9 мая «день победы» или праздник самоубийства?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Т.е. если суммировать проигрыш той матери,потерявшей шестерых сыновей, и моей матери получившей меня,-то в общем-то будет выигрыш,который я каждый год должен праздновать? Не находите эту арифметику странной?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А кто будет решать, кто достоин и кто нет? Или опять по разнарядке, как при большевичках, а потом при сталине-по столько-то десятков тысяч с города. Так и вы попасть в повешенные можете любезные, а вы ох как боитесь...У "патриота"- совка только глотка луженая, но ноги быстрые и на воровство они ох какие шустрые. И еще, если что плохо лежит...Ну а спецраспределитель для "своих" это вообще верх блаженства...И еще решать, кого расстрелять, а кого нет. Ну это для совка вообще верх блаженства, даже и часть денег они за эту власть отдадут. Нацисты в этом плане хоть понятны были. Ясно было, кто им нужен. Совок же на убийство наделен безграничной фантазией и при хорошей погоде готов расстрелять собственную мать во имя "идеи равенства и братства" и куска вареной колбасы. Ох и люблю я вас, страшное дело...Как вас земля еще носит.Комментарий
-
1. - шесть сыновей той матери и минус Вы (если бы проиграли)
2. - шесть сыновей той матери и рлюс Вы (так как Выиграли)
Выиграли лично ВЫ, а она да она ничего не выиграла, ее сыновья полягли за Вас, а вы даже не хотите об этом говорить, элементарная черная неблагодарность.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
А с этим как быть?
Глава российского правительства подчеркнул, что торгово-экономическое сотрудничество России и Японии создает условия для решения данного вопроса. "Мы ведем разговоры о заключении мирного договора не для того, чтобы создать условия для экономического сотрудничества. Мы развиваем экономическое сотрудничество для того, чтобы создать условия для мирного договора", - сказал В.Путин.
Китайцам острова за добрые слова отдали. Джапсам похоже решили отдать за деньги. Интересно какой откат будет.
И какую территорию следующей на продажу выставят?
Или это нормально, землю страны соседям раздавать?Комментарий
-
Россия готова к заключению мирного договора с Японией. С таким заявлением на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Таро Асо выступил глава российского правительства Владимир Путин.
Глава российского правительства подчеркнул, что торгово-экономическое сотрудничество России и Японии создает условия для решения данного вопроса. "Мы ведем разговоры о заключении мирного договора не для того, чтобы создать условия для экономического сотрудничества. Мы развиваем экономическое сотрудничество для того, чтобы создать условия для мирного договора", - сказал В.Путин.
Китайцам острова за добрые слова отдали. Джапсам похоже решили отдать за деньги. Интересно какой откат будет.
И какую территорию следующей на продажу выставят?
Или это нормально, землю страны соседям раздавать?Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
2. При Путине дела пошли более-менее нормально. Дальше будет лучше (судя по динамике).
3. Критика без предложений - это не критика, а злобствование потерянного в жизни человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Праздник победы!!!... Но действительно ли эти праздник?... Подумайте что вы празднуете Согласно Библии, все люди на Земле- братья, можно ли тогда считать огромные жертвы своих братьев праздником?... Хотели бы умершие солдаты, которые не попали на Небо к Богу, что бы за них нажирались их потомки?. А я скажу, нет, не хотели бы Это великое горе для всего человечества, а мы его сделали своим праздником Это происки дьявола, которые хорошо работают, делая из горя- радость В этот день надо не идти по площади с флажками, в этот день надо помолиться за всех ушедших в годы не только Второй мировой, а в годы всех войн. Ведь все эти войны, это проявления дьяволаКомментарий
Комментарий