Господин бандеровец, а когда это Украина проводила независимую политику?
А что, разве он,ЧФ, появился на Украине с момента подписания этого Соглашения? Или был там до образования "независимого" гос-ва Украина, а потом все 18 лет "независимого" государства Украина. Изменилось-то что с подписанием этого Соглашения?
Еще даже срок того Соглашения еще не истек, а скидку Вы уже получили. Я не ошибаюсь? Так уж начинали бы заполошно кричать через семь лет хоть что ли. Что Вы так сильно заранее-то? Кстати, оно, Соглашение, еще и не ратифицировано даже.
Предыдущая марионеточная власть дала Вам процветание? Или вымирание? С экономикой, приближенной к коллапсу и пребывание вашего женского населения во многих борделях мира за неимением лучшей доли.
Бандеровцы точно мне не друзья.

Решения будут приниматься исходя из интересов России, а не своего государства. Черноморский флот - это элемент политического давления на Украину.
Еще даже срок того Соглашения еще не истек, а скидку Вы уже получили. Я не ошибаюсь? Так уж начинали бы заполошно кричать через семь лет хоть что ли. Что Вы так сильно заранее-то? Кстати, оно, Соглашение, еще и не ратифицировано даже.
Никому не нужны эти ржавые корабли, разве что к парадам будут их подкрашивать. Для России главное - ослабить Украину, установив марионеточную власть , что и сделано.
Да, и что это за реплики "оранжевый оранжист", вы озабочены некоторыми элементами цветовой гаммы? А понял, "голубые голубисты" - это ваши друзья.
Комментарий