9 мая «день победы» или праздник самоубийства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Rulla
    Помните его пассаж про ЕР? Ведь, совершенно независимо от достоинств/недостатков ЕР - это была ложь. Так как ЕР заведомо не при делах абсолютно. Даже если бы это была вылитая NSDAP, - это, просто, здесь не при чем. Не она нахимичила на Уолл-Стрит. Правда?
    Причем тут Уолл Стрит ? Практически все серьезные экономисты пишут о том, что у нас свой кризис и случился бы он и без американского. На трубе сидимс...

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Radjab
      Думаю, что все эти ура-патриоты обычные неудачники по жизни, привыкшие сидеть на шее государства, в РФ уже начали происходить изменения в связи с кризисом.
      Ушёл из дома в 18-19 лет.
      С 20 лет женат и содержу свою семью при этом являюсь скорее патриотом.

Вопросы?

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от lyykfi
        С 20 лет женат и содержу свою семью при этом являюсь скорее патриотом.Вопросы?

Тут вся проблема в том, что есть "патриоты" и патриоты. "Патриоты" это по большей части специалисты по проблеме, где что плохо лежит и что бы еще у них отобрать ?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от жаннакул
          Тут вся проблема в том, что есть "патриоты" и патриоты. "Патриоты" это по большей части специалисты по проблеме, где что плохо лежит и что бы еще у них отобрать ?
          Так же можно разделить нормальных либералов и демшизу.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от lyykfi
            С 20 лет женат и содержу свою семью при этом являюсь скорее патриотом.

Вопросы?
            Да, есть вопрос. Вас выгнали из дома за ваши патриотические взгляды?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Radjab
              Да, есть вопрос. Вас выгнали из дома за ваши патриотические взгляды?
              Нет, конечно.

Я сам ушёл из-за проблем с родителями. Каких именно я предпочту умолчать.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от lyykfi
                Нет, конечно.

Я сам ушёл из-за проблем с родителями. Каких именно я предпочту умолчать.
                А не испарится ли ваш патриотизм из-за кризиса? Во время затяжного кризиса государству патриоты станут не нужны, а где то даже опасны.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для жаннакул

Причем тут Уолл Стрит? Практически все серьезные экономисты пишут о том, что у нас свой кризис

:0 Угу. Супер. А в Америке - свой, на Украине свой, в Чили - свой.

Даже, знаете, вы в каком-то смысле правы. Естественно, глобальный кризис провоцирует в каждой стране обострение ей уже присущих проблем.

Но, если вы не шутили, - не смешите, пожалуйста. Вы не найдете - даже если -ну, вдруг - вам придет в голову проверить и убедиться, что вас обманули, - ни одного серьезного экономиста, который мог бы ляпнуть настолько детскую глупость. Ну, если хотите, поищите, - только не в той женлтой прессе, которую читаете, посмотрите западных экономистов.

Жанна, нужно быть кретином, чтобы думать, будто по случайному совпадению во всех странах разом проявился какой-то свой кризис одновременно.

и случился бы он и без американского.

Очень даже может быть.
                  Но, ведь, не случился.
                  Утверждение автора не перестает быть ложью, рассчитанной на полнейших дебилов, только потому, что в каких-то других обстоятельствах оно - может быть - и было бы правдой.

Та что, - вот, ответьте пожалуйста, - автор, конечно, перебирает бессодержательные, однако, приятные вашему слуху формулы, - но разве с вашей точки зрения это искупает тот факт, что он сознательно лжет?
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Radjab
                    А не испарится ли ваш патриотизм из-за кризиса? Во время затяжного кризиса государству патриоты станут не нужны, а где то даже опасны.
                    Я сейчас от своего патриотизма не получаю ни каких плюшек от государства. Так что для меня ни чего не изменится.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от lyykfi
                      Я сейчас от своего патриотизма не получаю ни каких плюшек от государства. Так что для меня ни чего не изменится.
                      Ещё как изменится. Хотя, думайте как вам удобно.

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Radjab
                        Такова цена Ваших убеждний? Впрочем, подобная логика характерна для нонконформиста.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Radjab
                          Ещё как изменится. Хотя, думайте как вам удобно.
                          Смотрите.

Вы подразумеваете, что я испытываю патриотические чувства потому что мне это выгодно. И Вы правы.

Только выгода заключается не в том, что я от этого получаю какую-то выгоду от государства, а в том, что логично и естественно для человека любить и уважать тот социум в котором живёшь.

Я не говорю о тех случаях когда социум активно пакостил человеку, а когда он к нему или нейтрален или дружественен. Тут не любовь к государству я могу понять.

Я существо мизантропное и асоциальное по этому оно ко мне нейтрально и я не вижу смысла его не любить даже в период кризиса. Кризисы приходят и уходят, а страна и люди остаются.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от l-orenburg
                            Такова цена Ваших убеждний? Впрочем, подобная логика характерна для нонконформиста.
                            Разве я патриот?
                            Любой патриот, это экстремист в зародыше, и в определенное время становится опасным для государства больше чем внешний враг.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Radjab
                              Разве я патриот?
                              Любой патриот, это экстремист в зародыше, и в определенное время становится опасным для государства чем внешний враг.
                              Вы передергиваете.

Патриотизм как в принципе любые политические и религиозные взгляды имеет разные градации.

Есть христиане уходящие в монастырь и полностью посвящающие жизнь этому. Есть которые спокойно живут в миру и хотя в церковь раз в две недели.

Так же и тут.
                              Есть действительно социально опасные патриоты, как социально опасная демшиза. Есть вменяемы.

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Radjab
                                Разве я патриот?
                                Любой патриот, это экстремист в зародыше, и в определенное время становится опасным для государства больше чем внешний враг.
                                К патриотам Вас, естественно, не отнесешь. К нонконформистам однозначно!

Комментарий

Обработка...