вы не поверите но к данному пришёл я сам,в виду как не странно веры,поисков ценностей различных религиозных убеждений.И сами по себе возникли вопросы:-Почему я должен следовать чуждым мне убеждениям? В чем разница?От чего нами забыты наши ценности,наши Боги? И поверте на данном этапе я даже и не имел представления о Бердяевых,Гумелёвых. Откровенно говоря я и по настоящее время пока что не знаком с их трудами о которых вдруг все вспоминают.У меня свой взгляд на вещи.Да не спорю мне стали интересны работы Рыбакова,Гриневича,Прозорова,но повторяюсь у меня свои взгляды и ассоциации.

Я могу только повториться - абсолютно любая революция нуждается в финансировании. У революции Каддафи тоже есть инвесторы. Эти инвестиции в Каддафи производились на определенных условиях. Причем в любых контрактах (а в таких особенно) внизу мелким шрифтом, м.б. на иностранном языке, прописано условие - слив объекта инвестиций тогда, когда это станет нужно инвесторам.
              Не плохо бы вспомнить о роли шутов(дураков)якобы играя по правилам своих хозяев в угоду последним. Но есть одно но, за свободу надо бороться в связи с этим оправданны любые средства , стратегии,в том числе и элементарно стратегическая хитрость.Тем самым показать в конце концов инвесторам элементарный фак-ююююю!
              Каддафи ничего не надо было делать. Просто мавр неплохо пожил, мавр может уходить. Однако мавр не хочет. Вот его и наказывают за нарушение условий контракта, которые мавр не удосужился прочитать (или посчитал себя в праве на них забить). Кто в этой ситуации виноват? Однозначно - мавр и никто более: условия контракта, если подписался, нужно выполнять.
              Не всегда выполнять,ибо и инвесторы их не выполняют.Пример выборы и их обещание!Много обещанного сделано для блага и процветания народа хотя-бы на примере нашей страны???Вы приводили факты последней переписи,и это результат обещаний. Так что за что боролись,на то и напоролись!
              Так что именно на Каддафи лежит ответственность за бомбёжки Ливии и ни на ком более. А всё разговоры о том, что де он молодец, что не дает свою родину на разграбление - это бормотанье пикейных жилетов.
              Нет уже не на Каддафи,ибо спросите у любого Ливийца,да что там ливиец,у любого человека жителя другой страны,желали бы они видеть свою страну-родину под каблуком у другой страны???

Какая вам разница вздернут Каддафи или нет? Вы что, от этого станете жить лучше, а ваши дети получат более достойное образование? Так ведь не станете и не получат.
              Увы разницы при данном ,то что имеем на сегодня нет!

Наверняка опять задену ваши чувства, но Володя Высоцкий штатный свисток партийной номенклатуры. Отсюда его беспроблемные поездки на загнивающий Запад, "французская" жена Марина Влади (внучка царского генерала) и чуть ли не единственный на всю Москву мерседес. Это нужно учитывать, когда слушаешь его, "самодеятельные" песни.
              Откровенно говоря мне эти байки поднадоели. Помню начало и середину девяностых,как наша элита"артисты в том числе и эстрады" деятели так сказать культуры-плакались как их бедных зажимали,как не ценят их "адский" труд,как ничтожно мало платят,и если и могли они съездить "бедные" за рубеж то и то под зорким наблюдением.Но вот беда простой человек вообще не мог туда съездить. Мне вспомнилась композиция Асмолова-Дети смутного времени панки,нету мамки у них, нету папки,но а если и есть то в загранке зашибают бедняги на жизнь!!!! Если же говорить о Высоцком то он был по крайней мере честен,жил так на сколько мог,но дух борца,дух любви к родине, народу присутствовал в нем всегда.А его стихи воспринимались по разному,в одних он воспивает человеческие качества,в других саму жизнь а в третьих выставляел на показ и власть.Так что чей он партийный? Кстати -Охота на волков! Отличная и актуальная песня и по сей день. Если же говорить о его творчестве то я бы приравнял её к суфийской мысли наряду с О.Хайямом где слова меняют свой смысл в зависимости от уровня самопознания сушащего,читающего.

Да. Только в этом случае можно быть уверенным, что тобою, с залихватским уханьем, не пользуются противоестественным способом.
              Согласен.Но личное не ограничивается лишь на самости,но и на личном восприятии к окружающим действам.Это тоже личное.

Не надо принимать. Тем более, что это чужие игры, в которых, как я думаю, совершенно нет ваших интересов. Пускай это у ВВП очко дрожит. В России им недовольно куда больше народу, чем в Ливии недовольны Каддафи. И без всяких подтасовок.
              ..........))

Однозначно, как экстремизм, со всеми вытекающими последствиями. Но в России у власти нет реальных сил для противостояния этому взрыву "народного гнева" кроме реальных пацанов Рамзанчика. Они единственный боеспособный силовой ресурс кремлевских.
              Ошибаетесь. Помните о умном и шуте(дураке).Так вот и здесь то же самое. Преданность и бычья тупость,одна грань относительности.

Если вы о России, то вопрос со сливом ВВП уже практически решен. И для этого, учитывая российскую специфику, народ на улицы выводить не надо. Как дядя Байден сказал, так и будет. А детали слива этого Крошки Цахеса свои меж собой перетрут, так как апелляция к населению с точки зрения мажоритарных кланов недопустима и считается здесь опасным государственным преступлением и карается по всей строгости закона.
              Без комментарий....))

Ох как вы заблуждаетесь. Но ваше право.
              Извините,забыл поставить кавычки в слове счастлив,и в конце цитаты поставить знак........
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13830

Сообщение от Корниловец
                Таки будут высаживаться или бомбить томагавками Триполи по-черному.
                Бомбёжки только увеличат потери населения, что автоматом задействует клановскую месть. Авиация уже подавила что можно было без потерь подавить: управляющую инфраструктуру и технику. Теперь нас ожидает не гражданская война с правительственными войсками, а партизанский мини бритс на джипах.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Батёк
                  Бомбёжки только увеличат потери населения, что автоматом задействует клановскую месть.
                  Кого это волнует? хе-хе
                  Димокраси требует жертв!
                  Авиация уже подавила что можно было без потерь подавить: управляющую инфраструктуру и технику. Теперь нас ожидает не гражданская война с правительственными войсками, а партизанский мини бритс на джипах.
                  Та то так, ради забавы с ними играются.
                  Коли захтят все враз кончить, Мухомора сразу помрет.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Корниловец
                      Кого это волнует? хе-хе
                      Димокраси требует жертв!

Та то так, ради забавы с ними играются.
                      Коли захтят все враз кончить, Мухомора сразу помрет.
                      Да уж!(Киса Воробьянинов).Мне интересно,не заигрались ли? Я думаю отток беженцев с Туниса и Ливии в Европу ,а в частности в Италию как близ лежащий и удобный "причал", очередная головная боль или же проекция плана?
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Зикар
                        Я не в коим случае не отношу данное к спору. Я скорее всего ставлю вопросительный знак,как меж дураком и умным, так и меж шутом и дураком,в виду относительности одного к другому,по принципу взаимозаменяемости,согласно стихиям их прибывания.
                        Эта неразбериха от того, что вы оперируете словами, а не вещами. Что может объединять шута и умного человека? Вариантов ответа не много, правда?

Сообщение от Зикар
                        Что Вы, мне не привыкать. Одно огорчает, при чем здесь данные фамилии???
                        Дык оне, по сути, и выдумали неких мифичеческих славян. Я подчеркиваю - по сути. Если вас это успокоит, то англосаксы гордятся тем, что они англосаксы, приблизительно на тех же условиях. Разница лишь в том, что те, кто выдумывали англосаксов, изначально закладывали в эту мифологему, такое понятие как "мужественность". А выдумщики славян исходили из обратного. Заметьте - "славяне" всегда оборонялись.

Сообщение от Зикар
                        -Почему я должен следовать чуждым мне убеждениям?
                        Нипочему. Но желательно знать, что является именно вашими убеждениями, а что компиляцией чужих.

Сообщение от Зикар
                        на данном этапе я даже и не имел представления о Бердяевых,Гумелёвых.
                        Прямо скажем, немного потеряли. Лучше Боборыкина почитать.

Сообщение от Зикар
                        Не плохо бы вспомнить о роли шутов(дураков)якобы играя по правилам своих хозяев в угоду последним. Но есть одно но, за свободу надо бороться в связи с этим оправданны любые средства , стратегии,в том числе и элементарно стратегическая хитрость.Тем самым показать в конце концов инвесторам элементарный фак-ююююю!
                        В умении подбирать подходящих "партнеров" англичанам никогда нельзя было отказать. Каддафи - просто прикольный фрик, а не умный шут. Но у таких иногда рождаются умные дети.

Сообщение от Зикар
                        у любого человека жителя другой страны,желали бы они видеть свою страну-родину под каблуком у другой страны???
                        Тем не менее французы практически без сопротивления пошли под каблук Германии, предпочтя временно побыть подкаблучниками, но сохранив в итоге страну от разрушений и миллионных жертв.

Сообщение от Зикар
                        Ошибаетесь.
                        Не ошибаюсь. Все остальные низы силовых структур сольют в один момент. У них мо буть свои счеты к кремлевским.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Каддафи угрожет Италии

Ливийская правительственная армия намерена уже в самое ближайшее время переломить ход военных действий. Для этого сторонники М.Каддафи намерены ликвидировать угрозу военных налетов коалиционной авиации и захватить базы НАТО на итальянском острове Сицилия.

Как сообщают западные СМИ, правительственная армия, показавшая в последнее время умение менять тактику в зависимости от складывающейся ситуации, намерена воспользоваться опытом союзников во время Второй мировой войны, которым в 1943 году удалось переправиться из Северной Африки в Италию.

Поскольку в НАТО предусмотрели подобный вариант и атаковали ливийские военные катера, вторжение на Сицилию будет замаскировано под поток беженцев. Сначала будет захвачен остров Лампедуза, где число ливийцев уже превосходит местное население в несколько раз, причем операция назначена уже на вечер 1 апреля. Оттуда уже недалеко до Сицилии и базы Сигонелло, с которой и летают самолеты стран Североатлантического альянса.

Предполагается, что в случае успешного проведения операции ливийская армия сможет объединиться с итальянской оппозицией и двинуться на Рим с целью свержения правительства Сильвио Берлускони, а впоследствии и на Париж, где многие французы недовольны политикой президента Николя Саркози. По неподтвержденной информации, во Франции временное переходное правительство готов возглавить Жан Мари Ле Пен.

В российских внешнеполитических кругах при этом пока не обсуждается вопрос о возможности предоставления политического убежища С.Берлускони.

По некоторым данным, в Совете Безопасности ООН в этом случае может быть рассмотрен вопрос о создании беспилотной зоны над Евросоюзом.

Читать полностью: Армия М.Каддафи готовит высадку на Сицилии :: Общество :: Top.rbc.ru
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Ольгерд
                            Тем не менее французы практически без сопротивления пошли под каблук Германии, предпочтя временно побыть подкаблучниками, но сохранив в итоге страну от разрушений и миллионных жертв.
                            Аха, на чужом горбу.
                            Интересно, сколько длилось бы это "временно", если бы не миллионные жертвы СССР.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Св.
                              Аха, на чужом горбу.
                              Интересно, сколько длилось бы это "временно", если бы не миллионные жертвы СССР.
                              Если есть подходящий горб, грех этим не воспользоваться. Что до миллионных жертв "горба", то это проблемы самого "горба", который решал свои задачи, а не освобождал Францию.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Ольгерд;2708003]
                                Эта неразбериха от того, что вы оперируете словами, а не вещами. Что может объединять шута и умного человека? Вариантов ответа не много, правда?
                                Почему оперирую,говорю так как есть.Да признаю что умный управляет дураком,но это всё относительно.Премущество дурака в том ,что сколько бы он не делал ошибок всё списывается на-дурака.Умному непристойно делать ошибок.Допусти умный ошибку ,он автоматически становится -дураком.А дурак в свою очередь воспользовавшись ошибкой признаётся -умным.И не спроста бытует поговорка-дуракам везёт!

Дык оне, по сути, и выдумали неких мифичеческих славян. Я подчеркиваю - по сути. Если вас это успокоит, то англосаксы гордятся тем, что они англосаксы, приблизительно на тех же условиях. Разница лишь в том, что те, кто выдумывали англосаксов, изначально закладывали в эту мифологему, такое понятие как "мужественность". А выдумщики славян исходили из обратного. Заметьте - "славяне" всегда оборонялись.
                                Не согласен по одному лишь определению,то что славяне лишь оборонялись- бред.Та общедоступная и "признанная" история всего лишь заведомо искусственно созданный миф,о якобы диких и невежественных племенах славян. Но вот беда ни на одном этапе известной истории ни одному и в голову не приходило подчинить как народ так и его земли.Почему? Да всё просто -сильного силой не взять.И лишь с приходом христианства в Европу,подход и тактика изменились в отношении завоевания славян и их земель.

Нипочему. Но желательно знать, что является именно вашими убеждениями, а что компиляцией чужих.
                                Как это не странно,но о родных Богах, исконных праздниках славян,я узнал от своего деда.А относительно компиляцией от чужих,к этому стараюсь относится с объективностью.,и некоторые моменты меня так же принуждают улыбнуться.

Прямо скажем, немного потеряли. Лучше Боборыкина почитать.
                                Кто он воевода,писатель,историк? По конкретней о ком Вы?
                                В умении подбирать подходящих "партнеров" англичанам никогда нельзя было отказать. Каддафи - просто прикольный фрик, а не умный шут. Но у таких иногда рождаются умные дети.
                                Без фигуры отца,и сын не проявится!

Вот именно этим и является отличительная черта духа славян которое заложено в народе-русский.Природная непокорность,чувство чести и гордости,но есть и изъян-детская наивность в виду преемственности.И вот здесь опять немного истории-Христианство выступило идеологическим оружием,дабы удерживать в рамках покорности и смирения дух славян!Славяне это дети стихий природы,в религиозном восприятии дети родных Богов,и именно по этой причине на протяжении более поздней истории, славяне охристинизованные являются "терпилами" естественно до поры до времени,природа духа берёт своё.Огонь Перуна стихия славян русичей!

Не ошибаюсь. Все остальные низы силовых структур сольют в один момент. У них мо буть свои счеты к кремлевским.
                                Как по Вашему - любая верхушка любой страны есть своего рода расставленные фигуры умелой рукой,или же это хаотичная расстановка фигур на шахматной доске? Или же вопрос иначе-Являются ли верхушки(Обама,Саркози,Гарлускони,Меркель,Медведев ,Лукашенко и тд и тп)по сути низами,которые при необходимости сольют и кто по вашему?Если Бог! То верно писанно в Евангелии -ибо нет власти не от Бога!Существующие же власти от Бога установлены! Но вот беда,это опять же является своего рода идеологией в угоду уже для тех кто на самом верху!

Комментарий

Обработка...