Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от Иванцов Игорь
    Стреляли по безоружным?
    Что по Вашему значит - безоружный?
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от josh
      К сожалению.
      А что, по Вашему значит - безоружный?

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от igor_ua
        Организаторы провокации поступили глупо, тем более их предупреждали и требовали зайти в порт для проверки груза. Они не хотели подчиняться командам военных. Само собой, независимо от того как все было на самом деле, те, кому это выгодно, будут раскручивать фишку безобидных агнцев, которые невинно пострадали, и вообще не знали что так делать нельзя. Типа: "а мы думали нас пропустят, мы же их предупредили, что собираемся провезти гуманитарную помощь."
        ....., мы же их предупредили, что собираемся прорвать блокаду .

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Иерушалайм
          И в правду говорят, что бумага всё стерпит. Ох, как же нагнетают антиизраильскую пропоганду.

А вот, как всё было на самом деле:

YouTube - Close-Up Footage of Mavi Marmara Passengers Attacking IDF Soldiers
          И это видео есть доказательство как оно было на самом деле? Я вас умоляю: несколько человек, макет корабля (или корабль), нормальная видеокамера - и такое видео готово. Даже наверное и Вы можете сделать.

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от Anry
            Всем известно, что на судне были провокаторы, но это нужно было учитывать и от этого исходить. Невооруженных бунтующих демонстрантов во всем мире разгоняют резиновыми пулями, водой, слезоточивым газом и прочими средствами, но никак не боевым оружием на поражение.
            В том то и дело, что погранично-таможенный контроль высаживался на корабли с совершенно другой целью. Их цель была не разгон бунтующих демонстрантов, а перенаправление флотилии по легетимному пути доставки гуманитарных грузов. По большому счёту это перенаправление спасло сотни и сотни жизней участников марша. В противном случае все шесть кораблей были бы потоплены в случае реального прорыва блокады при захождении в израильские воды. "На войне, как на войне".

Политики и руководство армией совершили глупейший поступок, который может привести к неприятностям куда более серьезным чем конфликты с сектором Газы, Сирией и Ливаном вместе взятых.
            Вопрос спорный. Для того, чтобы так утверждать, как утверждаете Вы, нужно, по крайней мере, быть или политиком или членом руководства армии.
            А конфликт.....
            А ситуация в мире такая сложилась: "Были бы евреи, а повод для конфликта мы и так найдём".

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от Anry
              Это была зона нейтральных вод, где запрещено какие либо вооруженные конфликты, иначе это либо пиратство, а в данном случае может восприняться вообще как объявление войны другой стране.
              Высадка произошла лишь только после того, когда все иные способы остановить флотилию были исчерпаны одной стороной, и отвергнуты другой. Насчёт пиратства или объявления войны - это уже юристы разбираться будут. Там много законов по этому поводу существует.

Здраворассуждающий вместо того чтобы расстеливать невооруженных провокаторов действительно не пропустил бы их не применяя оружие на поражение.
              Действительно, куда легче было бы просто вытащить затычку из сливной горловины, а ещё лучше пригласить некого Anry, чтобы он всем здраворассуждающе объяснил бы, как не пропустить провокаторов не применяя оружие на поражение, тем более, что сама провокация была не до того как, а после.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

..........................................

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Smashed
                  И это видео есть доказательство как оно было на самом деле? Я вас умоляю: несколько человек, макет корабля (или корабль), нормальная видеокамера - и такое видео готово. Даже наверное и Вы можете сделать.
                  Я не могу.
                  Если Вы можете, то снимите и выложите его на официальный сайт Армии Обороны Израиля, тогда и поговорим.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от Иерушалайм
                    Я не могу.
                    Если Вы можете, то снимите и выложите его на официальный сайт Армии Обороны Израиля, тогда и поговорим.
                    И не надо этого делать ни с какой стороны,
                    как готовились провокаторы к встрече десанта , заснято на корабле ,
                    есть такая оптиция, все что происходит на корабле фиксировать.
                    И эти материалы открываются больше и больше.
                    Только нездравый человек, или ослепленный ненавистью к Израилю не признает , что это была провокация,
                    и для этого использовали мечтательность правозащитников.
                    Ведь изуверы действовали только на одном корабле, на остальных все покорились, не сопротивляясь.
                    И сейчас Турция спешит с осуждением Израиля, чтобы сначала осудить, а потом расследовать.
                    Опять провокация.
                    А все соеденяются по роду своему, провокаторы с провокаторами,
                    и здравомыслящие с здравомысляшими.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Игорь
                      Аналогично, я не ожидал другого ответа и от Вас. Хотя Ваши ответы не вяжутся не с Вашим гражданством, ни с мнимым "вероисповеданием".
                      Не далее как неделю назад мне довелось быть с друзьями из России в Иерусалиме на том самом месте, где толпа кричала Пилату "Нет у нас царя кроме кесаря!" и требовала освободить Варраву. Вы сейчас в точности повторили их слова-гуманизм и милосердие у Вас связаны с определенным гражданством("кесарем") и если "кесарь" не тот, то и милосердным быть не следует. Видимо, за прошедшие 2000 лет мораль большинства не слишком изменилась.
                      Аналогично, и Вы ответите за свое христопродавство.
                      Спасибо Вам. Я бы считал страшной ошибкой для себя, если бы верил в того "бога" милитаризма, ложного патриотизма и жестокости, что и Вы. Вы спутали Иисуса Христа и Яхве в пустыне. Слава Господу, Он отвратил меня от служения существу, выдающему себя за "ангела" света.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Иерушалайм
                        А что, по Вашему значит - безоружный?
                        На судах не было огнестрельного оружия-кроме оружия у капитанов, положенного им по закону.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Иерушалайм
                          Обстрелять судно?!
                          Израильский пограничный кордон для того и встретил "флотилию свободы"
                          Флотилию встретил не пограничный кордон(т.е. таможенники и погранконтроль) а морской спецназ, натренированный на ликвидации и убийства.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Вы спутали Иисуса Христа и Яхве в пустыне.
                            Это вы, как открывается, гностик, не узнали что совершал эти действия Один и Тот же Посланник Отца Небесного.
                            Потому и ваши рассуждения, и реакции, такие, какими видят их на форумах.
                            Врача(близкого вам родственника) для себя поберегите, не спешите предлагать другим.
                            Хотя , что вам еще остается предлогать другим, только то что свое.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Двора, Ваше заболевание всем видно. Пожалуйста, не мешайте людям общаться.
                              Спасибо.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Smashed
                                А как быть со съемками той стороны? Как Вам версия оператора "миротворцев"?

YouTube - Mavi Marmara - THE TRUTH - "Peace Activists" Attack Israelis
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...