Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы этот вопрос не Анохе должны задать, а себе самому, любимому....Израиль для Вас не Украина,не Эстония и даже не Грузия....за горами, за морями, а вот подишь как Вас колбасит ! Просто кая-то зоологическая неприязнь....Вот такой же кривой мерой множество других подобных Вам из множества племён и народов меряют евреев и гонят их в пустой ,безумной надежде, что изгнав и истребив, для вас наконец засияет долгожданное благоденствие....Ждете света,а получаете тьму....и поделом !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вообще-то интересно об Израиле и евреях.
Авраам был евреем ещё до рождения Исаака.Мы дети Божьи по вере Авраама,через Иисуса Христа,который был обетованием Аврааму.
Цитата из Библии:13 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы.
(Быт.14:13)
Цитата из Библии:4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
(Быт.17:4)
А Израиль был позже.Значит все верующие в Иисуса Христа-евреи по вере отца нашего Авраама.А неверующие,но по плоти родившиеся от Авраама,израильтяне.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Вы этот вопрос не Анохе должны задать, а себе самому, любимому....Израиль для Вас не Украина,не Эстония и даже не Грузия....за горами, за морями, а вот подишь как Вас колбасит ! Просто кая-то зоологическая неприязнь....Вот такой же кривой мерой множество других подобных Вам из множества племён и народов меряют евреев и гонят их в пустой ,безумной надежде, что изгнав и истребив, для вас наконец засияет долгожданное благоденствие....Ждете света,а получаете тьму....и поделом !
«во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
Ведь если почитать библию, в частности ВЗ, то там сплошное пренебрежение и унижение гоев (вообще не понимаю как можно верить в то что тебя буквально ненавидит..., но это мое скромное мнение).
Так вот, У меня, я уже писал выше, есть друзья евреи, и таких друзей нужно еще поискать, я рад что мы дружим, и дружим уже очень давно. И никакой неприязни из-за того что они евреи и тд у меня лично нет, так же нет неприязни к ним со стороны моих друзей других национальностей и конфессий. Но если один народ, сравнивает другой со слюною, и говорит что они ничто (О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюнеэти народы, за ничто тобою признанные (3 Ездры, 6:56-57).) а себя ставит выше других (58 Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем,) то нелюбовь такая вполне предсказуема, и это и есть первопричина такой нелюбви к евреям. ИМХО.Комментарий
-
При чём тут 19-й век?
Мы живём в 21-м веке.
А в этом веке бандиты и террористы пытаются создать якобы государство.
Притон для бандитов называться будет.
У них уже все местные жители в заложниках живут в полной нищете.
А многие вместо того,чтобы дружно задавить этих полудурков и дать свободу людям,
пытаются заставить Израиль плясать под дудку этих самых полудурков
и сделать своих граждан тоже заложниками.
Чтобы потом эти бандиты ринулись в Европу и из всего мира для себя государство создавать стали.
Или вам всё мало взорванных метро,домов,детей,людей?
Эту мерзость и заразу надо остановить.
И честь и хвала Израилю,что вместо того,чтобы всей страной дружно сбежать в Америку,
они защищают Святую Землю от полудурков.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от Человечея говорил про историю евреев. или вам 26 случаев гонений мало?
Кстати говоря,по исследовании, неожиданно для себя самого, можете прийти к ещё более простому ответу..."жаба большая, давит сильно"(C)В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
А если не давила, с какой бы стати народ статУями дразнить? До него же ума хватало управлять без навязывания римских богов.Этак Вы еще скажите, что и Христа распяли из зависти в рамках ихних туземных верований, а не по подозрению в злоумышлениях против органов государствнной власти и управления.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне это не надо. Это надо в первую очередь евреям. Хотя... по ходу им выгоден антисимитизм...
ну подумаешь сделку с каким то (Богом?) духом заключили. Ибо Бог сделок не заключает.
Комментарий
-
..О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюнеэти народы, за ничто тобою признанные (3 Ездры, 6:56-57).) а себя ставит выше других (58 Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем,) то нелюбовь такая вполне предсказуема, и это и есть первопричина такой нелюбви к евреям. ИМХО.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Цитата от Тихий:Вы этот вопрос не Анохе должны задать, а себе самому, любимому....Израиль для Вас не Украина,не Эстония и даже не Грузия....за горами, за морями, а вот подишь как Вас колбасит !
Для Вас тоже Израиль за океанами находится.
Вообще, показательно здесь другое. Двойные стандарты, царящие в мире на лицо. Будь точно такой же случай, но со стороны России и в отношении судов "правозащитников" везущих "гуманитарный" Груз в грузию, сколько бы воплей в мире поднялось бы (и в первую очередь со стороны США + ее недоделанных шестерок).Комментарий
Комментарий