Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Энрике_Листер
    we shall overcome!

• 29 May 2010
    • 407

Сообщение от Йицхак
    Откуда Вы эту белиберду берете? Я о как бы экономических выкладках-рассказках.
    Млин, опять Вы... ну, ладно.

Откуда-откуда... Там же вначале написано - и автор, и название книги.

А рванули куда? По каким показателям?
    Ну, хотя бы по тяжелой промышленности.
    Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Йицхак
      Белиберда потому, что Вы понятия не имеете чем карточная система СССР отличалась от карточной системы Великобритании.
      А вы имеете? И можете о них поведать?
      Еще больше, чем в процентном отношении негазифицированных населенных пунктов в нынешней России. Бо сейчас негазифицированные деревни Таджикистана и пр. уже не считаются
      Вам такое слово как "приоритет" о чем-то говорит? Ну и давайте так же сравним количество деревень с США.
      Везде. Ну, разве только Ваши предки получали из спецраспределителя
      Кстати, на досуге, поинтересуйтесь рационом питания какой-нибудь медсестры с двумя детьми в Урюпинске.
      У вас имеются какие либо подтверждения сиему? Или это очередная сказка, типа полутора миллиона замученных НКВД украинцев?
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        А вы имеете? И можете о них поведать?
        Имею. И могу. И Вы вполне можете сравнить сами. Тырнет не закрыт даже для Вас. Но Вам оно на фих не надо. Поэтому я даже напрягаться не буду.
        Вам такое слово как "приоритет" о чем-то говорит? Ну и давайте так же сравним количество деревень с США.
        )))))))))))))))
        Приоритет - это исключительно человек. И более никто. Никакая родинка, никакая партийка, никакое правительство, никакой социализЬмик и никакой мирик во всём мирчике.
        Но чтобы это понять, надо быть НЕсоветским человеком.
        А уж количество деревень - вообще чушь. Это только у советских людей чем больше людей - тем больше голодных ртов-иждивенцев. А в нормальных странах чем больше людей - тем больше рабочих рук. И, соответственно, тем быстрее должна была быть проведена газификация.
        У вас имеются какие либо подтверждения сему?
        Для Вас у меня только улыбка. Бо Вы никогда не будете спрашивать у урюпинской медсестры с двумя детьми о её рационе питания. Даже если она будет бегать следом за Вами с желанием рассказать.

Комментарий

• Энрике_Листер
          we shall overcome!

• 29 May 2010
          • 407

Сообщение от Liavi
          Нет другого варианта поставок оборудования= нет желания производить это самое оборудование в стране.
          На чем?

Надежда на новый урожай? А синоптики тоже были расстереляны наравне с другими учеными и технологами? - тогда да - никто и недогадывался какой год будет.
          Золота много - ан незадача запад его неберет, только зерно хочет.Своего зерна явно нехватит(если экономисты тоже уже расстреляны - то вопрос неясен).
          Шо-то я смотрю, у Вас все расстреляны. Архитектор тоже расстрелян?

Персия то зерно продаст за золото, только зачем у нее покупать по нормальным ценам? Надо покупать когда ситуация критическая и цены атомными станут.
          Ага, надо было предвидеть, что возникнет такая критическая ситуация, когда буржуи откажутся торговать - себе же в убыток.

Не смешно.
          Все правильно рассчитали и... о ужОс - неуспели зерно то у Персии купить.
          Зато успели хоть часть зерна с Нечерноземья перебросить в голодающие районы - кормить лентяев, зарезавших тягловую силу (волов).

Почему-почему? Пакачану.Сам только что рассказал и сам спрашиваешь?Разве поведение капиталистов странно ввиду их целей?
          Ну если Сталин невиновен
          А кто говорит, что невиновен? Виновен! Руководитель всегда отвечает за любое ЧП на руководимом им предприятии. И тут я с Мухиным согласен - надо было не уступать крестьянам, а всех их, зараз, загонять в колхозы. Год-два матюков - а потом бы все попривыкли и успокоились бы.

Как же вы наивны, в том случае если тут под дурака некосите с целью дурацкой копипасты. А вот германские нацисты умны были - быстро смекнули насколько те события точная копия, того что делают они , посему и агитацию свою этим событием прикрыли. Утечка информации всегда была, спланированная самим же руководством Сталина - чтоб люди боялись.А если всех перебить то и пугать нечем уже, и работать на тех землях некому.Скажите еще что война в Чечне не политическо-экономического происхождения
          Я не кошу, я и есть дурак - потому что не понимаю, к чему Вы это написали. Разъясните?

Вопрос в том что на данный момент лакируется этой шумихой... давно же все в прошлом.Или какой конфликт раздувается - были бы умный вот это бы сказали.
          А Вам не ясно? Нельзя допустить, чтобы хохлы с кацапами вновь объединились в единый народ (каковым, собсно говоря, и являются). Вот поэтому надо их ссорить периодически, напоминая хохлам, что кацапы их когда-то сжить со свету желали. Ложь, она, знаете ли, действует лишь тогда, когда является очень страшной ложью. Это еще доктор Геббельс подметил.

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Энрике_Листер
            Ну, хотя бы по тяжелой промышленности.
            ))))))))))))))))))
            По количеству выплавленного железа на душу населения? А это показатель чего?
            Кстати, а по валенкам сравнивать не пробовали? Об заклад бьюсь по производству валенок СССР обгонял США на миллион процентов

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              ))))))))))))))))))
              По количеству выплавленного железа на душу населения? А это показатель чего?
              Кстати, а по валенкам сравнивать не пробовали? Об заклад бьюсь по производству валенок СССР обгонял США на миллион процентов
              Валинкофф в США ваапсче ни делали - атсталая страна.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Энрике_Листер
                we shall overcome!

• 29 May 2010
                • 407

Сообщение от Йицхак
                Приоритет - это исключительно человек. И более никто. .
                Т.е. эгоизм во главу угла?

Жалко...

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Жалко...
                  Жалка, канешна...
                  Зато тама живут харашо...
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Жалко...
                    Забота о человеке - эгоизм? Забавно.
                    А НЕэгоизм это когда на обед исключительно вода с капустой, но зато листо-прокатный цех гонит сырье без остановки?

Комментарий

• Liavi
                      Участник

• 23 May 2010
                      • 106

Цитата:
                      Надежда на новый урожай? А синоптики тоже были расстереляны наравне с другими учеными и технологами? - тогда да - никто и недогадывался какой год будет.
                      Золота много - ан незадача запад его неберет, только зерно хочет.Своего зерна явно нехватит(если экономисты тоже уже расстреляны - то вопрос неясен).

Шо-то я смотрю, у Вас все расстреляны. Архитектор тоже расстрелян?

Цитата:
                      Персия то зерно продаст за золото, только зачем у нее покупать по нормальным ценам? Надо покупать когда ситуация критическая и цены атомными станут.

Ага, надо было предвидеть, что возникнет такая критическая ситуация, когда буржуи откажутся торговать - себе же в убыток
                      Да, мон шер - намек непонят) Лидер государства вобще незнал что есть люди которые экономикой занимаются? Так что ли?
                      На чем оборудование производить - я лично незнаю, так же как и вы, но есть люди которые в этом очень даже рубят,не странно ли что лидер государства не прибегнул к их услугам? если так рассуждать - то вобще непонятно как уровня современных технологий дошли? Откуда компьютеры взялись - изначально ведь неукого было купить компьютеры для станков с компьютерным управлением, которые во множестве сейчас на компьютерных заводах)))
                      Зато успели хоть часть зерна с Нечерноземья перебросить в голодающие районы - кормить лентяев, зарезавших тягловую силу (волов).
                      Ну конечно они лентяи должны были в колхозы бежать - кормить тех, кто нелентяй, ибо нифига неделает, к примеру на заводе металлолом с места на место передвигает, вместо того чтоб производство налаживать))))ГЫ))
                      Не смешно.

Комментарий

• Энрике_Листер
                        we shall overcome!

• 29 May 2010
                        • 407

Сообщение от Йицхак
                        Забота о человеке - эгоизм? Забавно.
                        Если о другом человеке - то нет. А вот если под словом "человек" понимается исключительно "я, любимый"...

Вот я к чему.
                        А НЕэгоизм это когда на обед исключительно вода с капустой, но зато листо-прокатный цех гонит сырье без остановки?
                        А если благодаря этому сырью без остановки через какое-то время будет не только вода с капустой (борщ? щи?), но и каша с мяслом и масом, да и к чаю чегой-то - это как, эгоизм или НЕэгоизм?

Комментарий

• Liavi
                          Участник

• 23 May 2010
                          • 106

А Вам не ясно? Нельзя допустить, чтобы хохлы с кацапами вновь объединились в единый народ (каковым, собсно говоря, и являются). Вот поэтому надо их ссорить периодически, напоминая хохлам, что кацапы их когда-то сжить со свету желали. Ложь, она, знаете ли, действует лишь тогда, когда является очень страшной ложью. Это еще доктор Геббельс подметил.
                          Все что вытворял Сталин несовместимо с действиями умного лидера,но сумасшедшим он небыл - значит все осознанно. Полный бред что между Сталиным и Русской нацией проводят параллель. Ненадо нам такого "Лица нации". Ниразу он Русским небыл... как выяснилось и грузин то недоконца.

Комментарий

• Энрике_Листер
                            we shall overcome!

• 29 May 2010
                            • 407

Сообщение от Liavi
                            На чем оборудование производить - я лично незнаю,
                            Так, может, и продолжать не надо, mamita mia? А то как-то не хочется видеть красивую девушку сидящей в луже...

Комментарий

• Энрике_Листер
                              we shall overcome!

• 29 May 2010
                              • 407

Все-таки продолжили... жаль...
                              Сообщение от Liavi
                              Все что вытворял Сталин...
                              А что конкретно он вытворял, можете сказать?

Комментарий

• Liavi
                                Участник

• 23 May 2010
                                • 106

Цитата участника Liavi:
                                На чем оборудование производить - я лично незнаю,

Так, может, и продолжать не надо, mamita mia? А то как-то не хочется видеть красивую девушку сидящей в луже...
                                В луже это нестрашно но... в луже рядом с вами??? противно однако -вы то тоже незнаете. но также как и я лидером огромного государства неявляетесь. И хАрАшо!)))
                                Но вот что точно видно из всей нашей сегодняшней истории, так это то, что Сталина можно люто ненавидеть и сегодня, ненавидеть зверской ненавистью, запрещая задуматься, а за что ты ненавидишь сегодня этого, 50 лет назад умершего человека?
                                да кто он такой чтобы его ненавидеть? Нежелание видеть его лицом своей нации ненавистью неявляется.
                                Потому что, создавая условия для Людей, Сталин безжалостно относился к рабам. Неофициально он порой голубил нужных рабов (из ученых, писателей, артистов), но официально условия для существования рабов были ужасны.
                                Раб это тот кто неволен ничем своим распоряжаться, у кого все отнято - имено это и делалось с крестьянами политикой Сталина.Неимея ввиду материальные ценности, это судьба человека, его семья.
                                И для каких же ЛЮДЕЙ Сталин создавал условия? если перечислить те классы, для кого он их создавал спошь ничем особо кроме политики "партии и народа" незанимались.
                                но зато при нём рабов заставляли работать так, как работают Люди
                                А как они эти ЛЮДИ работают? Вероятно не поля пашут.Иначе бы эти ЛЮДИ непозволили бы сельскому хозяйству развалиться...да... и условия жизни у них были бы райские - уж создал бы Сталин)))))
                                Вот посмотрите на Владимира, просто русского. Деревню его родителей разорили немцы, они виновники того тяжелого положения, в котором оказались его родители.
                                Немцы враги - а враги это захватчики, их роль в мире совсем не в том чтоб заботиться о захваченном народе. Претензии к врагам за нелюбовь это из области фантастики.
                                А вот тут я пАцтАлом
                                В Древнем Риме бои гладиаторов проводились для рабов, поскольку раб труслив, как трусливо животное, и его очень возбуждает, когда он смотрит на бой, на кровь со стороны. Между прочим, гладиаторские бои тоже были спектаклем, и гладиаторы спокойно доживали до старости, но раба это не трогало: рабу важна не суть, а зрелище.
                                Патриции очень даже такие зрелища посещали - или они тоже рабы были? Мода была такая понимаешь.Спектакли были такие что Спартанцам особой разницы небыло дожить ли до благополучной старости или поднять восстание где риск умереть взаправду огромен? Возможно они были очень тонкие натуры и просто сценарий их довел до безумия?Закапризничали понимаешь, тоже мне супер звезды повышенной чувствительности.Были гладиаторы которых выкупали богатые граждане Рима, восхищенные их доблестью в боях - вот только у них был шанс дожить до старости

Комментарий

Обработка...