Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2 -
Еще больше, чем в процентном отношении негазифицированных населенных пунктов в нынешней России. Бо сейчас негазифицированные деревни Таджикистана и пр. уже не считаются
Везде. Ну, разве только Ваши предки получали из спецраспределителя
Кстати, на досуге, поинтересуйтесь рационом питания какой-нибудь медсестры с двумя детьми в Урюпинске.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Имею. И могу. И Вы вполне можете сравнить сами. Тырнет не закрыт даже для Вас. Но Вам оно на фих не надо. Поэтому я даже напрягаться не буду.Вам такое слово как "приоритет" о чем-то говорит? Ну и давайте так же сравним количество деревень с США.)))))))))))))))
Приоритет - это исключительно человек. И более никто. Никакая родинка, никакая партийка, никакое правительство, никакой социализЬмик и никакой мирик во всём мирчике.
Но чтобы это понять, надо быть НЕсоветским человеком.
А уж количество деревень - вообще чушь. Это только у советских людей чем больше людей - тем больше голодных ртов-иждивенцев. А в нормальных странах чем больше людей - тем больше рабочих рук. И, соответственно, тем быстрее должна была быть проведена газификация.У вас имеются какие либо подтверждения сему?Комментарий
-
Надежда на новый урожай? А синоптики тоже были расстереляны наравне с другими учеными и технологами? - тогда да - никто и недогадывался какой год будет.
Золота много - ан незадача запад его неберет, только зерно хочет.Своего зерна явно нехватит(если экономисты тоже уже расстреляны - то вопрос неясен).
Персия то зерно продаст за золото, только зачем у нее покупать по нормальным ценам? Надо покупать когда ситуация критическая и цены атомными станут.
Не смешно.
Все правильно рассчитали и... о ужОс - неуспели зерно то у Персии купить.
Почему-почему? Пакачану.Сам только что рассказал и сам спрашиваешь?Разве поведение капиталистов странно ввиду их целей?
Ну если Сталин невиновен
Как же вы наивны, в том случае если тут под дурака некосите с целью дурацкой копипасты. А вот германские нацисты умны были - быстро смекнули насколько те события точная копия, того что делают они , посему и агитацию свою этим событием прикрыли. Утечка информации всегда была, спланированная самим же руководством Сталина - чтоб люди боялись.А если всех перебить то и пугать нечем уже, и работать на тех землях некому.Скажите еще что война в Чечне не политическо-экономического происхождения
Вопрос в том что на данный момент лакируется этой шумихой... давно же все в прошлом.Или какой конфликт раздувается - были бы умный вот это бы сказали.Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата:
Надежда на новый урожай? А синоптики тоже были расстереляны наравне с другими учеными и технологами? - тогда да - никто и недогадывался какой год будет.
Золота много - ан незадача запад его неберет, только зерно хочет.Своего зерна явно нехватит(если экономисты тоже уже расстреляны - то вопрос неясен).
Шо-то я смотрю, у Вас все расстреляны. Архитектор тоже расстрелян?
Цитата:
Персия то зерно продаст за золото, только зачем у нее покупать по нормальным ценам? Надо покупать когда ситуация критическая и цены атомными станут.
Ага, надо было предвидеть, что возникнет такая критическая ситуация, когда буржуи откажутся торговать - себе же в убыток
На чем оборудование производить - я лично незнаю, так же как и вы, но есть люди которые в этом очень даже рубят,не странно ли что лидер государства не прибегнул к их услугам? если так рассуждать - то вобще непонятно как уровня современных технологий дошли? Откуда компьютеры взялись - изначально ведь неукого было купить компьютеры для станков с компьютерным управлением, которые во множестве сейчас на компьютерных заводах)))
Зато успели хоть часть зерна с Нечерноземья перебросить в голодающие районы - кормить лентяев, зарезавших тягловую силу (волов).))
Не смешно.Комментарий
-
Если о другом человеке - то нет. А вот если под словом "человек" понимается исключительно "я, любимый"...
Вот я к чему.
А НЕэгоизм это когда на обед исключительно вода с капустой, но зато листо-прокатный цех гонит сырье без остановки?Quand fera-t-il jour, camarade?
-
А Вам не ясно? Нельзя допустить, чтобы хохлы с кацапами вновь объединились в единый народ (каковым, собсно говоря, и являются). Вот поэтому надо их ссорить периодически, напоминая хохлам, что кацапы их когда-то сжить со свету желали. Ложь, она, знаете ли, действует лишь тогда, когда является очень страшной ложью. Это еще доктор Геббельс подметил.Комментарий
-
-
-
но... в луже рядом с вами??? противно однако -вы то тоже незнаете. но также как и я лидером огромного государства неявляетесь. И хАрАшо!)))
Но вот что точно видно из всей нашей сегодняшней истории, так это то, что Сталина можно люто ненавидеть и сегодня, ненавидеть зверской ненавистью, запрещая задуматься, а за что ты ненавидишь сегодня этого, 50 лет назад умершего человека?
Потому что, создавая условия для Людей, Сталин безжалостно относился к рабам. Неофициально он порой голубил нужных рабов (из ученых, писателей, артистов), но официально условия для существования рабов были ужасны.
И для каких же ЛЮДЕЙ Сталин создавал условия? если перечислить те классы, для кого он их создавал спошь ничем особо кроме политики "партии и народа" незанимались.
но зато при нём рабов заставляли работать так, как работают Люди
Вот посмотрите на Владимира, просто русского. Деревню его родителей разорили немцы, они виновники того тяжелого положения, в котором оказались его родители.
А вот тут я пАцтАлом
В Древнем Риме бои гладиаторов проводились для рабов, поскольку раб труслив, как трусливо животное, и его очень возбуждает, когда он смотрит на бой, на кровь со стороны. Между прочим, гладиаторские бои тоже были спектаклем, и гладиаторы спокойно доживали до старости, но раба это не трогало: рабу важна не суть, а зрелище.Комментарий
Комментарий