Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересно....
Есть разница между фразами:
1.Убивайте Человече.
2.Я действительно убила Человече.
Мои,как вы говорите,фантазии,основаны на взрывах в метро
и в жилых домах.
А так же на заложниках,выкупах,убийствах и прочих мерзостях.
Ответьте с трёх раз:
КТО их творит?Комментарий
-
нету разницы, вы знаете что и то и другое является уголовнонаказуемыми деяниями?
отвечу, террористы. причем они не мусульмане, они просто зомби. которых используют всякие мрази политиканы для своих целей.Комментарий
-
Для меня есть разница.Сообщение от Человече;2200380[B]нету разницы[/B], вы знаете что и то и другое является уголовнонаказуемыми деяниями?
Грозились или сделали
Ну как это.... не мусульмане.отвечу, террористы. причем они не мусульмане, они просто зомби. которых используют всякие мрази политиканы для своих целей.
прямо в рай поехали на пушечном ядре.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вас взорвут,тогда вы узнаете разницу.
Ну что у вас за категории доисторические.скажите, а все те же инквизиторы были христианами?
Папа Римский Иоанн Павел ll давно покаялся за инквизицию.
Даже выступило с разоблачениями.
А мусульманский мир даже и не думал.
Надо полагать, признаёт террористов за своих.
ЗЫ
И потом: как можно отличить подлинного мусульманина от поддельного?
Все 5 раз в день кричат "Аллах Акбар",все ходят в мечети,
имеют несколько жён,жёны в платках......
По-вашему надо ждать: взорвётся или нет?

Комментарий
-
и вам того же
один из немногих достоиных христиан, остальные же отрекаются от инквизиции, говорят "не наши они"
а вы в этом мире живете, что так категорически заявляете?
по вашим словам мой дедушка тоже террорист выходит? надо же вы знаете его оказывается лучше меня...Комментарий
-
Да нет уж....вам....
Это же для вас говорить и сделать - одно и тоже.
на самом деле инквизиция - это история.один из немногих достоиных христиан, остальные же отрекаются от инквизиции, говорят "не наши они"
А взрывы это современная реальность.
Тоже скажете: без разницы?
Не вижу по ТВ демонстраций против террора в странах ислама.а вы в этом мире живете, что так категорически заявляете?
А вы видели?
Сами разбирайтесь с вашим дедушкой.по вашим словам мой дедушка тоже террорист выходит? надо же вы знаете его оказывается лучше меня...
Я-то откуда знаю: кем он был?
Комментарий
-
во истину желать смерти другим по христиански, вы многое почерпнули из талмуда.
абсолютно без разницы, не имеет значения когда убивали, в прошлом или настоящем, и то и другое мерзость..
а я видел, так что если вы слепы это ваши проблемы.
да я то знаю что такого дедушку еще поискать надо. таких как он очень мало.Комментарий
-
КОРАН
СУРА 8
АЯТ 25
"О пророк! Вдохновляй верующих на сражение!"
А мне есть разница.абсолютно без разницы, не имеет значения когда убивали, в прошлом или настоящем, и то и другое мерзость..
Я живу в 21-м веке,а вы вероятно в 15?
Скиньте парочку ссылочек на прессу.а я видел, так что если вы слепы это ваши проблемы.
Спасибо.
Если ваш дедушка не был террористом,это не значит,что все другие - тоже.да я то знаю что такого дедушку еще поискать надо. таких как он очень мало.
Комментарий
-
на какое сражение? в КОране ясно написано убивать только ради защиты, народа и веры.
Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба глаза....
знакомы с сией мудростью?
сходите в Мечеть, и узнаете.
дык это вы всех под одну гребенку ровняете, а не я
Комментарий
-
Взрываются тоже как-бы ради защиты,народа и веры.
А вы?Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба глаза....
знакомы с сией мудростью?
Всё про инквизицию вспоминаете....
Значит ссылочек нет.сходите в Мечеть, и узнаете.
Я это знаю.
Я никого не подо что не ровняю.дык это вы всех под одну гребенку ровняете, а не я
Я говорю про сектор Газа и про террористов.
А вы мне про вашего дедушкуПоследний раз редактировалось Estrella; 15 July 2010, 10:46 AM.Комментарий
-
дык и христиане сжигали людей ради веры)
перечитайте еще раз поговорку
а лучше читайте до тех пока не поймете)
а я с диктофоном не хожу)) а вообще поищите проповедь на Крубан Байрам из Казанской Соборной Мечети) мне просто лень.
и я про них. но под ними вы имеете ввиду всех мусульман.
дык вы всех мусульман считаете террористами, и значит и косвенно называете террористом и моего дедушку
Комментарий

Комментарий