журналистка уволилась из-за антиизраильских заявлений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

журналистка уволилась из-за антиизраильских заявлений

89-летняя Томас, которую причисляют к самым уважаемым репортерам США, оказалась в центре скандала в конце мая, когда в интернет попала видеозапись с сайта RabbiLive.com с антиизраильскими заявления журналистки. Тогда на просьбу прокомментировать ситуацию на Ближнем Востоке Томас посоветовала израильтянам "проваливать из Палестины" и "идти домой", а именно - в Польшу, Германию или США.
    YouTube - Helen Thomas tells Jews to go back to Germany

Из-за подобных высказываний на журналистку обрушился поток критики: Томас, известную своим критическим отношением к Израилю, обвиняли в разжигании конфликта вокруг Палестины и антисемитизме. В итоге Томас была вынуждена принести официальные извинения, однако теперь решила полностью уйти из журналистики. - Lenta.ru
    Lenta.ru: Америка: Старейшая вашингтонская журналистка уволилась из-за антиизраильских заявлений
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Является ли мнение журналистки о том, что каждый человек должен жить в своём отечестве антисемитским?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Primorsky
      Является ли мнение журналистки о том, что каждый человек должен жить в своём отечестве антисемитским?
      Ну если пожелание евреям "идти домой в Германию" нормально, то также нормально пожелание этой даме "идти домой на пенсию".
      Кстати, последний раз когда я сверялся, Германия считалась домом немцев, а Польша - поляков. Последний раз, когда я смотрел в Библию, там было написано о земле Израильской, что Бог дал ее потомкам Иакова. Антисимиты могут хоть лоб сере расшибить, долбаясь об стену - это ничего не изменит, спор с Богом приведет к потерям работы и досрочной отправкой на пенсию.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от Игорь
        Ну если пожелание евреям "идти домой в Германию" нормально, то также нормально пожелание этой даме "идти домой на пенсию".
        Я знаю много еврейских семей, которые после начала перестройки поехали не в Израиль, и даже не в Америку, а именно в Германию. Никто их туда не гнал. Это был их выбор вернутся к своим корням.
        И что вы за них расписываетесь?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от Primorsky
          Я знаю много еврейских семей, которые после начала перестройки поехали не в Израиль, и даже не в Америку, а именно в Германию. Никто их туда не гнал. Это был их выбор вернутся к своим корням.
          Все пути от Бога, и выход евреев (часть )
          в Германию тоже.
          Все в свое время признается за хорошее, что связано с народом Божиим,
          потому зная это и имея опыт такой, по жизни , за лучшее начинать учиться так и считать, что все что совершается от Бога и так надо.
          Потом узнаем почему так надо было.
          При этом,все вокруг собирают плод, одни в добрую вечность,
          другие в худую.
          И кто как это разумеет, открывается сейчас и в этой теме тоже.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Primorsky
            И где я за таких расписывался? Чего фантазировать? Я вообще тут за евреев не расписывался, не за тех кто в Израиле, не за тех кто в Германии.

Одно остается неизменным. Второй Исход уже совершен, совершен по предвидению Божию. Противиться этому - богоборство.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Двора
              Все пути от Бога
              В таком случае и Гитлер тоже от Бога. Логика есть логика.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Игорь
                спор с Богом приведет к потерям работы и досрочной отправкой на пенсию.
                Теперь, наконец, я понял кого считает богом Игорь. Его бог-AIPAC, ADL и администрация Белого Дома. Так бы сразу и сказали, а то "христианский форум, христианский форум..."
                P.S. Вообще-то трудно считать досрочной отправку на пенсию в 89 лет )))
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Primorsky
                  Ну Вы же расписываетесь за незнакомого Вам человека.
                  Или таки она Ваша родственица???
                  Или Вы её доверенное лицо???
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от josh
                    Теперь, наконец, я понял кого считает богом Игорь. Его бог-AIPAC, ADL и администрация Белого Дома. Так бы сразу и сказали, а то "христианский форум, христианский форум..."
                    P.S. Вообще-то трудно считать досрочной отправку на пенсию в 89 лет )))
                    А Вы, что полпред Бога на земле???
                    Тогда почему Вы ВСЁ ВРЕМЯ против Его уставов и постановлений выступаете???
                    Да еще и прикрываетесь именем Мессии Израиля???
                    Это, что, новая форма словоблудия???
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от Фёдор Манов
                      Ну Вы же расписываетесь за незнакомого Вам человека.
                      Она всего лишь воспользовалась своим правом высказать своё мнение и за это её возненавидели. Ничего плохого она не сделала. А справедливость попрали те, которые обрушились на неё с объвинением.
                      И я тоже выразил своё личное мнение.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Primorsky
                        Она всего лишь воспользовалась своим правом высказать своё мнение и за это её возненавидели. Ничего плохого она не сделала. А справедливость попрали те, которые обрушились на неё с объвинением.
                        И я тоже выразил своё личное мнение.
                        У вас под аватаром, написано Христианин!
                        Получается так, что по подобным заявлениям, вам не должно попадать в Царствие небесное, но искать местечко, здесь гденибудь под берёзкой.

Я так правильно понимаю, раз вы согласны с этой журналисткой, то и с тем что я сказал!

Я скажу так, если каждый начнёт высказывать подобные мнения как высказала журналистка, порядка вообще не будет. Такое высказывание, безобразие.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от «Михаил»
                          Я скажу так, если каждый начнёт высказывать подобные мнения как высказала журналистка, порядка вообще не будет. Такое высказывание, безобразие.
                          В противном случае, вы отвергаете всякую мысль о свободе слова, что равнозначно советскому социализму.

А я, как христианин, не лишён права на свободу слова.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Фёдор Манов
                            А Вы, что полпред Бога на земле???
                            Тогда почему Вы ВСЁ ВРЕМЯ против Его уставов и постановлений выступаете???
                            Да еще и прикрываетесь именем Мессии Израиля???
                            Это, что, новая форма словоблудия???
                            Федор, остыньте. Вам Он тоже права судить братьев не давал.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от josh
                              В таком случае и Гитлер тоже от Бога. Логика есть логика.
                              Что то вы как то совсем не так не то и никак.

Комментарий

Обработка...