Каддафи кароль пустыни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Зикар
    Да уж!(Киса Воробьянинов).Мне интересно,не заигрались ли? Я думаю отток беженцев с Туниса и Ливии в Европу ,а в частности в Италию как близ лежащий и удобный "причал", очередная головная боль или же проекция плана?
    Наводнение европы беженцами - это часть плана.
    Японию смыло цунами и радиация.
    Европу смоют черно...пые и террористы.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Ольгерд
      Если есть подходящий горб, грех этим не воспользоваться. Что до миллионных жертв "горба", то это проблемы самого "горба", который решал свои задачи, а не освобождал Францию.
      Так то оно так, только в этом контексте фраза что "французы предпочли временно побыть подкаблучниками" звучит несколько..эээ... не то, что неккоректно, а прямо таки несоответсвенно действительности, ибо освобдились французы только благодаря той самой силе, а без неё так бы и были оккупирванными.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Корниловец
        Наводнение европы беженцами - это часть плана.
        Японию смыло цунами и радиация.
        Европу смоют черно...пые и террористы.
        Гитлер тоже имел хороший план, и был не чета нынешним фюрерам, но всё равно кончил жизнь как собака, а немецкий народ до сих пор находится под оккупацией "союзников", и управляется из-за океана.

Что уж говорить о нынешних главнокомандующих союзной коалицией, позорно прячущихся за спины друг друга, и суетливо переводящих друг на друга стрелки. Достаточно просто посмотреть на них чтобы понять что они уже проиграли, с позором.
        Нельзя войти в одну реку дважды, и вторая попытка цывилизованных стран установить новый мировой порядок оборачивается пшиком и фарсом.
        Мы наблюдаем агонию старого мирового порядка, конвульсии сдыхающего дракона, а не новую силу.

Новая сила ещё только нарождается.
        "революцию не остановить" (с) Чавес

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Урфин
          Гитлер тоже имел хороший план, и был не чета нынешним фюрерам, но всё равно кончил жизнь как собака, а немецкий народ до сих пор находится под оккупацией "союзников", и управляется из-за океана.
          Вы еще дядьку Одольфа буите вспоминать как предтечу Мухомора.
          Просто до вас это еще не полностью дошло.
          Что уж говорить о нынешних главнокомандующих союзной коалицией, позорно прячущихся за спины друг друга, и суетливо переводящих друг на друга стрелки. Достаточно просто посмотреть на них чтобы понять что они уже проиграли, с позором.
          Нельзя войти в одну реку дважды, и вторая попытка цывилизованных стран установить новый мировой порядок оборачивается пшиком и фарсом.
          Ага, еще посмотришь, как этот "закат Запада" обернется расцветом "нового мирового порядка".
          Если выживешь.
          Мы наблюдаем агонию старого мирового порядка, конвульсии сдыхающего дракона, а не новую силу.

Новая сила ещё только нарождается.
          "революцию не остановить" (с) Чавес
          Они Чавеса держат за клоуна. Когда понадобится - он умрет.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Зикар
            Умному непристойно делать ошибок.Допусти умный ошибку ,он автоматически становится -дураком.А дурак в свою очередь воспользовавшись ошибкой признаётся -умным.И не спроста бытует поговорка-дуракам везёт!
            Кручу верчу, всех обмануть хочу. Не ув.Зикар, умный совершив ошибку, не перестает быть умным, а дурак, даже если ему повезло, всё равно остаётся дураком.

Сообщение от Зикар
            Не согласен по одному лишь определению,то что славяне лишь оборонялись- бред.
            Ваше право. Но ваше мнение ничтожно по сравнению с внедренной в архетип "миролюбивостью" славян.

Сообщение от Зикар
            Та общедоступная и "признанная" история всего лишь заведомо искусственно созданный миф,о якобы диких и невежественных племенах славян.
            А что вы можете противопоставить этому мифу? Ваше персональное мнение? Попробуйте. Но проще не писать против ветра и непринужденно отказаться от весьма сомнительной привилегии - быть "славянином" aka "выдумкой татар".

Сообщение от Зикар
            Но вот беда ни на одном этапе известной истории ни одному и в голову не приходило подчинить как народ так и его земли.Почему?
            Да потому что этот народ уже давно подчинен. Просто он этого не замечает. И "славянизм" здесь является шапкой невидимкой, для тех, кто этот народ подчинил.

Сообщение от Зикар
            Да всё просто -сильного силой не взять.
            Да, но его можно взять умом и хитростью. Что и было с успехом сделано.

Сообщение от Зикар
            Как это не странно,но о родных Богах, исконных праздниках славян,я узнал от своего деда.А относительно компиляцией от чужих,к этому стараюсь относится с объективностью.,и некоторые моменты меня так же принуждают улыбнуться.
            Замените "славян" на ..., например, псковичан или великоновгородцев, и это будет куда ближе к действительности.

Сообщение от Зикар
            Без фигуры отца,и сын не проявится!
            Реальность голосует против этого тезиса.

Сообщение от Зикар
            Вот именно этим и является отличительная черта духа славян которое заложено в народе-русский.
            Уподобление русских славянам - это троян татарских кланов.

Сообщение от Зикар
            Природная непокорность,чувство чести и гордости,но есть и изъян-детская наивность в виду преемственности.
            "Детская наивность" славян aka русских - это троян татарских кланов.

Сообщение от Зикар
            И вот здесь опять немного истории-Христианство выступило идеологическим оружием,дабы удерживать в рамках покорности и смирения дух славян!
            Не христианство, как таковое, а татарская версия православия.

Сообщение от Зикар
            Огонь Перуна стихия славян русичей!
            А что изменится если вы оставите только "русичей"? Почему для вас так принципиальны "славяне"?

Сообщение от Зикар
            Как по Вашему - любая верхушка любой страны есть своего рода расставленные фигуры умелой рукой,или же это хаотичная расстановка фигур на шахматной доске? Или же вопрос иначе-Являются ли верхушки (Обама, Саркози, Гарлускони, Меркель, Медведев, Лукашенко и тд и тп) по сути низами,которые при необходимости сольют и кто по вашему?
            Смотря что считать "верхушкой страны". А публичные политики - это результат конвенций и, безусловно, любого из них, в случае нарушения конвенции, сольют. Они это знают и это для них является сдерживающим фактором. Принципиальное отличие первого лица РФ от всех остальных заключается в том, что оно НЕЛЕГИТИМНО. То есть его можно слить без проблем, в любой момент и извне.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 01 April 2011, 12:47 PM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Св.
              ибо освобдились французы только благодаря той самой силе, а без неё так бы и были оккупирванными.
              До сих пор оккупирована? Не смешите мои тапочки.
              А ваша "сила" решала свои личные проблемы и в рамках вашей жизненной парадигмы была не против сама оккупировать Францию. Так что никакой благодарности эта "сила" не заслужила.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Корниловец
                Они Чавеса держат за клоуна. Когда понадобится - он умрет.
                Один раз им уже понадобилось, но Чавес оказался им не по зубам.
                "не говори гоп пока не перепрыгнешь" (с)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Урфин
                  Один раз им уже понадобилось, но Чавес оказался им не по зубам.
                  "не говори гоп пока не перепрыгнешь" (с)
                  Если вшу трудно поймать пальцами из-за того, что она очень маленькая и вёртко сигает по телу, то это вовсе не значит, эта проблема "не по зубам". Можно просто пшикнуть под мышку дихлофосом, повоняет и пройдет.
                  Примерно как с Японией, кстати.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Корниловец
                    Можно просто пшикнуть под мышку дихлофосом, повоняет и пройдет.
                    Слова говорить не кули ворочать.
                    Вот когда пшикнут, тогда и поговорим. А пока что все их пшики так пшиками и остались - воняют, а результат со знаком минус.

Примерно как с Японией, кстати.
                    Я понимаю Вашу веру во всемогущество Гудвина, Великого и Ужасного, но китайцы считают что Япония подорвала себя сама, и эта версия выглядит более правдоподобно.
                    То же самое может произойти и с США, примерно.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Урфин
                      Слова говорить не кули ворочать.
                      Вот когда пшикнут, тогда и поговорим. А пока что все их пшики так пшиками и остались - воняют, а результат со знаком минус.
                      Американофоб детектед.
                      Я понимаю Вашу веру во всемогущество Гудвина, Великого и Ужасного, но китайцы считают что Япония подорвала себя сама, и эта версия выглядит более правдоподобно.
                      То же самое может произойти и с США, примерно.
                      Если бы я был японцем, то за такие слова дал бы тебе по морде.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Корниловец
                        Если бы я был японцем, то за такие слова дал бы тебе по морде.
                        Протри глаза, это не моя версия, а китайская. Она вовсю обсуждается в тырнете, и даже на этом форуме.

Американофоб детектед.
                        Отнюдь. Я отношусь к американцам с огромным уважением.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Урфин
                          Протри глаза, это не моя версия, а китайская. Она вовсю обсуждается в тырнете, и даже на этом форуме.
                          Протри мозги.
                          Отнюдь. Я отношусь к американцам с огромным уважением.
                          Я заметил.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Корниловец
                            Я заметил.
                            ты сначала попробуй заметить разницу между америкой и госдепом, а потом поговорим кто из ху.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Американская разведка ставит на место политиков и ставит на Каддафи

Директор национальной разведки США, отставной генерал-лейтенант ВВС Джеймс Клэппер, выступая в сенатском Комитете по вооруженным силам с докладом о современных и будущих угрозах национальной безопасности США, сделал сенсационное заявление: он объявил, что Китай и Россия являются «смертельными врагами» Америки, и заявил, что Муаммар Каддафи разобьет своих противников и останется лидером Ливии.

На вопрос о положении в Ливии Клэппер ответил, что «пока ситуация патовая, с колебаниями то в одну, то в другую сторону, но со временем, в более долгосрочной перспективе, мне кажется, что режим одержит верх».

бНЕТЙЛБОУЛБС ТБЪЧЕДЛБ УФБЧЙФ ОБ НЕУФП РПМЙФЙЛПЧ Й УФБЧЙФ ОБ лБДДБЖЙ - жптхн.НУЛ

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Урфин
                                Американская разведка ставит на место политиков и ставит на Каддафи

Директор национальной разведки США, отставной генерал-лейтенант ВВС Джеймс Клэппер, выступая в сенатском Комитете по вооруженным силам с докладом о современных и будущих угрозах национальной безопасности США, сделал сенсационное заявление: он объявил, что Китай и Россия являются «смертельными врагами» Америки, и заявил, что Муаммар Каддафи разобьет своих противников и останется лидером Ливии.

На вопрос о положении в Ливии Клэппер ответил, что «пока ситуация патовая, с колебаниями то в одну, то в другую сторону, но со временем, в более долгосрочной перспективе, мне кажется, что режим одержит верх».

бНЕТЙЛБОУЛБС ТБЪЧЕДЛБ УФБЧЙФ ОБ НЕУФП РПМЙФЙЛПЧ Й УФБЧЙФ ОБ лБДДБЖЙ - жптхн.НУЛ
                                Мужик, твоя "новость" устарела ровно на месяц.
                                Клэппер это сказал еще 10 марта. То есть до начала запуска томогаффкофф.

Clapper stands by Libya remarks; GOP senator says he should resign - CNN

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер произвел 10 марта фурор во время выступления в сенатском комитете по делам вооруженных сил, когда назвал Китай | 11.03.2011, ИноСМИ

Следи за новостями, "ньюсмэйкер".

Комментарий

Обработка...