9 мая «день победы» или праздник самоубийства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от catolikgomel
    Праздник победы!!!... Но действительно ли эти праздник?... Подумайте что вы празднуете Согласно Библии, все люди на Земле- братья, можно ли тогда считать огромные жертвы своих братьев праздником?... Хотели бы умершие солдаты, которые не попали на Небо к Богу, что бы за них нажирались их потомки?. А я скажу, нет, не хотели бы Это великое горе для всего человечества, а мы его сделали своим праздником Это происки дьявола, которые хорошо работают, делая из горя- радость В этот день надо не идти по площади с флажками, в этот день надо помолиться за всех ушедших в годы не только Второй мировой, а в годы всех войн. Ведь все эти войны, это проявления дьявола
    Не всех война поубивала©

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от 111888
      Уважаемый КРЫЗ я сомневаюсь что вы спасены, если не покаетесь то погибните, покайтесь. Аминь
      Не всех война поубивала©

Смысл поговорки объяснить?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

18 августа 1988

поясните,

Не стоит разводить оффтоп в этой теме. Есть интерес создайте новую, там поясню.

и сомневаюсь что вы даже верующий в Господа Бога

Вот я и говорю, Ваши гены желательно исключить из генофонда Человечества.

ЗЫ Не всех война поубивала©

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Надо было Наполеону Бонапарту сдаться .

Комментарий

• catolikgomel
            Участник

• 08 May 2009
            • 15

Ему надо было этого не начинать

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от Saladin
              Надо было Наполеону Бонапарту сдаться .
              Он таких, как вы, даже в плен бы брать не стал.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от l-orenburg
                1. Немножко научитесь считать, с цифрами у Вас беспорядок. Или Вы всерьез верите, что скоро население России будет 1700 человек???
                2. При Путине дела пошли более-менее нормально. Дальше будет лучше (судя по динамике).
                3. Критика без предложений - это не критика, а злобствование потерянного в жизни человека.

Ну, ну... Ну совсем нормально дела пошли. Цифру привела шутейную, конечно, но народонаселение у нас уменьшается передовыми темпами. Да здравствуют Пу и Му умножители коррупции и распада, патриоты трубы и ее содержимого, оффшоров и других радостей, облегчающие кончину росийского крупного производства, эффективно уменьшающие оборонный потенциал страны. Только они обещают, что не больно будет. И пенсия вырастет на 5 руб в реальном выражении, с учетом инфляции. Вообще пора ботинки им целовать. Выберем их в президенты до 3000 года. Из мавзолея потом будут править.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Глупая статья, имхо. Глупая рацуха. Эдак скоро, в потоке "гуманных" рацух будет забыто, какими силами людям удалось остановить наступление темной эры и как близко она была к порогу дома.

Жаннакул

У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:

Ну, ну... Ну совсем нормально дела пошли. Цифру привела шутейную, конечно, но народонаселение у нас уменьшается передовыми темпами. Да здравствуют Пу и Му умножители коррупции и распада, патриоты трубы и ее содержимого, оффшоров и других радостей, облегчающие кончину росийского крупного производства, эффективно уменьшающие оборонный потенциал страны. Только они обещают, что не больно будет. И пенсия вырастет на 5 руб в реальном выражении, с учетом инфляции. Вообще пора ботинки им целовать. Выберем их в президенты до 3000 года. Из мавзолея потом будут править.
                  является нарушением или нет, в зависимости от того- вы гражданин (гражданка) РФ- или нет? Если у вас есть паспорт РФ- то не мне наказать вас за выражение своей гражданской позиции. А вот, если не имеете такого паспорта- то я должен вас назать за розжигание межнациональной розни. Вы бы не могли указать страну проживания в профиле?

Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Andi
                    Участник

• 20 March 2008
                    • 394

Сообщение от maestro
                    Глупая статья, имхо. Глупая рацуха. Эдак скоро, в потоке "гуманных" рацух будет забыто, какими силами людям удалось остановить наступление темной эры и как близко она была к порогу дома.

Жаннакул

У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:

является нарушением или нет, в зависимости от того- вы гражданин (гражданка) РФ- или нет? Если у вас есть паспорт РФ- то не мне наказать вас за выражение своей гражданской позиции. А вот, если не имеете такого паспорта- то я должен вас назать за розжигание межнациональной розни. Вы бы не могли указать страну проживания в профиле?

Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?
                    Юберайфригер ...
                    Flet victus, victor interiit

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от maestro
                      У меня есть вопрос. Вы бы не могли помочь мне? Дело в том, что ваш пост:является нарушением или нет, в зависимости от того- вы гражданин (гражданка) РФ- или нет? Если у вас есть паспорт РФ- то не мне наказать вас за выражение своей гражданской позиции. А вот, если не имеете такого паспорта- то я должен вас назать за розжигание межнациональной розни. Вы бы не могли указать страну проживания в профиле?Надеюсь, выполнить такую просьба не станет для вас затруднительной?
                      Россия, Россия и даже паспорт есть. Есть что возразить по сути, возражайте. Надоело лизание ботинок при том, что все пытаются подвесить на трубу и ложь. Реально страна гибнет. Единственное, что делается это то, что сам факт умирания тщательно скрывается. Говорящих правду журналистов убивают чаще, чем журналистов в странах третьего мира. Если нефть подорожает еще раза в полтора, боюсь и Вам на Украине от них тошно станет. Вообще нездоровая у Вас любовь к этим лицам мужского пола. Наказывать за выражение гражданской позиции-это сильно. Вам видно пора гражданство менять на зимбабвийское.
                      А в отношении войны я думаю уже всем понятно, что она была самоубийственна для Германии. Правда, возможно у нацистского режима и выхода другого не было. Вопрос стоял о том, какой хищник кого сожрет первым. А СССР менялся уже по ходу войны, частично в лучшую сторону. Даже бездарность наших военначальников не помешала нашему народу победить.
                      Последний раз редактировалось жаннакул; 14 May 2009, 08:04 AM.

Комментарий

• abuserga
                        Участник

• 23 February 2007
                        • 249

ну с наполеоном допустим тоже не все просто - на завоеванных им территориях вводилось демократическое правление, конституция, чтобы было громадным прогрессом по тамошним монархическим. Зато победа над французами не дала русскому мужику ничего кроме аракчеевщины. усиления крепостного гнета и палочной системы при Николае 1. Зато поражение в крымской войне сразу пошло на пользу - мгновенно отказались от архаичной и бесчеловечной системы крепостничества, пошгли реформы. точно также и поражение России в войне с японцами дало новый импульс раскрепощению и прогрессу. появилась Дума, пошли политические и экономические реформы с целью модернизировать отсталый строй. Так что поражения чаще шли России, особенно простому мужику, народу чаше на пользу, чем во вред. так же и сейчас вся эта болтовня о войне против грузинских фашистов, американских империалистов. ваххабитов ни что иное как обычная демагогия правителей чтобы сохранить своего господство на своим порабощенным и живущим в нищете народом. а заодно и еще по границам бывшего эсесера ухватить, где получиться. только простым людям, кроме крови и грязи. смерти все эти державные маневры ничего больше не приносят.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Орли

Пусть сильные мира сего каются за своих предшественников и на своих инагурациях пусть приносят клятву на Библии, что третьей мировой мясорубки не допустят.
                          Если Библия не предвещает третьей мировой мясорубки, то что беспокоиться?
                          Если же предвещает, то как на ней клястся, что её не будет?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

жаннакул

Я видимо вчера не очень удачно подобрал слова. За выражение гражданской позиции нельзя наказывать- это я и хотел сказать.

Чтож, если вы гражданка РФ- то ваше право писать такое. Вопрос снимается с повестки дня.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от maestro
                              жаннакул

Я видимо вчера не очень удачно подобрал слова. За выражение гражданской позиции нельзя наказывать- это я и хотел сказать.
                              Та Вы шо? Позиция позиции рознь...

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Предлагаю сделать 9 мая не праздником милитаризма, а днем всеобщего покаяния и прощения друг друга за совершенные преступления.
                                Сперва предлагаю договориться, что считать преступлениями. А на это, доложу вам, понадобится не один день в году. И как бы сей диспут не вызвал новую волну противостояний и конфликтов, вплоть до вооружённых.

Комментарий

Обработка...