Новость ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Smashed
    Это куда Вас рвануло? Что за правительство? Что за противники? Не понял. Это во-первых. Отткуда Вы знаете, что там Бог говорит через Его Слово? Что за привычка то у одних других на стройку отправлят, то у других не спорить с "богом", имя которому "Как-нибудь"?

По-моему, Бог не любит лицемерия. Благословять детей Авраама это незначит подхалимски ползать перед всеми евреями. Бо мона и до антихриста доползатся. У меня хорошие друзья евреи. Вот одна работает менеджером в кредитном сообществе. Дружим нормально. Нормальный человек - я с ним нормально. Плохой - и я так с ним.

Бог говорит всем . Абсолютно всем. Везде. Это первое.

Второе - если вы считаете, что я ползаю перед всеми евреями, то уж Господь и подавно ...так унизить себя перед теми, кто плевал Ему в лицо, гнал, оскорблял, а потом и распял - унижение перед всем израильским народом того времени - такого унижения не испытал еще никто на земле, кроме Иисуса Христа. Поэтому Его унижение и " ползание " - достойно подражания. Так что ваши словеса вы потратили зазря.

Третье - ваши слова " Плохой - и я так с ним " будут вам судьей , когда Господь придет судить все народы. Он может и вам сказать таким же образом : " Ты плохой. Поэтому поступлю с тобой так же . Отойди от Меня... " А куда? - вы, наверное, уже на этом форуме поняли.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Да прям как по Шарикову:
      1). Коты: мы их душили, душили, душили и будем душить!
      2). Слоны: А слоны? Слоны... животные полезные...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от нинапри
        Рожденный по плоти всегда гнал, гонит и будет гнать рожденных по духу.... Измаил , рожденный от Агари, арабы против евреев - суть все одно. Авраам - отец всех верующих в Бога истинного. Но только законные сыны Авраама наследники Божьих обетований. Потому что через всех остальных противостоит Богу сам дьявол. Поэтому такое ожесточение у арабов на евреев. В них живет дух противления Богу от дьявола. Хотя сами они этого и не понимают может-быть.
        нина, ну Иисус - Бог истинный, учил:

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 39:
        А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
        Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

почему евреи не поступают как учит Бог истинный - Иисус Христос?

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от нинапри
          Бог говорит всем . Абсолютно всем. Везде. Это первое.
          Пока что не говорит. А вот когда до власти дорвутся "христиане", то "бог" начнет говорит всегда и везде. абсолютно всем.
          Второе - если вы считаете, что я ползаю перед всеми евреями, то уж Господь и подавно ...так унизить себя перед теми, кто плевал Ему в лицо, гнал, оскорблял, а потом и распял - унижение перед всем израильским народом того времени - такого унижения не испытал еще никто на земле, кроме Иисуса Христа.Поэтому Его унижение и " ползание " - достойно подражания. Так что ваши словеса вы потратили зазря.
          Та Господь ещё с кнутом бегал, а бывало и говорил: вы дети диявола (некоторой категории людей). Вы этому тоже будете "подражать"? Или избирательно?
          Третье - ваши слова " Плохой - и я так с ним " будут вам судьей , когда Господь придет судить все народы. Он может и вам сказать таким же образом : " Ты плохой. Поэтому поступлю с тобой так же . Отойди от Меня... "
          Да не, не скажет, процесс затянется...
          А куда? - вы, наверное, уже на этом форуме поняли.
          Им виднее.

Помню приходят ко мне две евангелистки:
          Ты знаешь, что ты идешь в ад?
          Да я уже в аду (кондиционер не работал, а день был жаркий).
          У них глаза на лоб полезли.
          Ты что? Давай спасем. Истину откроем!!
          Каяли два часа по Писанию, и безтолку.
          Потом устали и сказали:
          Жарко тут... душно, мы пойдем.
          Но е-мае. Я же предупреждал!

так унизить себя перед теми, кто плевал Ему в лицо, гнал, оскорблял, а потом и распял - унижение перед всем израильским народом того времени - такого унижения не испытал еще никто на земле, кроме Иисуса Христа.
          Ну почему никто? Кто Вам такое сказал? Уж не братки ли с кафедры? Пророк Захария тоже страдал. Тоже смеялись, презирали, а потом и зарезали ножами.

Спартак и похлеще страдал. Христос не поэтому Христоc. Нина? Братки постарались, да?
          Последний раз редактировалось Smashed; 24 October 2010, 02:30 AM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Поэтому Его унижение и " ползание " - достойно подражания. Так что ваши словеса вы потратили зазря.
            Зря, зря. Ваши же слова достойны подражания... ?

А ещё Он сказал:
            Цитата из Библии:
            выгонят вас из синагог
            Ну так вот, шуруйте в синагогу?
            достойно подражания
            Будьте достойными подражателями?
            Последний раз редактировалось Smashed; 24 October 2010, 04:11 AM.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

А если серйозно, то не надо глупостями заниматься. И подражать, по-моему, Христу не стоит. Как впрочем и апостолам . Христос это Христос. Апостолы это Апостолы. Попытки подражать им - дорога к ши-зо-фре-ни-и. А то Голаев вон доподражался, что аж на Голгофу пошел и грехи берёт и прощает. А Вас то все не так уж плохо. Ну Бог как-нибудь, ну избирательны в подражании. Бывает. А хто из нас без греха? Только вот если по Булгакову людей испортил квартирный вопрос, то с этими подражателями все сложнее (ну мучает слава Христа и апостолов). Только попытки быть тем, кем ты не есть и к чему не призван? Повторюсь: дорога в ши-зо-фре-ни-ю. В разных формах. И это учение этих старших братков. Так что Вы Нина займитесь проблемами своей конфессии, а не католиками.

Кстати, по моим наблюдениям: те, кто очень рьяно защищают евреев, превращаются в самых страшных гонителей евреев.

Вам Христос где-то говорил подражать Ему? Может на хрест звал? За собой тянул? Или же пришел как к апостолам и сказал: идите и научите все народы, дав при этом власть? Говорил или нет? Я говорю Вам: не говорил. Ни Вам, ни мне. Но я знаю, что у Вас там в конфессии учат старшие братки, которые сами к шизофрении идут и других тянут в эту погибель. Именно в Ваших конфессиях так много больных на головы. Из вашей конфессии Голяев. Но он как и Вы жертва этих явных шизофреников, которые воображают себя то Христами, то как Лазарь нищи, то они уже в Вавилоне каком то живут, то они как Павел в виртуальной. тюрьме сидят. Мучает слава Христа, мучает слава апостолов. Порой вообще от имени Бога вещают. Ну неужто так трудно написать - я думаю, на мой взгляд. Трудно или нет?

Но если бы они сами себя калечили. Так они других калечат! Вон клоун Сандей послал женщину в Иран. Все мы знаем как она закончила - вернувшись из Ирана, выпрыгнула из окна.
              Последний раз редактировалось Smashed; 24 October 2010, 04:14 AM.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Хехе, молодцы. Видно что у старика осталась немецкая закалка.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от нинапри
                  Вы очень невнимательны, сударь..."спорить с Богом" - означает в данном контексте - спорить с Его Словом, с Его обетованиями. Не советую...Все исполнится ведь...
                  Нина, Вас послушать так евреям и Христа не надо... Не обожествляйте их... Вот когда Христа примут, тогда и молиться на них будете... А пока , как все.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от нинапри
                    Авраам - отец всех верующих в Бога истинного. Но только законные сыны Авраама наследники Божьих обетований.
                    Ну сказано же "В настоящее время «избранных народов» нет!»." И не где нибудь, а "в тексте резолюции католических епископов"! Они - люди ученые, им наверное видней.
                    Вообще то заколебали немного "избранные" расисты со своими детскими страшилками. Сыны Божьи - все мы, независимо от расы и нации. Сыны Израиля распяли Спасителя, отвергли его учение. И сегодня в массе своей поклоняются своему старому идолу - золотому тельцу. Который щедро их за это вознаграждает. Но сказано же: в Царстве Божьем малый будет большим , а большой - малым.
                    Бог будет судить каждого, по его вере и помыслам его сердца, независимо от национальной и расовой принадлежности, ибо нет для Него ни иудея, ни эллина. Поэтому и иудеи смогут спастись, но не те конечно, кто грабит и убивает своих братьев, прикрываясь своим извращенным пониманием Писаний.

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

Сообщение от Smashed
                      А если серйозно, то не надо глупостями заниматься. И подражать, по-моему, Христу не стоит. Как впрочем и апостолам . Христос это Христос. Апостолы это Апостолы.
                      Вам Христос где-то говорил подражать Ему? Может на хрест звал? За собой тянул? Или же пришел как к апостолам и сказал: идите и научите все народы, дав при этом власть? Говорил или нет? Я говорю Вам: не говорил.
                      Ваше высказывание идет не в согласии с тем,что говорил Христос или ап.Павел.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Carbeas
                        Молодцы католики! А фото не в тему, вспомните, кем в молодости был св.Павел, чьи писания почитаются за богодухновенные, да и многие другие святые тоже.
                        Тут дело не в фото,а в попытке дискредитации и очернения. Дело в том что Ратцингер молодость свою провел в фашистской Германии, тем не менее,он не служил рейху и не состоял в партии, а фото это,где он в форме: так все тогда в форме в школу ходили. отец Ратцингера был членом сопротивления,к стати. Вообщем эта статейка с приклепленным фото: простая провокация,типа,вот,католики выступают против Израиля,а папа нынешний в прошлом фашист...Очень не красиво и тупо,вполне в духе сионистов.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от нинапри
                          Рожденный по плоти всегда гнал, гонит и будет гнать рожденных по духу.... Измаил , рожденный от Агари, арабы против евреев - суть все одно. Авраам - отец всех верующих в Бога истинного. Но только законные сыны Авраама наследники Божьих обетований. Потому что через всех остальных противостоит Богу сам дьявол. Поэтому такое ожесточение у арабов на евреев. В них живет дух противления Богу от дьявола. Хотя сами они этого и не понимают может-быть.
                          Ого))) Это только Павел мог сказать что Измаил незаконнорожденный и любой еврей))) если уж на то пошло, то Измаил перворожденный,и родился на колени Сарры,знаете что это значит? Что с момента рождения он сын Сарры,а потому законнорожденный и наследник всех обетований. Вы амбиции Израиля с словом Бога не путайте.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Ervedd
                            Ваше высказывание идет не в согласии с тем,что говорил Христос или ап.Павел.
                            Ок. Давайте что там Христос или Павел говорил.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Carbeas
                              Ну сказано же "В настоящее время «избранных народов» нет!»." И не где нибудь, а "в тексте резолюции католических епископов"! Они - люди ученые, им наверное видней.
                              Вообще то заколебали немного "избранные" расисты со своими детскими страшилками. Сыны Божьи - все мы, независимо от расы и нации. Сыны Израиля распяли Спасителя, отвергли его учение. И сегодня в массе своей поклоняются своему старому идолу - золотому тельцу. Который щедро их за это вознаграждает. Но сказано же: в Царстве Божьем малый будет большим , а большой - малым.
                              Бог будет судить каждого, по его вере и помыслам его сердца, независимо от национальной и расовой принадлежности, ибо нет для Него ни иудея, ни эллина. Поэтому и иудеи смогут спастись, но не те конечно, кто грабит и убивает своих братьев, прикрываясь своим извращенным пониманием Писаний.

А вы знаете, я никому ничего не навязываю....конечно, справедливости ради, скажу, что фото выложено зря, потому что у многих есть черные пятна до уверования и Господь все простил, но в отношении избрания я с вами не соглашусь...В Слове написано много об избрании - хотя бы вот эти строчки : " В отношении к благовестию, они враги ради вас ; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов". к Римлянам 11 : 28
                              Вы можете сказать о себе, что избраны ради наших отцов ? А вот евреи избраны именно по этой причине и это воля Божья. Мы - "дикая маслина ", а евреи - "корень ", который держит нас. Поэтому не превозноситесь. Да и попроще скажу вам : " ...ибо спасение от иудеев ..." от Иоанна 4 : 22 Именно их избрал Господь и все будет вертеться вокруг них. Конечно, Бог любит всех и всех желает спасти, но вот написано, что Иакова Он возлюбил, а Исава возненавидел еще во чреве матери. И против этого не попрешь. Ведь не о язычниках написано : " ...проклинающие тебя - прокляты ; благословляющие тебя - благословенны ! ". Бытие 27 : 29
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ervedd
                                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                                • 1504

Сообщение от Smashed
                                Ок. Давайте что там Христос или Павел говорил.
                                Цитата из Библии:
                                "Кто Мне служит, Мне да последует" Иоан.12:26

Цитата из Библии:
                                "Будьте подражателями мне, как я Христу." 1 Кор.11:1

Комментарий

Обработка...