Новость ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от MARDUK
    Хехе, молодцы. Видно что у старика осталась немецкая закалка.
    Наконец то и в Христианском мире стали понимать, на чём стоит и строится фундамент сынов Бога Израиля, что и являют основы еврейско-Израильско оккупации по всему миру включая и идеологическую. Это и претендующие на земли обетованные и на господством над всеми народами,главное одно веровать и следовать заповедям бога Израиля! Награда -земли и господство в мире,здесь на земле! Христианам и Мусульманам остается быть в покорности и смирении награда- Царство Небесное посмертно! Но не как ни жизнь и не господство на своей земле! Наконец то родовая память просыпается и у Христиан,под чьей дудкой плясали на протяжении веков.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• избранный
      Участник

• 03 February 2010
      • 195

Сообщение от VAO
      Нина, Авраам отец и арабов, а не только евреев, так почему братья дерутся, с кем спорят сыны Авраама?
      Написано, ....ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
      7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
      8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. ..Рим. 9гл.
      а так же слова Иисуса Христа....39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
      40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. ....Иоанна 8 гл.

Комментарий

• избранный
        Участник

• 03 February 2010
        • 195

Сообщение от нинапри
        Рожденный по плоти всегда гнал, гонит и будет гнать рожденных по духу.... Измаил , рожденный от Агари, арабы против евреев - суть все одно. Авраам - отец всех верующих в Бога истинного. Но только законные сыны Авраама наследники Божьих обетований. Потому что через всех остальных противостоит Богу сам дьявол. Поэтому такое ожесточение у арабов на евреев. В них живет дух противления Богу от дьявола. Хотя сами они этого и не понимают может-быть.
        Если вы говорите о евреях верующих, подобно апостолу Павлу, Петру Закхею и др., то да они дети обетования и рождены по духу, но в основе своей на данный момент евреи с их равинами противники Христу , их отцы распяли Спасителя, и ждут то они другого мессию, который придёт во имя своё. Какие же они рождённые по духу, когда они мертвы по грехам и преступлениям пртив Бога. Вот вам пример, слова Иисуса.... 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
        40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал....Иоанна 8 гл.
        и далее Иисус им говорит...43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.... Поэтому в основе своей евреи также дети диавола , как и прочие неверующие народы.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от избранный
          Если вы говорите о евреях верующих, подобно апостолу Павлу, Петру Закхею и др., то да они дети обетования и рождены по духу, но в основе своей на данный момент евреи с их равинами противники Христу , их отцы распяли Спасителя, и ждут то они другого мессию, который придёт во имя своё. Какие же они рождённые по духу, когда они мертвы по грехам и преступлениям пртив Бога. Вот вам пример, слова Иисуса.... 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
          40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал....Иоанна 8 гл.
          и далее Иисус им говорит...43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.... Поэтому в основе своей евреи также дети диавола , как и прочие неверующие народы.

Бог хочет спасти всех. В том числе и тех, кто заблуждается. Потому что , как написано : " ...они враги ради нас... ". Не говорить про них обреченно, что дескать они не будут спасены, а благословлять их, чтобы и им Бог дал Духа покаяния.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

И к стати.если кто то не знает,то католики в своем мнении не одиноки,почитайте например Иоанна Злотоуста и его слова против иудеев ( их 9),там все подробно написано и расписано.Например в начале 4 слова он пишет:ОПЯТЬ, жалкие и несчастнейшие из всех людей, иудеи хотят поститься, и опять нужно оградить стадо Христово. К стати,сионисты приписали Иоанна в антисимиты)))))

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от СергейНик
              почитайте например Иоанна Злотоуста и его слова против иудеев ( их 9),там все подробно написано и расписано.Например в начале 4 слова он пишет:ОПЯТЬ, жалкие и несчастнейшие из всех людей, иудеи хотят поститься, и опять нужно оградить стадо Христово.
              Я когда читаю незабвенного Иоанна, всегда вспоминаю:
              - Жалкие, ничтожные люди! - сердито забормотал Паниковский.
              - Вот как! - сказал Остап. - А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? (с) И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".

Комментарий

• избранный
                Участник

• 03 February 2010
                • 195

Сообщение от нинапри
                Бог хочет спасти всех. В том числе и тех, кто заблуждается. Потому что , как написано : " ...они враги ради нас... ". Не говорить про них обреченно, что дескать они не будут спасены, а благословлять их, чтобы и им Бог дал Духа покаяния.

К сожелению, только остаток спасётся.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от избранный
                  К сожелению, только остаток спасётся.
                  Ошибаетесь: весь Израиль спасется (Рим,11:26)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Тему в топку , ибо глубокий это вопрос требующий обширных знаний истории,не Библии.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Гретхен
                      Тему в топку , ибо глубокий это вопрос требующий обширных знаний истории,не Библии.
                      А причем тут история и заявление католических епископов? они разве ссылались на исторические факты, а не Писание?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Да, затронули тему, что на рану старую соль посыпали, а то и более чем соль - яд.
                        Господа дело об иудеях Израиля судить. Нам бы самим удержаться с ними во Христе для спасения. Мир вам евреи. Примите любовь Христа - Бога. Не вы ли дали Его нам и учение Его, не от вас ли пошло оно. Сколько спасенных через Христа, Которого вы проповедывали когда-то и гибли за проповедь Царства Небесного. Бог видеть хочет Израиль единым во Христе, но тьма мира сего закрывает свет с Небес. Противостойте тьме братья и сестры. Возлюбите евреев Христовой любовью. Христовой, значит совершенной, безусловной, как Господь учил.
                        Такой призыв получился. Будем с Господом.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Йицхак
                          А причем тут история и заявление католических епископов? они разве ссылались на исторические факты, а не Писание?
                          Птамушта ,католические епископы затрагивают историческую тему смешивая с политической ,как старейшую так и новейшую .
                          опубликовал 23 октября резолюцию, осуждающую «оккупационную политику Израиля».
                          санкции против Израиля в случае его отказа «освободить оккупированые территории,
                          Мы решительно протестуем в связи с использованием текста Святого писания для обоснования территориальной экспансии Израиля.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• избранный
                            Участник

• 03 February 2010
                            • 195

Сообщение от Йицхак
                            Ошибаетесь: весь Израиль спасется (Рим,11:26)
                            Да, мне известно это место писания, но думаю, что этот вопрос нужно рассматривать в совокупе с другими местами писания:
                            1.....6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; ...Рим 9 гл.

2.....А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; ...Рим 9 гл.
                            3 ....А вот ещё место...И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                            9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" ....Зах.13 гл.
                            Анализируя всё это, получается, что
                            этот остаток и есть весь Израиль.
                            Будь благославен!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от избранный
                              Да, мне известно это место писания, но думаю, что этот вопрос нужно рассматривать в совокупе с другими местами писания:
                              1.....6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; ...Рим 9 гл.

2.....А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; ...Рим 9 гл.
                              3 ....А вот ещё место...И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                              9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" ....Зах.13 гл.
                              А теперь по пунктам
                              1) 6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; ...Рим 9 гл. - преступники закона (безбожники, убийцы, прелюбодеи, зоофилы и пр.) - однозначно не Израиль, а зло (как говорит Бог Израилю "истреби зло из среды себя").
                              Но тот фантазер, который вдруг решит пофантазировать, что Израиль состоит только из убийц, прелюбодеев, зоофилов и прочих безбожников - фантазирует только на свою голову.

2) ...А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; ...Рим 9 гл. - совершенно верно, Исайся пророчествовал о вавилонском пленении, когда из 12 колен, 10 почти рассеялись.
                              Но тот фантазер, который вдруг решит пофантазировать, что пророчество о вавилонском пленении, вдруг, каким-то боком относится к второму пришествию - фантазирует только на свою голову.

3) 3 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                              9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" ....Зах.13 гл. - совершенно верно, эту оставшуюся третью часть, получившую своё государство (а очищение в пророчестве заканчивается именно возвратом государства) Вы изволите видеть сегодня.
                              А тот фантазер, который вдруг решит пофантазировать, что очищенный сегодня более золота и серебра и получивший своё государство Израиль, вдруг, с какой-то языческой радости что-то иное, - фантазирует только на свою голову.

И пока ничего другого
                              Последний раз редактировалось Йицхак; 29 October 2010, 04:44 AM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

В Библии Господь Бог говорил об Израиле через Иезекииля
                                обличения и суд (См. гл 22), но это дело Бога. Католики же в Риме говорят свое, человеческое. За то, что они говорят и предлагают к исполнению в отношении Израиля (о чем тема) достанется и им от Бога. Суть в том, что все под Богом, и никто не может вершить суд по человечекому усмотрению, тем более над делами Бога. Если Богу угодно сделать Израиль изгарью в очистительном горниле - Он сделает это как Ему надо, но человеку тут сказать и делать нечего.
                                Если же Бог сказал католикам вершить суд над Израилем от Его имени, тогда должно быть это сообщено во всеуслышанье для всех верующих в мире, что так повелел Бог, а не просто принято на конференции католиков и не просто потом проведены какие-то санкции через мирскую организацию ООН.

Комментарий

Обработка...