Я так скажу-есть понятие ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ ДРУГОЙ СТРАНЫ,ГРАНИЦА,ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ-т.е. должен быть порядок,а всякие леваки,коммунисты,анархисты,мусульмане,террористы-им это все до лампочки.Нам такое счастье не надо.Конечно,командование не совсем правильно поступило,сбросив десант.Для таких случаев есть другие спецчасти.
Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так все случилось вне территориальных вод-километрах в 65-и.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Интересно как раз не это.
Потому что совершенно понятно, что такие поползновения в адрес России были бы для правозащитников любимых наших решением глубоко опрометчивым.
Интересно, тут, другое.
Как бы отреагировали Вы на аналогичные вышепомянутым израильским действия России в адрес любимых наших правозащитников.
Между прочим единственной страной,которая поддержала Россию был Израиль.Комментарий
-
Я так скажу-есть понятие ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ ДРУГОЙ СТРАНЫ,ГРАНИЦА,ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ-т.е. должен быть порядок,а всякие леваки,коммунисты,анархисты,мусульмане,террористы-им это все до лампочки.Нам такое счастье не надо.Конечно,командование не совсем правильно поступило,сбросив десант.Для таких случаев есть другие спецчасти.
Все эти расшаркивания перед мировым сообществом и террористами ни к чему хорошему не приводят.
Только на шею садятся,свесив ножки.Комментарий
-
Бедный Израиль как же он на своей шее то 6миллирдов человек то удержит...Комментарий
-
Из-за нефти.
Да продажи оружия.
В Лондоне штаб квартиры всякие попускают.
Себе во взрывы.
Посмотрите на Россию.
На Францию.
Даже на США.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а хочу сказать следующее, пока люди будут вести себя как рабы и быдло, будет и терроризм, и все что происходит нынче.Комментарий
-
Но мы ничего с вами не изменим.
Поэтому я и считаю,что Израиль абсолютно прав.
Кто-то должен ведь по мозгам дать.Комментарий
-
По отдельности да, не изменим.
В чем прав? в том что напал на судно другой страны в нейтральных водах? так это акт агрессии и это может быть поводом и совершенно справедливым для начала войны. вы хотите войны между Турцией и Израилем?Комментарий
-
Знаете, ребята, читаю я ваш диалог и вспоминаю совершенно реальную историю, произошедшую в прошлом году в Иерусалимском универе.
Некая исследовательница в области политологии(забыл имя,но можно найти в интернете) защитила докторат и получила звание Ph.D. по теме:
"Скрытый антисемитизм в книгах Джоанн Роулинг о Гарри Поттере"
Обоснование тезиса было чрезвычайно простым:в книгах ни разу не упоминаются евреи, и персонажей-евреев там тоже нет. Причина этого-Роулинг скрывает тайный антисемитизм.
Если вы думаете, что это анекдот, то вы неправильно думаете-защита и присвоение степени доктора философии и политологии имело место на самом деле.
Так вот, параноидальный бред сионистов о мировой элите поддерживающей террористов в свете состоявшейся защиты отнюдь меня не удивляет.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
НЕФТЬ.
Они удавятся за нефть.
Вот и распустили самые террористические страны:
Саудовскую Аравию и Эмираты.
Это ваххабиты,они террористов и финансируют.
Поэтому Израиль сделал ПРАВИЛЬНО!Комментарий
Комментарий