Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Выкладка, э-мюэ, ножей понравилась. Половина, э-мюэ, с камбуза, половина - канцелярские для разрезания бумаги.
Бронежилеты, э-мюэ, и противогазы означают теперь провокационные намерения?Комментарий
-
Отож) ведь этими ножами канцелярскими они еще стратегических воздушных змеев наделают) да еще и бронежилеты на змеев напялят чтоб их нельзя было сбить))Комментарий
-
А вы - знаменитый морской волк.
Это заметно.
Ресня РіРѕР»СР±РѕРіРѕ Сенка Рё РґРѕР±СРѕРіРѕ РјРѕССЏРєР° - Ресни РёР· РјСР»СССРёР»СРјРѕРІ - РР°Салог Сайлов - Р§СдесенкаКомментарий
-
А вы - знаменитый морской волк.
Это заметно.
Ресня РіРѕР»СР±РѕРіРѕ Сенка Рё РґРѕР±СРѕРіРѕ РјРѕССЏРєР° - Ресни РёР· РјСР»СССРёР»СРјРѕРІ - РР°Салог Сайлов - Р§Сдесенкадва поколения моих родственников работали во флоте. И я сам работал во флоте 7 лет
Я на кораблях был практически со своего рождения. так что, таки да, можно сказать что я морской волк.Комментарий
-
А мне показалось, э-мюэ, что вам непрозрачно намекнули, э-мюэ, на сексуальную ориентацию.Комментарий
-
Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
YouTube - РРµРґС СС РРѕССЏРє РРёСРєР°.
На этом основании вы считаете,что бронежилеты и противогазы,
а так же холодное оружие являются гуманитарной помощью?
Вы наверное в увольнительную ходили в противогазе,
а детишек новорожденных заворачивали в бронежилеты.
Какой молодец!Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно.
YouTube - РРµРґС СС РРѕССЏРє РРёСРєР°.
На этом основании вы считаете,что бронежилеты и противогазы,
а так же холодное оружие являются гуманитарной помощью?
Вы наверное в увольнительную ходили в противогазе,
а детишек новорожденных заворачивали в бронежилеты.
Какой молодец!Комментарий
-
Интересно как раз не это.
Потому что совершенно понятно, что такие поползновения в адрес России были бы для правозащитников любимых наших решением глубоко опрометчивым.
Интересно, тут, другое.
Как бы отреагировали Вы на аналогичные вышепомянутым израильским действия России в адрес любимых наших правозащитников.Комментарий
Комментарий