журналистка уволилась из-за антиизраильских заявлений
Свернуть
X
-
Все действия против Израиля, это действия против Бога.
Эти действия могут многие производить, от бесов, до мирских рабов.
Вообще в этой цитате заложен духовный смысл, но внешний для вас, если и его уразумеете.
Удачи вам с бабушкой!
«Михаил»Комментарий
-
Я против Израиля никогда не шёл и не иду. А если и иду, то против терроризма в любой форме, независимо от национальных принадлежностей, и считаю, что самое лучшее место для террористов - это сидеть в тюрьме, чтобы другие пользовались свободой от насилия.Комментарий
-
Она всего лишь воспользовалась своим правом высказать своё мнение и за это её возненавидели. Ничего плохого она не сделала. А справедливость попрали те, которые обрушились на неё с объвинением.
Она (бабушка) своим правом подвергла сомнению Божий промысел.
Ей, это право никто кроме бесов не давал, но бесы воспряли духом.
Я так понял, вы решили поддержать бесов?
Бог, Израиль наказывает за его отступничество, Он попускает , и мир Израиль наказывает.
Христианин, должен понимать попущение Богом , тоесть, допускается в преобладании мирская сторона.
Христианин, должен понимать, какую сторону он занимает!
«Михаил»
Комментарий
-
Из вашего высказывания видно, что очень слаба ваша вера, поскольку какая то бабушка, которая возможно вообще неверующая, смогла поколебать вашу веру и внести сомнение в Божий промысел. Возмите себе это на заметку.
Он попускает , и мир Израиль наказывает.
Правильно я вас понял, или нет?Комментарий
-
Интересно вы рассуждаете.
Вот, вы верите, что когда читаете этот текст, смотрите в монитор.?
Так и с моей верой, нельзя её поколебать.
Это было что касается моей веры, но вернёмся к бабушке.
Бабушка не мою веру поколебала, а подвергла сомнению божий промысел. Чувствуете разницу? И вы ей в этом содействуете. А неутверждённые души, в вашем лукавстве разобраться не могут.
От этого Христианство и омирщилось, сплошная подмена, свободой слова, правами человека, и пр.
Бог, изначально дал всё, выдумывать не надо, для этого Он и народ создал, чтоб народ (Израиль), миру путь указал.
Был Ленин, был Сталин, был их ученик Гитлер, которые присвоили себе право наказывать все остальные народы, но что Израиль имеет такое право, - это я впервые слышу.
Правильно я вас понял, или нет?
Так понимаю у вас лукавству нет границ.
Я давольно понятно написал, там не может быть другой (вашей) трактовки;
Бог, Израиль наказывает за его отступничество, Он попускает , и мир Израиль наказывает.
Тоесть, Бог попускает наказать Израиль, и мир, после попущения, наказывает Израиль.
В этом наказании Израиля, хорошо видна расстановка, «кто есть кто»!
Тут, дело в чём:
Израиль, он народ Божий, а всё остальное, то, что должно прийти к Богу, тоесть в этом остальном, от непонимающих до бесов.
При малейшем Божьем попущении, бесы выворачиваются чтоб укусить Израиль, и непонимающие слушают бесов, считая это за истину, за свободу слова.
Вот тут вот, бабушка, и сделала своё дело, для непонимающих, колеблет их и без того никчёмную веру в Божий промысел.
«Михаил»Комментарий
-
Тут, дело в чём:
Израиль, он народ Божий, а всё остальное, то, что должно прийти к Богу, тоесть в этом остальном, от непонимающих до бесов.
При малейшем Божьем попущении, бесы выворачиваются чтоб укусить Израиль, и непонимающие слушают бесов, считая это за истину, за свободу слова.
Вот тут вот, бабушка, и сделала своё дело, для непонимающих, колеблет их и без того никчёмную веру в Божий промысел.
А так, слог у вас очень слабый и трудно понять, что вы хотите сказать.Комментарий
-
Я правильно понимаю?
А так, слог у вас очень слабый и трудно понять, что вы хотите сказать.
Все, хотят ли понять?
Слог такой, как угодно Богу!
«Михаил»Комментарий
-
Нет, не правильно. Во первых, она не бес. Это вы сами прекрасно знаете. Во вторых, поскольку знаете и говорите обратное, то являетесь лжецом и клевещете на невинного человека. А клеветник по писанию есть никто иной, как дьявол.
А Бог заповедал принимать сирот и вдов и защищать обиженных, а не оскорблять их. Вот и взвешивайте, какую позицию занимаете вы.
И лучше всё-таки покайтесь.Комментарий
-
Это ваше заключение!
Моё, то, что она бес!
Это вы сами прекрасно знаете.
Вы решаете то, что я знаю?
Во вторых, поскольку знаете и говорите обратное, то являетесь лжецом и клевещете на невинного человека.
Я знаю что она бес, и вы стоите за беса, тоесть, вы от мира, и вам выгодно создавать негатив вокруг Израиля.
А клеветник по писанию есть никто иной, как дьявол.
Тление временно, от того и лукаво (в духе так заложено), это ваша свобода слова, куда вы его ворочаете, там и ваша правда.
А Бог заповедал принимать сирот и вдов и защищать обиженных, а не оскорблять их. Вот и взвешивайте, какую позицию занимаете вы.
И лучше всё-таки покайтесь.
К чему это вы?
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Израиль, народ Бога, Он, их Отец небесный!
Бабушка, чью волю исполняет?
Отец у неё кто?
Ты стоишь за бабушку не за Израиль, но под аватаром у тебя стоит надпись Христианин.
Христианин, это помазанник Божий, рождённый от Духа, в мире пришелец (Еврей), народ Христовый тоже Израиль (Духовный), и стоит Он, против мирских духов, несёт в мир душам Истину .
Истина от Бога, но никак не человеческая.
Человеческая истина, это душевное, лукавое
К тому, что так написано. Чтоб вы не угрызали бабушек, а поступали с ними по писанию.
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
«Михаил»
Последний раз редактировалось «Михаил»; 18 June 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
Ниже вы очень поэтично обрисовали бесов. Похвально. Вы писали что бесы имеют коричневый цвет:
Собственно и рассказывать то нечего, всё, что можно сказать, оттенки у них раазные (цвет), запах, температура, размер одинаковый примерно от 50 до 70 см. и всё.
тёмныё - мирской, он тёплый.
светлый (белый) - Христов, он прохладный, такое как бы лёгкое дуновение ветерка, и запвх чистоты, как будто в свежую зимнюю морозную погоду.
светло серый - плотский, (дух зверя - плоти)
бесы - как бы к коричневому.
ну, собственно и всё.
душа - серая
вообще духов много, всё, состоит из них, мир ими построен.
Коричный цвет олицетворяет фашизм. А бабушка на фото, на вид больше похожа на еврейку, а значит из народа Божьего. А вы её злословите и оскорбляете.
И ещё вы забыли про красный цвет, что он собой олицетворяет. В красный цвет в своё время были окрашены почти все евреи. Что вы на это скажите?Комментарий
-
Детё Божье, если Вы действительно считаете себя Его дитем, любите и других детей Отца Небесного, Который не терпит ненависти между Своими детьми.
Иначе стоять Вам в углу стойла наказанным, потому что слова Господа, сказанные Им Израилю:
Цитата из Библии:Бытие. Глава 12. Стих 3 [0.893] Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Бог, то Он не лицеприятен, тоесть определяет не по лицу, а по духу. Но вот дух, зависит от вас (от человека лично).
Тёмный (мирской), дух, он у всех без исключений, его можно угасить, но он всё равно будет рядом. Пока душа в мире, в творении, тёмный будет присутствовать, и навеивать мирское, страсть, желания зависть и пр.
Бесы, это сущьности, типа пиявок, но силуэт к человеческому.
Дух, он навеивает мирскую информацию, втягивает в неё душу.
Бес, делает те или иные функции,; входит, соединяется с душой, и руководит ею, тем самым руководит действиями плоти.
Беса можно изгнать, дух нет, но дух можно угасить.
Бес может прийти в тёмную душу, выполнить определённую роль, и уйти.
Он не может соединиться с душой где есть Христовый дух, дух не даёт соединиться, защищает. Христов дух не может защитить от мирского (тёмного) духа, это выбор души, к какому духу она тянется. Есть исключения, но вам это не надо.
Душа тянется к Христовому, то угашает мирской (Антихристов).
Если душа тянется к мирскому (Антихристовому), то угашает Христов.
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Бабушка ваша, тёмная.
Вы, тоже тёмный, но в отличие от бабушки, у вас есть выбор. У бабушки нет!
«Михаил»Комментарий
Комментарий