журналистка уволилась из-за антиизраильских заявлений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от «Михаил»
    Бабушка, одна из бесов, которым хочется куснуть Израиль за пятку.
    Выражая такие недалёкие и грубые мысли, вы этим самым доказали, что вы исчерпали себя.
    Дальнейшее общение лишено всякого смысла.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Primorsky
      Выражая такие недалёкие и грубые мысли, вы этим самым доказали, что вы исчерпали себя.
      Дальнейшее общение лишено всякого смысла.
      12 И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою, [земля]! и ты будешь наследием их и не будешь более делать их бездетными.

Все действия против Израиля, это действия против Бога.
      Эти действия могут многие производить, от бесов, до мирских рабов.
      Вообще в этой цитате заложен духовный смысл, но внешний для вас, если и его уразумеете.

Удачи вам с бабушкой!

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от «Михаил»
        Все действия против Израиля, это действия против Бога.
        Я против Израиля никогда не шёл и не иду. А если и иду, то против терроризма в любой форме, независимо от национальных принадлежностей, и считаю, что самое лучшее место для террористов - это сидеть в тюрьме, чтобы другие пользовались свободой от насилия.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Primorsky
          Я против Израиля никогда не шёл и не иду. А если и иду, то против терроризма в любой форме, ........
          Я возьму вашу цитату из предыдущего сообщения

Она всего лишь воспользовалась своим правом высказать своё мнение и за это её возненавидели. Ничего плохого она не сделала. А справедливость попрали те, которые обрушились на неё с объвинением.

Она (бабушка) своим правом подвергла сомнению Божий промысел.
          Ей, это право никто кроме бесов не давал, но бесы воспряли духом.
          Я так понял, вы решили поддержать бесов?

Бог, Израиль наказывает за его отступничество, Он попускает , и мир Израиль наказывает.
          Христианин, должен понимать попущение Богом , тоесть, допускается в преобладании мирская сторона.
          Христианин, должен понимать, какую сторону он занимает!

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Сообщение от «Михаил»
            Она (бабушка) своим правом подвергла сомнению Божий промысел.
            Из вашего высказывания видно, что очень слаба ваша вера, поскольку какая то бабушка, которая возможно вообще неверующая, смогла поколебать вашу веру и внести сомнение в Божий промысел. Возмите себе это на заметку.

Он попускает , и мир Израиль наказывает.
            Был Ленин, был Сталин, был их ученик Гитлер, которые присвоили себе право наказывать все остальные народы, но что Израиль имеет такое право, - это я впервые слышу.
            Правильно я вас понял, или нет?

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Интересно вы рассуждаете.

Сообщение от Primorsky
              Из вашего высказывания видно, что очень слаба ваша вера, поскольку какая то бабушка, которая возможно вообще неверующая, смогла поколебать вашу веру и внести сомнение в Божий промысел.
              Ну, что касается моей веры, то у меня её нет.
              Вот, вы верите, что когда читаете этот текст, смотрите в монитор.?
              Так и с моей верой, нельзя её поколебать.

Это было что касается моей веры, но вернёмся к бабушке.
              Бабушка не мою веру поколебала, а подвергла сомнению божий промысел. Чувствуете разницу? И вы ей в этом содействуете. А неутверждённые души, в вашем лукавстве разобраться не могут.
              От этого Христианство и омирщилось, сплошная подмена, свободой слова, правами человека, и пр.
              Бог, изначально дал всё, выдумывать не надо, для этого Он и народ создал, чтоб народ (Израиль), миру путь указал.

Был Ленин, был Сталин, был их ученик Гитлер, которые присвоили себе право наказывать все остальные народы, но что Израиль имеет такое право, - это я впервые слышу.
              Правильно я вас понял, или нет?

Так понимаю у вас лукавству нет границ.
              Я давольно понятно написал, там не может быть другой (вашей) трактовки;
              Бог, Израиль наказывает за его отступничество, Он попускает , и мир Израиль наказывает.

Тоесть, Бог попускает наказать Израиль, и мир, после попущения, наказывает Израиль.
              В этом наказании Израиля, хорошо видна расстановка, «кто есть кто»!
              Тут, дело в чём:
              Израиль, он народ Божий, а всё остальное, то, что должно прийти к Богу, тоесть в этом остальном, от непонимающих до бесов.
              При малейшем Божьем попущении, бесы выворачиваются чтоб укусить Израиль, и непонимающие слушают бесов, считая это за истину, за свободу слова.
              Вот тут вот, бабушка, и сделала своё дело, для непонимающих, колеблет их и без того никчёмную веру в Божий промысел.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Сообщение от «Михаил»
                Тоесть, Бог попускает наказать Израиль, и мир, после попущения, наказывает Израиль.
                В этом наказании Израиля, хорошо видна расстановка, «кто есть кто»!
                Спасибо за пояснение об Израиле, кто кого наказывает.
                Тут, дело в чём:
                Израиль, он народ Божий, а всё остальное, то, что должно прийти к Богу, тоесть в этом остальном, от непонимающих до бесов.
                При малейшем Божьем попущении, бесы выворачиваются чтоб укусить Израиль, и непонимающие слушают бесов, считая это за истину, за свободу слова.
                Вы точнее выражайтесь. Израиль на сегодня отступник, и ему надо прийте к Богу. Ну и естественно, всем остальным.
                Вот тут вот, бабушка, и сделала своё дело, для непонимающих, колеблет их и без того никчёмную веру в Божий промысел.
                Я посчитал бы за лучшее для вас извинится, хотя бы перед бабушкой за то, что вы её оскорбили обозвав бесом.

А так, слог у вас очень слабый и трудно понять, что вы хотите сказать.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Primorsky
                  Я посчитал бы за лучшее для вас извинится, хотя бы перед бабушкой за то, что вы её оскорбили обозвав бесом.
                  Перед бесом извиниться, в том, что он бес?
                  Я правильно понимаю?

А так, слог у вас очень слабый и трудно понять, что вы хотите сказать.
                  А нужно ли всем понимать?
                  Все, хотят ли понять?
                  Слог такой, как угодно Богу!

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Сообщение от «Михаил»
                    Перед бесом извиниться, в том, что он бес?
                    Я правильно понимаю?
                    Нет, не правильно. Во первых, она не бес. Это вы сами прекрасно знаете. Во вторых, поскольку знаете и говорите обратное, то являетесь лжецом и клевещете на невинного человека. А клеветник по писанию есть никто иной, как дьявол.

А Бог заповедал принимать сирот и вдов и защищать обиженных, а не оскорблять их. Вот и взвешивайте, какую позицию занимаете вы.
                    И лучше всё-таки покайтесь.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Primorsky
                      Нет, не правильно. Во первых, она не бес.
                      Это ваше заключение!
                      Моё, то, что она бес!

Это вы сами прекрасно знаете.

Вы решаете то, что я знаю?

Во вторых, поскольку знаете и говорите обратное, то являетесь лжецом и клевещете на невинного человека.

Я знаю что она бес, и вы стоите за беса, тоесть, вы от мира, и вам выгодно создавать негатив вокруг Израиля.

А клеветник по писанию есть никто иной, как дьявол.

Тление временно, от того и лукаво (в духе так заложено), это ваша свобода слова, куда вы его ворочаете, там и ваша правда.

А Бог заповедал принимать сирот и вдов и защищать обиженных, а не оскорблять их. Вот и взвешивайте, какую позицию занимаете вы.
                      И лучше всё-таки покайтесь.

К чему это вы?

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от «Михаил»
                        Вы решаете то, что я знаю?
                        Я решил, что у вас крыша ещё не настолько съехала с катушек, чтобы не различать где человек, а где бес.
                        К чему это вы?
                        К тому, что так написано. Чтоб вы не угрызали бабушек, а поступали с ними по писанию.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Primorsky
                          Я решил, что у вас крыша ещё не настолько съехала с катушек, чтобы не различать где человек, а где бес.
                          Это, внешне, гроб ходит, а внутри бес! Это то, что вы называете человеком.

21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Израиль, народ Бога, Он, их Отец небесный!

Бабушка, чью волю исполняет?
                          Отец у неё кто?

Ты стоишь за бабушку не за Израиль, но под аватаром у тебя стоит надпись Христианин.
                          Христианин, это помазанник Божий, рождённый от Духа, в мире пришелец (Еврей), народ Христовый тоже Израиль (Духовный), и стоит Он, против мирских духов, несёт в мир душам Истину .
                          Истина от Бога, но никак не человеческая.
                          Человеческая истина, это душевное, лукавое

К тому, что так написано. Чтоб вы не угрызали бабушек, а поступали с ними по писанию.
                          34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          36 И враги человеку - домашние его.
                          37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

«Михаил»

Последний раз редактировалось «Михаил»; 18 June 2010, 03:21 AM.
                          sigpic

.

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от «Михаил»
                            Это, внешне, гроб ходит, а внутри бес! Это то, что вы называете человеком.
                            Ниже вы очень поэтично обрисовали бесов. Похвально. Вы писали что бесы имеют коричневый цвет:
                            Собственно и рассказывать то нечего, всё, что можно сказать, оттенки у них раазные (цвет), запах, температура, размер одинаковый примерно от 50 до 70 см. и всё.
                            тёмныё - мирской, он тёплый.
                            светлый (белый) - Христов, он прохладный, такое как бы лёгкое дуновение ветерка, и запвх чистоты, как будто в свежую зимнюю морозную погоду.
                            светло серый - плотский, (дух зверя - плоти)
                            бесы - как бы к коричневому.
                            ну, собственно и всё.
                            душа - серая

вообще духов много, всё, состоит из них, мир ими построен.
                            Но тут возникает вопрос. По какому признаку вы называя бабушку бесом определили ей этот статус и коричневый цвет?
                            Коричный цвет олицетворяет фашизм. А бабушка на фото, на вид больше похожа на еврейку, а значит из народа Божьего. А вы её злословите и оскорбляете.

И ещё вы забыли про красный цвет, что он собой олицетворяет. В красный цвет в своё время были окрашены почти все евреи. Что вы на это скажите?

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Primorsky
                              Меня никто ни в какое стойло не поставит, потому что я являюсь детём Божьим.
                              Детё Божье, если Вы действительно считаете себя Его дитем, любите и других детей Отца Небесного, Который не терпит ненависти между Своими детьми.
                              Иначе стоять Вам в углу стойла наказанным, потому что слова Господа, сказанные Им Израилю:
                              Цитата из Библии:
                              Бытие. Глава 12. Стих 3 [0.893] Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                              -неизменны и на все века!
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Primorsky
                                Но тут возникает вопрос. По какому признаку вы называя бабушку бесом определили ей этот статус и коричневый цвет?
                                Коричный цвет олицетворяет фашизм. А бабушка на фото, на вид больше похожа на еврейку, а значит из народа Божьего. А вы её злословите и оскорбляете.
                                Здесь, я наверно буду говорить больше читающим чем вам, вы кроме плотского ничего не воспринимаете, по вашему, если в бабушке бес, то она (бабушка) должна быть коричневой?

Бог, то Он не лицеприятен, тоесть определяет не по лицу, а по духу. Но вот дух, зависит от вас (от человека лично).

Тёмный (мирской), дух, он у всех без исключений, его можно угасить, но он всё равно будет рядом. Пока душа в мире, в творении, тёмный будет присутствовать, и навеивать мирское, страсть, желания зависть и пр.
                                Бесы, это сущьности, типа пиявок, но силуэт к человеческому.

Дух, он навеивает мирскую информацию, втягивает в неё душу.
                                Бес, делает те или иные функции,; входит, соединяется с душой, и руководит ею, тем самым руководит действиями плоти.
                                Беса можно изгнать, дух нет, но дух можно угасить.
                                Бес может прийти в тёмную душу, выполнить определённую роль, и уйти.
                                Он не может соединиться с душой где есть Христовый дух, дух не даёт соединиться, защищает. Христов дух не может защитить от мирского (тёмного) духа, это выбор души, к какому духу она тянется. Есть исключения, но вам это не надо.

Душа тянется к Христовому, то угашает мирской (Антихристов).
                                Если душа тянется к мирскому (Антихристовому), то угашает Христов.
                                32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Бабушка ваша, тёмная.
                                Вы, тоже тёмный, но в отличие от бабушки, у вас есть выбор. У бабушки нет!

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...