Швеция отказывается от нейтралитета и готова защищать Балтику от России.
Свернуть
X
-
Побойтесь Бога. Никогда не состоял (во всяком случае, официально. Ходили слухи, что он каким-то боковм был в КГБ, - так на то они и слухи). Только в законодательной власти, только на правах политического клоуна.
Смешно смотреть: культурная европейская нация клоуна испугалась.
Да, что-то вроде венерического заболевания ума.
1) Тартусский договор 1920 не действует. Никаким боком. Договор 1995 тоже не действует из-за преамбулы, подвязанной к Тартусскому. Что именно действует, несколько непонятно - дальше в прошлом уже Российская империя и Эстляндская губерния. И никакого действующего документа, обязывающего РФ отдать вам эти земли, в природе не существует.
2) Вот, сам сказали: эстонских граждан "от трети до половины". То есть никак не большинство. И что, это должно быть основанием кому-то что-то отдавать? Потому что где-то объявилась треть эстонцев?
3) В Южной Осетии, как вам, должно быть, известно, граждане РФ составляли (и составляют) значительно больше половины. Неизвестно, сколько именно составляют жители Крыма с российскими паспортами, но вполне вероятно, что треть уже наберётся. Но я не помню, чтобы Эстонская республика на этом основании считала эти территории принадлежащими России.
Тогда какого чёрта Эстонская республика в вашем лице подымает этот более чем сомнительный аргумент? Исключительно для внутреннего применения (то бишь для игры в одни ворота), как это принято в "евроатлантической цивилизации"?
4) Пусть эстонских граждан там половина. Пусть их там даже две трети. Хоть один из них при этом отказался от российского гражданства? Следовательно, независимо от процента граждан Эстонии, российских граждан там - все 100% населения. И вся ваша арифметика делается несколько, эээ, странна.
5) Вам всё ещё непонятно, почему не возвращают - и ясен пень, никогда не вернут?Комментарий
-
Сообщение от Человечемдяяя... не думал что истиноверующие (как тут наверное про себя считают) имеют такие черные души....Комментарий
-
а я на личности и не переходил. но просто я в ужасе от того что вижу какое количество помоев выливается друга на друга!!! а как же заповеди Божьи? почему тут никто их не соблюдает? и что самое страшное даже не пытается соблюсти, хотя и уверяют что они верующие?Комментарий
-
Вы просто тоже повелись на заголовок. Не верьте всему тому что написано.Комментарий
-
Интересно, а что вы хотели здесь найти -здесь общаются обычные, не совершенные люди.Комментарий
-
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их"
Вот так и здесь, я думал христианство учит кротости и доброжелательности. но тут я вижу совсем иную картину....
а искал я здесь нормального и спокойного общения на интересующие меня темы. тем нашел огромное количество, интересных для меня. но вот общения нормального я не вижу, к своему большому разочарованию...
ЗЫ прошу, обращайтесь ко мне на "ТЫ".Комментарий
-
Можно подумать ваше сообщение было верхом мудрости
))
Вам товарисч Артур до Путина еще расти и расти, как до человека сумевшего не г-ном кидаться (как вы на форуме) а управлять страной. И достаточно неплохо. Учитывая специфику так сказать.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
поддерживаю! человек существо крайне не благодарное, нам хоть святого поставь в презиленты, все равно ***(пардон за грубость).....Комментарий
-
А я то здесь причем? Я сказал что Путину, до Саакашвили "оччень далеко" по эффективности управления страной. А если Вы под "не плохо управляет страной" подразумеваете рост коррупции в разы, и то, что министр МВД признает свое бессилие, то я с Вами согласен - страна уверенно, твердой рукой, направляется к катастрофе.Комментарий
-
А я то здесь причем? Я сказал что Путину, до Саакашвили "оччень далеко" по эффективности управления страной. А если Вы под "не плохо управляет страной" подразумеваете рост коррупции в разы, и то, что министр МВД признает свое бессилие, то я с Вами согласен - страна уверенно, твердой рукой, направляется к катастрофе.Комментарий
-
Глупости говорите. Я бы Вам посоветовал ознакомиться с ситуацией в Грузии поближе, в цифрах. Например, сколько построрено в Грузии домов для беженцев, и во сколько обошелся один дом. Уверяю - очки кремлевской пропаганды сразу спадут.Комментарий
Комментарий