65-я годовщина депортации крымских татар

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Андрей М.
    Жанна, тема про крымских татар.
    Сообщение от Жаннакул
    В том же исследовании Болсун можно прочесть любопытные данные...
    Глядя на всех этих Буничей и Болсунов, высыпающихся из жаниноо рукава, как из рога изобилия, уже хочется послать их словами русского философа Розанова В.В. "Почему вы пристали к душе моей и пристали к душе каждого писателя, что он должен ненавидеть государя. Пристали с тоской, как шакалы, воющие у двери. Не хочу я вас, не хочу я вас. Ни жидка Оль д,Ора, ни поэта Богораза. Я русский. Оставьте меня. Оставьте нас русских и не подкрадывайтесь к нам с шепотом: Вы же образованный человек и писатель и должны ненавидеть это подлое правительство..."(Розанов В.В.)

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Св.
      что он должен ненавидеть государя. Пристали с тоской, как шакалы, воющие у двери. Не хочу я вас, не хочу я вас. Ни жидка Оль д,Ора, ни поэта Богораза. Я русский. Оставьте меня. Оставьте нас русских и не подкрадывайтесь к нам с шепотом: Вы же образованный человек и писатель и должны ненавидеть это подлое правительство..."(Розанов В.В.)
      Я думала Вы любите сталина. Так он вроде как из этих..., из большевичков. И уж Государя точно не любил и все делал, чтобы его свергнуть. Вы хотите сказать, что сталин не использовал национальную идею в своих личных целях как грязную тряпку что ли ? Только чтобы удержаться у власти. К своему народу он относился как к быдлу. К сожалению, традиция эта продолжается. Сейчас вообще будет принята официальная история России, которая не сможет нанести вред интересам нынешней власти. В этом она будет на 100% "обьективна". Будет навеки утверждено, что народ это бессловесное быдло ?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от жаннакул
        Сейчас вообще будет принята официальная история России, которая не сможет нанести вред интересам нынешней власти. В этом она будет на 100% "обьективна". Будет навеки утверждено, что народ это бессловесное быдло ?
        Народ который "не убавит и не прибавит" к тому что имеет, не может быть быдлом. А Ваши оценки вместе с Буничами и Болсунами, не пройдут. И это правильно... Вот такая картина маслом...(с)

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Андрей М.
          Народ который "не убавит и не прибавит" к тому что имеет, не может быть быдлом. А Ваши оценки вместе с Буничами и Болсунами, не пройдут. И это правильно... Вот такая картина маслом...(с)
          И это правильно ? Картина маслом будет лет через 5-10. В Литве-то все будет более менее по человечески. Что будет в России даже боюсь загадывать. Что пройдет, а что не пройдет тоже не человек решает. На лжи долго не продержишься. Посмотрим.
          Последний раз редактировалось жаннакул; 20 May 2009, 12:46 AM.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от жаннакул
            И это правильно ? Картина маслом будет лет через 5-10..
            Это уже здесть пять лет назад писали...
            Сообщение от жаннакул
            В Литве-то все будет более менее по человечески. Что будет в России даже боюсь загадывать. .
            Ага... Это мы уже при 15 % безработицы в Литве видим, при трети сидящих в Англии.
            Сообщение от жаннакул
            Что пройдет, а что не пройдет тоже не человек решает. Посмотрим.
            Ага... Может забыли как проэкт "Имя России " от Сталина спасали?
            И не уводите тему в дебри. Тема не о Литве, и не о нынешней России. ТЕМА О КРЫМСКИХ ТАТАРАХ.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Андрей М.
              Это уже здесть пять лет назад писали...
              Ага... Это мы уже при 15 % безработицы в Литве видим, при трети сидящих в Англии.
              Ага... Может забыли как проэкт "Имя России " от Сталина спасали?
              И не уводите тему в дебри. Тема не о Литве, и не о нынешней России. ТЕМА О КРЫМСКИХ ТАТАРАХ.
              Ну, ну...Что Вам до крымских татар ? У Вас своя оппозиция. А сталина быдло и любит, раб любит жестокого хозяина. Тем более прогноз тяжелый. Была бы Россия другой, стремление соединиться с ней было бы непреодолимым. Что-то все шарахаются от нас как черт от ладана. Ну, правда, иногда используют и берут деньги, которые вряд ли потом отдадут.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от жаннакул
                А сталина быдло и любит, раб любит жестокого хозяина. Тем более прогноз тяжелый.
                Ну вот зачем удивляться, что народ вас демократов инородным телом считает? Чуть не по вашему, так вы оскорбляете, быдлом называете. Ну так и получайте.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Андрей М.
                  Ну вот зачем удивляться, что народ вас демократов инородным телом считает? Чуть не по вашему, так вы оскорбляете, быдлом называете. Ну так и получайте.
                  Я не имела в виду народ. Человек, который любит людоеда к народу не относится.

Комментарий

• kabarbos
                    Участник

• 28 April 2009
                    • 49

Сообщение от Андрей М.
                    Какие вы всё-таки ущербные.
                    Не прибавит-не убавит...
                    Вам ТАСС сообщит и глотать будете причмокивая...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от жаннакул
                      Я не имела в виду народ. Человек, который любит людоеда к народу не относится.
                      Как же я понимаю Розанова.

К своему народу он относился как к быдлу
                      Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
                      Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
                      Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
                      Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
                      Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
                      У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!
                      (И.В.Сталин)

Интерсно, у кого-нибудь из "бунимовичей" язык повернется так сказать? Не, они все больше про быдло и про людоедов

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Св.
                        Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
                        Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
                        Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
                        Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
                        У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!
                        (И.В.Сталин)
                        Ссылочку на текст И.В.Сталина, в студию.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Св.
                          Как же я понимаю Розанова.

(И.В.Сталин)

Интерсно, у кого-нибудь из "бунимовичей" язык повернется так сказать? Не, они все больше про быдло и про людоедов
                          А кто говорил, что дети за отцов не отвечают, а в лагеря при этом отправляли семьями вместе с малыми детьми ? Мало ли что он говорил. То, что человек был хитрый до крайности этого никто не отрицает.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Radjab
                            Ссылочку на текст И.В.Сталина, в студию.
                            Газета "Правда" 25 мая 1945 г., 15 том сочинений И.В. Сталина

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от жаннакул
                              А кто говорил, что дети за отцов не отвечают, а в лагеря при этом отправляли семьями вместе с малыми детьми ?
                              Не врите, Жанна. Детей отправляли в детские дома.
                              Мало ли что он говорил
                              Не мало ли. У "бунимовича" язык в горле застрянет, сказать такое. Более того, сейчас они набегут и возопят "караул! русский фашизм"

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Св.
                                Петр Симоненко: Сталин в 1944 году спас крымских татар

Ведь вся крымско-татарская проблема должна быть объяснена. Нужно говорить правду, какой бы горькой она не была. Действия Сталина в 44 году были направлены на спасение крымских татар от полного уничтожения. Тогда, по сути, Сталин разделил правовую ответственность за те преступления, которые осуществляли крымские татары. Он предотвратил гражданскую войну в Крыму. И сегодня об этом нужно сказать. Он спас этот народ! Ибо вернувшиеся победители из Берлина начали бы выяснять: кто вспарывал животы нашим матерям, кто охранял концлагеря, кто принял присягу Гитлеру и перешел служить им? А это крымские татары. Они сдали партизанское подполье. Не смотря на то, что это сделали отдельные представители крымских татар, но ответственность мог понести весь народ. Поэтому такую горькую правду нужно рассказать сегодня. Тогда крымских татар просто спасли.
                                NR2.Ru: Петр Симоненко: Сталин в 1944 году спас крымских татар / 05.06.07 / Интервью / Новый Регион Приднестровье

Комментарий

Обработка...