Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Я бы сам вас на раз-плюнуть под трахтор кинул - не удовольствия ради, а токмо удобрения земли для.
Кулаки так и поступали. Зло творили, зло к ним и вернулось.
А тот кто поступает по правде Божий, тот обретен вечную славу и жизнь вечную.
Жить надо не для себя, а для Бога.
Читать неосталинистов-"унтерменшей" - ржать, как на КВНе.
Ржут лошади в стойле, а так да... неосталинисты забавны... но не столько же...
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Кулаки так и поступали. Зло творили, зло к ним и вернулось.
А тот кто поступает по правде Божий, тот обретен вечную славу и жизнь вечную.
Жить надо не для себя, а для Бога.
Кто вы, я не узнаю вас в гриме, а .... Иннокентий Смоктуновский. Кеша, как же я раньше тебя не узнал
Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденуюзбудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)
А к камиссарчегам зло вернулось в 1941 годике - висели пашти на каждам сталбе, инохда дажи галовой униз.
Это только доказывает, что украинский национализм и фашизм суть одно. Ведь именно фашисты вооружили украинских националистов, чтобы они воевали на стороне Германского Рейха.
Это только доказывает, что украинский национализм и фашизм суть одно. Ведь именно фашисты вооружили украинских националистов, чтобы они воевали на стороне Германского Рейха.
Гнилая ложь, лицемер, что ты несешь, сталинизм и фашизм - суть одно.
А вот еще одно фото из совместного парада советов и нацистов. Все к тому же вопросу, о том так кто же действительно сотрудничал с Гитлером Звезда и свастика, дружба навек.
Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденуюзбудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)
Священника Андрея Бандеру с двумя дочерьми Мартой и Оксаной НКВД арестовало в три часа ночи 23 мая 1941 года. Оксана была далека от политики, и то, что её тоже арестовали, отца очень огорчало. Вскоре отца разлучили с детьми. Вечером 8 июля в Киеве, куда его перевезли 28 мая, на закрытом заседании военного трибунала Киевского военного округа без прокурора и защитника А. Бандере был вынесен смертный приговор. В приговоре говорилось, что он может быть обжалован в течение пяти дней с момента вручения на руки копии приговора. Но расстреляли Андрея Бандеру уже на вторй день. Мрачная параллель: фашисты арестовывают сына Степана, а в это время (всего через пять дней) коммунисты уничтожают его отца.
Пардон, дядинька!
Тоисть ви намикаити, што смердящий горними казлами Сталенг уничтожал укринских кулаков (читай крестьян), заранее будучи уверенным, что они его предадут?
Я правильно вас понял?
Вот вы и попались, Голаев! Ваша карта бита!
Как гаварят картошние шулири: если через 30 минут ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты (с)
А ВАС, троллик Энрике я всеж проняла, судя по вашим постам гы)
Листер, Листер, где же ваши посты? полные задора и (г...а)?
Самая нелепая ошибки, Листер, то что ты ушодишь...(ну явно не от меня)))
В частности если неизучали античное искусство - то нетрожьте.Оно не то что бисер, а утренняя роса на лепестках цветов в сравнении с вашей писаниной.
Да как вы смеете,( с отважным пылом -?)
здесь чистое мешать питье мое с песком и илом!
(хм... а что там по поводу на кухню было? мб с собой вас взять?)
Сергей, обращаюсь именно к вам, Сталин - не Россия. Для России он тоже сделал немало дерьма.Сталин хотел "бить своих чтоб, чтоб свои же боялись".Для террора была выбрана Украина, во-первых по тому что очень плодородный край который ему хотелось удержать, а во-вторых что очень немаловажно из-за рельефа местности. В России леса - кто жил когда то в деревне рядом с лесом, и проводил там зимние каникулы поймет сразу. В лесу полно еды , всегда. Также как и стройматериалов и средств спасения от холода. В крайней ситуации человек который там жил и знает местность может использовать леса рядом с жильем против врагов довольно эффективно. Видимость совсем не такая как в степях, даже в хорошую погоду.
Не лучше ли забыть про грузинского отморозка? и не ссориться братьям Славянам?
На форуме , конечно присутствуют желающие "покозлить" - подурачиться, кого-то задеть, завести, но их нельзя назвать адекватными представителями нации.
Сергей, обращаюсь именно к вам, Сталин - не Россия. Для России он тоже сделал немало дерьма.Сталин хотел "бить своих чтоб, чтоб свои же боялись".Для террора была выбрана Украина, во-первых по тому что очень плодородный край который ему хотелось удержать, а во-вторых что очень немаловажно из-за рельефа местности. В России леса - кто жил когда то в деревне рядом с лесом, и проводил там зимние каникулы поймет сразу. В лесу полно еды , всегда. Также как и стройматериалов и средств спасения от холода. В крайней ситуации человек который там жил и знает местность может использовать леса рядом с жильем против врагов довольно эффективно. Видимость совсем не такая как в степях, даже в хорошую погоду.
Не лучше ли забыть про грузинского отморозка? и не ссориться братьям Славянам?
На форуме , конечно присутствуют желающие "покозлить" - подурачиться, кого-то задеть, завести, но их нельзя назвать адекватными представителями нации.
О спасибо, первый хороший коментарий с другой стороны.
Я знаю, что Сталин не Россия, я ведь родился там, и у меня там родственники. Я готов о нем забыть. Пусть только российская сторона покажет свои архивы, расскажет действительную правду, а не скрывает как сейчас, оскорбляя и насмехаясь над теми кто просто хочет чтобы правду, не то что расскрыли, а просто ОГЛАСИЛИ, так как они все знают. Но оглашать правду они не хотят, потому что им не выгодно политически. Вот, что самое обидно.
Почему же так трудно российской стороне сделать заявление, что голодомор 32-33гг был геноцидом Украинского народа, а также людей других национальностей проживающих в те времена на територии, юго-восточной, центральной, северной Украины и територии Кубани(где кстати и сейчас в селах разговаривают на украинском языке- это факт). Это была спланированная акция с целью ослабить или даже уничтожить национальный дух народа, сдела его послушным перед тоталитарной машиной.
Надеюсь, что когда нибудь это состоится
В опустевшие села завозили людей из других республик СССР, последствия видны сейчас, страна рассколота, половина говорят на украинском, половина на русском, в интернете полный срач, люди оскорбляют друг друга, а Явенкович вместо того чтобы объединять еще больше ссорит людей.
Россия, как дружественная страна должна признать голодомор геноцидом, глядишь и Ялынкович поумнеет.
Комментарий