Мне рассказать "что" здесь или прочитаете там?
Забавно, когда меняют любимую родину на нелюбимую, а потом так страдают на нелюбимой, так страдают. Но на любимую - ни разу возвращаются.
Точно так. Было. Но я что-то не помню, чтобы я давал Вам советы как Вам быть. Я всего лишь нашел несколько нелогичным быть "и не по-русски, и не по малорусски, а так, мало по-русски" (с) О.Вишня.
В переводе на общедоступный: всего лишь поинтересовался, на двух стульях сидеть, ничего, нигде седалищу не дискомфортно?
Дмитрий, ну как Вы могли такое подумать!? Чтобы я, знатный "любитель" всякоразличных родинок, настоящих и б/у, и, вдруг, рассказывал гражданам других стран как им правильно любить свою страну?! Да ни разу.
А вот улыбнутся их несколько забавной акробатической позе при сидении на двух стульях, это - да. Улыбался не раз. Уж очень поза презабавная. Особенно для мужчин.
С точки зрения сидящих на двух стульях? Возможно, возможно...
maestro, Вам удалось меня сегодня улыбнуть дважды. Это второй раз.
Если интернет наднационален, то откуда такой дивный вывод, что я рассказываю гражданам Израиля и Украины как им быть гражданами этих самых Израиля и Украины?
А что в этом забавного? Ну, лично для вас?
Более, более... Помнится и я у вас- "мятущийся малороссийский интеллиХент". И что-то там еще про Дальний Восток мне было припомнено в аналогичной ситуации.
В переводе на общедоступный: всего лишь поинтересовался, на двух стульях сидеть, ничего, нигде седалищу не дискомфортно?
Александр- вот, в чем прикол, объясните мне? Почему вы считаете себя вправе рассказывать гражданам других стран, как им правильно любить свою страну?
А вот улыбнутся их несколько забавной акробатической позе при сидении на двух стульях, это - да. Улыбался не раз. Уж очень поза презабавная. Особенно для мужчин.
Ведь, ваша позиция при этом крайне слаба, глупа и уязвима.

Потому что Интернет- наднационален. Нравится им тут. Как, и мне. Это единственная и достаточная причина. Разве, не так?
Если интернет наднационален, то откуда такой дивный вывод, что я рассказываю гражданам Израиля и Украины как им быть гражданами этих самых Израиля и Украины?
Комментарий