9 мая «день победы» или праздник самоубийства?
Свернуть
X
-
18 августа 1988
поясните,
Не стоит разводить оффтоп в этой теме. Есть интерес создайте новую, там поясню.
и сомневаюсь что вы даже верующий в Господа Бога
Вот я и говорю, Ваши гены желательно исключить из генофонда Человечества.
ЗЫ Не всех война поубивала©Комментарий
-
-
1. Немножко научитесь считать, с цифрами у Вас беспорядок. Или Вы всерьез верите, что скоро население России будет 1700 человек???
2. При Путине дела пошли более-менее нормально. Дальше будет лучше (судя по динамике).
3. Критика без предложений - это не критика, а злобствование потерянного в жизни человека.
Ну, ну... Ну совсем нормально дела пошли. Цифру привела шутейную, конечно, но народонаселение у нас уменьшается передовыми темпами. Да здравствуют Пу и Му умножители коррупции и распада, патриоты трубы и ее содержимого, оффшоров и других радостей, облегчающие кончину росийского крупного производства, эффективно уменьшающие оборонный потенциал страны. Только они обещают, что не больно будет. И пенсия вырастет на 5 руб в реальном выражении, с учетом инфляции. Вообще пора ботинки им целовать. Выберем их в президенты до 3000 года. Из мавзолея потом будут править.Комментарий
-
Глупая статья, имхо. Глупая рацуха. Эдак скоро, в потоке "гуманных" рацух будет забыто, какими силами людям удалось остановить наступление темной эры и как близко она была к порогу дома.
Жаннакул
У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:
Ну, ну... Ну совсем нормально дела пошли. Цифру привела шутейную, конечно, но народонаселение у нас уменьшается передовыми темпами. Да здравствуют Пу и Му умножители коррупции и распада, патриоты трубы и ее содержимого, оффшоров и других радостей, облегчающие кончину росийского крупного производства, эффективно уменьшающие оборонный потенциал страны. Только они обещают, что не больно будет. И пенсия вырастет на 5 руб в реальном выражении, с учетом инфляции. Вообще пора ботинки им целовать. Выберем их в президенты до 3000 года. Из мавзолея потом будут править.
Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Глупая статья, имхо. Глупая рацуха. Эдак скоро, в потоке "гуманных" рацух будет забыто, какими силами людям удалось остановить наступление темной эры и как близко она была к порогу дома.
Жаннакул
У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:
является нарушением или нет, в зависимости от того- вы гражданин (гражданка) РФ- или нет? Если у вас есть паспорт РФ- то не мне наказать вас за выражение своей гражданской позиции. А вот, если не имеете такого паспорта- то я должен вас назать за розжигание межнациональной розни. Вы бы не могли указать страну проживания в профиле?
Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?Flet victus, victor interiitКомментарий
-
У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:является нарушением или нет, в зависимости от того- вы гражданин (гражданка) РФ- или нет? Если у вас есть паспорт РФ- то не мне наказать вас за выражение своей гражданской позиции. А вот, если не имеете такого паспорта- то я должен вас назать за розжигание межнациональной розни. Вы бы не могли указать страну проживания в профиле?Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?
А в отношении войны я думаю уже всем понятно, что она была самоубийственна для Германии. Правда, возможно у нацистского режима и выхода другого не было. Вопрос стоял о том, какой хищник кого сожрет первым. А СССР менялся уже по ходу войны, частично в лучшую сторону. Даже бездарность наших военначальников не помешала нашему народу победить.Последний раз редактировалось жаннакул; 14 May 2009, 08:04 AM.Комментарий
-
ну с наполеоном допустим тоже не все просто - на завоеванных им территориях вводилось демократическое правление, конституция, чтобы было громадным прогрессом по тамошним монархическим. Зато победа над французами не дала русскому мужику ничего кроме аракчеевщины. усиления крепостного гнета и палочной системы при Николае 1. Зато поражение в крымской войне сразу пошло на пользу - мгновенно отказались от архаичной и бесчеловечной системы крепостничества, пошгли реформы. точно также и поражение России в войне с японцами дало новый импульс раскрепощению и прогрессу. появилась Дума, пошли политические и экономические реформы с целью модернизировать отсталый строй. Так что поражения чаще шли России, особенно простому мужику, народу чаше на пользу, чем во вред. так же и сейчас вся эта болтовня о войне против грузинских фашистов, американских империалистов. ваххабитов ни что иное как обычная демагогия правителей чтобы сохранить своего господство на своим порабощенным и живущим в нищете народом. а заодно и еще по границам бывшего эсесера ухватить, где получиться. только простым людям, кроме крови и грязи. смерти все эти державные маневры ничего больше не приносят.Комментарий
-
Орли
Пусть сильные мира сего каются за своих предшественников и на своих инагурациях пусть приносят клятву на Библии, что третьей мировой мясорубки не допустят.
Если же предвещает, то как на ней клястся, что её не будет?Комментарий
-
жаннакул
Я видимо вчера не очень удачно подобрал слова. За выражение гражданской позиции нельзя наказывать- это я и хотел сказать.
Чтож, если вы гражданка РФ- то ваше право писать такое. Вопрос снимается с повестки дня.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Предлагаю сделать 9 мая не праздником милитаризма, а днем всеобщего покаяния и прощения друг друга за совершенные преступления.Комментарий
Комментарий