Ну как жеж смешно жеж. Вы хоть прочтите своё изложение на вольную тему и сопоставьте с историей и картами Исраэля.
josh написал мне в ответ
Это была первая на Ближнем Востоке заминированная автомашина.
Первый террористический акт против коренного населения Палестины совершили евреи. Читайте историю.
Да я и историю тоже учу. Понимаете ли в чём вопрос. Нет истории семитской, антисемитской, жидовской, чурочьей, антикоммунячей и так далее. Есть ИСТОРИЯ.
К чему я это говорю, да к тому, что есть карты. Карты политические (надеюсь, что Вы знаете что это такое?)
Вот и посмотрите.
Израилю выделили немного площади на территории ПАЛЕСТИНЫ! И во что превратилось это "государство"? Путём захватнических войн расширилось. Значительно. И не так давно евреи убили более полутора тысяч мирных жителей Палестины, которые жили в своей стране.
Да, они огрызались своими "петардами", потому что озлобланны были на евреев, который их практически выкидывали с родной земли, нарушая Декларацию ООН.
Опять же покажу Вам карту и спрошу.
Почему евреев Иран возбуждает?
Вот карта.
Задумайтесь, если есть чем задумываться. Да, кстати, не пишите мне больше
потому что я могу дать Вам весьма оскорбительный ответ, в котором будет разобрана по косточкам Ваша способность мыслить логично и опираться на общеизвестные факты.
КАРТА
Кто первый начал? Учите историю. Не проарабскую и не антисемитскую. А историю.
4.1.1948 взрыв в здании генерального штаба Арабского национального комитета.
Первый террористический акт против коренного населения Палестины совершили евреи. Читайте историю.
Да я и историю тоже учу. Понимаете ли в чём вопрос. Нет истории семитской, антисемитской, жидовской, чурочьей, антикоммунячей и так далее. Есть ИСТОРИЯ.
К чему я это говорю, да к тому, что есть карты. Карты политические (надеюсь, что Вы знаете что это такое?)
Вот и посмотрите.
Израилю выделили немного площади на территории ПАЛЕСТИНЫ! И во что превратилось это "государство"? Путём захватнических войн расширилось. Значительно. И не так давно евреи убили более полутора тысяч мирных жителей Палестины, которые жили в своей стране.
Да, они огрызались своими "петардами", потому что озлобланны были на евреев, который их практически выкидывали с родной земли, нарушая Декларацию ООН.
Опять же покажу Вам карту и спрошу.
Почему евреев Иран возбуждает?
Вот карта.
Задумайтесь, если есть чем задумываться. Да, кстати, не пишите мне больше
Лечите свою душу прежде всего. И желаю Вам вылечиться.
КАРТА
Комментарий