Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Carbeas
    И вообще, ваше утверждение попахивает расизмом: подразумевается, что мусульманские народы по своей природе не способны к процветанию.
    Без нефти - не способны. И это факт. А иногда и с нефтью не способны. Только расизм здесь не причем.

Сообщение от Carbeas
    Или израильтяне, как и палестинцы - всего лишь заложники в больших геополитических играх?
    А здесь, в зависимости от темперамента, знак вопроса в конце предложения можно смело менять на точку или восклицательный знак.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Arigato
      Это про кого речь, с призраками разговариваете?
      Так это мальчик ! Ну. ну...

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от жаннакул
        Так это мальчик ! Ну. ну...
        Я рад, что у Вас еще есть остатки интеллекта, уверен, что не все потеряно, главное работайте над собой, делаете явные успехи!
        Правда, ставили как-то опыты на обезьянах, они тоже показывали зачатки интеллекта, с 10 раза даже макаки начинали соображать.
        Но не расстраивайтесь, главное не прекращать курс терапии!

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Человече
          ...а я говорю прямо и в лицо
          и не говорите)) действительно забавно, живете в России. и Россию смешиваете с дерьмом в котором потом и ходите
          Ничего подобного. Кидаете рубиновые шарики, чтобы никто не видел, закрыв глаза. Ну если в России этого добра хватает, как-то надо когда-то от него избавляться. Понимаю, некоторые привыкли уже в нем плавать буквально...кирзовая серая убогость кажется им верхом совершенства...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Редакторы информационного агентства Reuters, готовя к публикации фоторепортаж о преступлениях израильской военщины на флагмане «Флотилии свободы», правозащитном пароходе Mavi Marmara, тщательно удалили со снимков изображения орудий правозащиты, как-то: ножи, заточки etc. Как пояснили руководители агентства, удаление орудий с фотоснимков было неумышленным.
            То есть, если кто не понял - Рейтер, собственно, признал факт, но прикинулся ветошью и блажит, что это все совершенно случайно.
            Забавно.
            Воспоминаю, сколько было криков насчет того, что фотографии из Гори - не постановочные - "Да что вы такое говорите, как можно подумать такое на Рейтер(!)".

"И так 28 раз" (с) старый анекдот.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Цитата из Библии:
              2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
              3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
              4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
              5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
              6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
              7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
              8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
              9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
              (Зах.12:2-9)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Carbeas
                Захватывает в нейтральных водах суда третьих стран, направляющиеся в Газу с гуманитарной миссией.
                Тут или изрильская оперативная съёмка ни разу не просмотрена...или совесть окончательно потеряна...
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Anoha
                  Тут или изрильская оперативная съёмка ни разу не просмотрена...или совесть окончательно потеряна...
                  А она (совесть) разве у Израиля хоть когда-то вообще была?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Томас
                    Без нефти - не способны. И это факт. А иногда и с нефтью не способны. Только расизм здесь не причем.
                    Высказывание соответствует анекдоту: "Ненавижу арабов и расистов!"(C)

Кстати, на арабском востоке философия, математика и поэзия с архитектурой процветали тогда, когда в Европе была "ночь средневековья", и подавляющее большинство населения не знало, что такое бани(не говоря уже об умении читать и писать). Неграмотные короли отнюдь не были тогда редкостью.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от VAlex
                      И этот человек говорил что он не расисит
                      А это здесь при чем?
                      Расчет в данной акции был четким и спланированным. Результаты акции великолепны. Или вы считаете, что конфликт чуваков в лодке с израильской армией не был спланирован?

Был. Исчо и как был!

Просто когда я заметил - "А чего вы еще ожидали от евреев?
                      Это нормально, это ожидаемо", - я именно это и имел в виду - организаторы "лодочного конфликта" сделали верный расчет, когда понадеялись на то, что израильская армия как всегда по тупому сразу начнет стрелять при малейшей провокации. Организаторы провокации думали именно, как я - а чего еще от них ожидать?

В общем карта разыграна превосходно. Задание лодочники выполнили на "5".
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Arigato
                        Правда, ставили как-то опыты на обезьянах, они тоже показывали зачатки интеллекта, с 10 раза даже макаки начинали соображать.
                        Понаблюдаем за Вами. Там видно будет...

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Так оно уже и видно.Им и опытов не надо
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от josh
                            Высказывание соответствует анекдоту: "Ненавижу арабов и расистов!"(C)

Кстати, на арабском востоке философия, математика и поэзия с архитектурой процветали тогда, когда в Европе была "ночь средневековья", и подавляющее большинство населения не знало, что такое бани(не говоря уже об умении читать и писать). Неграмотные короли отнюдь не были тогда редкостью.
                            А вы тогда жили?И видели ночь?И видели восток?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от korablevsergey
                              А вы тогда жили?И видели ночь?И видели восток?
                              Думаю,Вы и во времена Давида не жили-но верите в его существование
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от josh
                                Думаю,Вы и во времена Давида не жили-но верите в его существование
                                И это верно
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...