Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Комментарий
-
Организаторы провокации поступили глупо, тем более их предупреждали и требовали зайти в порт для проверки груза. Они не хотели подчиняться командам военных. Само собой, независимо от того как все было на самом деле, те, кому это выгодно, будут раскручивать фишку безобидных агнцев, которые невинно пострадали, и вообще не знали что так делать нельзя. Типа: "а мы думали нас пропустят, мы же их предупредили, что собираемся провезти гуманитарную помощь.".
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
И в правду говорят, что бумага всё стерпит. Ох, как же нагнетают антиизраильскую пропоганду.
А вот, как всё было на самом деле:
YouTube - Close-Up Footage of Mavi Marmara Passengers Attacking IDF SoldiersИ это видео есть доказательство как оно было на самом деле? Я вас умоляю: несколько человек, макет корабля (или корабль), нормальная видеокамера - и такое видео готово. Даже наверное и Вы можете сделать.
Комментарий
-
Политики и руководство армией совершили глупейший поступок, который может привести к неприятностям куда более серьезным чем конфликты с сектором Газы, Сирией и Ливаном вместе взятых.
А конфликт.....
А ситуация в мире такая сложилась: "Были бы евреи, а повод для конфликта мы и так найдём".Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Здраворассуждающий вместо того чтобы расстеливать невооруженных провокаторов действительно не пропустил бы их не применяя оружие на поражение.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
..........................................Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Если Вы можете, то снимите и выложите его на официальный сайт Армии Обороны Израиля, тогда и поговорим.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
как готовились провокаторы к встрече десанта , заснято на корабле ,
есть такая оптиция, все что происходит на корабле фиксировать.
И эти материалы открываются больше и больше.
Только нездравый человек, или ослепленный ненавистью к Израилю не признает , что это была провокация,
и для этого использовали мечтательность правозащитников.
Ведь изуверы действовали только на одном корабле, на остальных все покорились, не сопротивляясь.
И сейчас Турция спешит с осуждением Израиля, чтобы сначала осудить, а потом расследовать.
Опять провокация.
А все соеденяются по роду своему, провокаторы с провокаторами,
и здравомыслящие с здравомысляшими.Комментарий
-
Аналогично, и Вы ответите за свое христопродавство.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Вы спутали Иисуса Христа и Яхве в пустыне.
Потому и ваши рассуждения, и реакции, такие, какими видят их на форумах.
Врача(близкого вам родственника) для себя поберегите, не спешите предлагать другим.
Хотя , что вам еще остается предлогать другим, только то что свое.Комментарий
-
Двора, Ваше заболевание всем видно. Пожалуйста, не мешайте людям общаться.
Спасибо.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
YouTube - Mavi Marmara - THE TRUTH - "Peace Activists" Attack IsraelisВ сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий