9 мая «день победы» или праздник самоубийства?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для жаннакул
Причем тут Уолл Стрит? Практически все серьезные экономисты пишут о том, что у нас свой кризис
:0 Угу. Супер. А в Америке - свой, на Украине свой, в Чили - свой.
Даже, знаете, вы в каком-то смысле правы. Естественно, глобальный кризис провоцирует в каждой стране обострение ей уже присущих проблем.
Но, если вы не шутили, - не смешите, пожалуйста. Вы не найдете - даже если -ну, вдруг - вам придет в голову проверить и убедиться, что вас обманули, - ни одного серьезного экономиста, который мог бы ляпнуть настолько детскую глупость. Ну, если хотите, поищите, - только не в той женлтой прессе, которую читаете, посмотрите западных экономистов.
Жанна, нужно быть кретином, чтобы думать, будто по случайному совпадению во всех странах разом проявился какой-то свой кризис одновременно.
и случился бы он и без американского.
Очень даже может быть.
Но, ведь, не случился.
Утверждение автора не перестает быть ложью, рассчитанной на полнейших дебилов, только потому, что в каких-то других обстоятельствах оно - может быть - и было бы правдой.
Та что, - вот, ответьте пожалуйста, - автор, конечно, перебирает бессодержательные, однако, приятные вашему слуху формулы, - но разве с вашей точки зрения это искупает тот факт, что он сознательно лжет?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите.
Вы подразумеваете, что я испытываю патриотические чувства потому что мне это выгодно. И Вы правы.
Только выгода заключается не в том, что я от этого получаю какую-то выгоду от государства, а в том, что логично и естественно для человека любить и уважать тот социум в котором живёшь.
Я не говорю о тех случаях когда социум активно пакостил человеку, а когда он к нему или нейтрален или дружественен. Тут не любовь к государству я могу понять.
Я существо мизантропное и асоциальное по этому оно ко мне нейтрально и я не вижу смысла его не любить даже в период кризиса. Кризисы приходят и уходят, а страна и люди остаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Патриотизм как в принципе любые политические и религиозные взгляды имеет разные градации.
Есть христиане уходящие в монастырь и полностью посвящающие жизнь этому. Есть которые спокойно живут в миру и хотя в церковь раз в две недели.
Так же и тут.
Есть действительно социально опасные патриоты, как социально опасная демшиза. Есть вменяемы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий