Израиль отказал США, война с Ираном приближается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от YouПитер
    ПС. На будущее. Я - неверующий,
    А верующие тоже с духами мертвецов не общаются. Это удел агностиков и спиритов.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от josh
      А верующие тоже с духами мертвецов не общаются. Это удел агностиков и спиритов.
      Я тут агностик, было дело вызывал духов. Впрочем я тогда агностиком еще не был.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Estrella
        Я потому и попросила вас прочитать что-нибудь по истории.
        А то ваше мнение поражает своим невежеством.

Неверующий,
        а почему у вас ник состоит из одних мёртвых?
        Почитаете своих святых?
        Соскучился я по Вам. Действительно, почему мой ник состоит из мёртвых?
        You - Вы, ты (по-английски). Эстрелла! Почему Вы мёртвая?
        Питер - это сокращённое название моего города. Горы трупов видны из окна.
        Читать? Можно, конечно, но Вам даже исторические факты - Божья роса. Карты прилагаются. Почувствуйте две большие разницы.

Вложения

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Ядерная война

Ядерная война.

YouTube - The USA you want with us 3 World war? Look

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

"В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить плохих людей. Правый или левый, черный или белый, чудаковатый или простой - в тот момент, когда человек начинает вещать о плохих евреях, понимаешь, что твой поезд только что врезался в мешок с дерьмом.

Конечно, во всех предрассудках в целом нет ничего хорошего, но в этой их форме есть нечто такое, что делает антисемитизм надежным критерием глубинной аморальности. Возможно, это потому, что евреи внесли такой огромный вклад в нравственный кодекс человечества, что ненавидеть их как расу - значит презирать саму нравственность.

Какова бы ни была его причина, ожесточенный антисемитизм - такой хороший показатель наличия зла в человеке, что я склонен верить в то, что, когда Бог сделал евреев избранным народом, он выбрал их для того, чтобы они служили своего рода "системой раннего обнаружения" безнравственности для всех остальных.

К сожалению, в своей безграничной любви к своему созданию, я полагаю: Тот, кто наверху, вероятно, переоценил наши интеллектуальные способности. Может быть, он думал, что после Гитлера мы наконец-то поймем. Но вместо этого мы до сих пор видим, как якобы умные люди потакают, находят оправдания и даже приветствуют всякого рода мерзких типов, которые должны были бы привести в действие "сигнал тревоги".

Вот почему мне кажется, что в этой системе следует использовать больше разнообразных "наворотов" - например, громкий протяжный сигнал автомобильной сирены и субтитры для слабых умом. Так что, когда иранский президент Махмуд Ахмадинежад заявляет, что Холокост - это "миф", или что Израиль "нужно стереть с карты", вы должны услышать громкую сирену, а под его изображением должна появиться бегущая строка: "Здравствуйте! Я аморальный безумец. Пожалуйста, прекратите со мной всякие переговоры и подорвите мои ядерные объекты любыми доступными средствами".

А когда венесуэльский лидер - и антиамериканский союзник Ирана - Уго Чавес предупреждает, что "потомки тех, кто распял Христа, присвоили все богатства мира"? Вой сирены. Бегущая строка: "Привет! Я знаю, вы, леваки, до сих пор очарованы идеей социализма. Прекрасно. Но лично я - негодяй и друг тирании. Знаете что, господин Белафонте, отправляйтесь домой, пока не оскандалились (известный американский певец недавно встречался с Уго Чавесом. - Прим. ред)".

Сегодняшняя ситуация на Ближнем Востоке морально и политически сложна, так же как ситуация в Южной Америке. Я знаю, что у достопочтенных людей могут быть противоположные мнения о положении дел в этих местах. Но, когда вину за укоренившиеся страдания в регионе, который сравним с территорией США, постоянно сваливают на 5 млн человек, проживающих в стране размером с коробку для обуви, когда во всех невзгодах мира обвиняют менее чем 1% населения, во мне начинают шевелиться подозрения.

Если бы это был только вопрос ненависти к евреям, мы могли бы сказать: "Не стесняйтесь, можно ненавидеть всех и вся". Проблема в том, что, как только антисемитизму позволяют выползти из интеллектуальной выгребной ямы, где он плавал, за этим неизбежно следуют страдания, убийство невинных и разрушение целых стран. В истории было слишком много подонков, которые думали, что все их проблемы решатся, если только они смогут убить достаточно евреев, а также убийц типа Понтия Пилата, который думал, что нужно просто убить нужного еврея, чтобы мы не понимали, что "окончательное решение еврейского вопроса" никакое не окончательное и вообще не решение. Они часто являются первыми, а иногда последними "дорожными знаками", указывающими направление в ад на земле.

Так вот вам план. В следующий раз, когда вы будете рассуждать, что что-то не так в этом мире, оглянитесь вокруг и посмотрите, кто кивает вам в знак согласия. Если это - какой-то шут, который думает, что евреев надо загнать в море, или что евреи убили Христа, или что они реализуют заговор с целью подорвать мировую экономику, свергнуть правительство или захватить СМИ, я умоляю вас задуматься о том, что вы, вероятно, не правы. В изменении своего мнения нет ничего постыдного. Постыдно идти по стопам порочных дураков, к тому же это опасно. Бог дал вам "систему раннего обнаружения". Пользуйтесь ею!"

(Эндрю Клейвен, писатель)
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить плохих людей.
              точ но

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Orly
                "В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить плохих людей.
                Не только антисемитизм. Любое "анти" позволяет выявить плохих людей. Хорошие люди ищут возможность сделать что-то для, а не против. У плохих же основной императив-противостояние.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от josh
                  Не только антисемитизм. Любое "анти" позволяет выявить плохих людей. Хорошие люди ищут возможность сделать что-то для, а не против. У плохих же основной императив-противостояние.
                  Как насчет антифашист? Или антикоммунист? Антимилитарист? Антиклерикал тоже из той же серии.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

[quote=Зиг хай;1549410][quote=Tit;1549241]
                    А кто библию написал? Правильно, евреи.
                    А кто коран написал? не Правильно, не евреи.

Сообщение от Зиг хай
                    Вот и написали, что их избрал бог, а на деле не понятно кто их избрал
                    Ну как это не понятно,раз написали что избрал Бог,значит Бог.

[quote=Зиг хай;1549410]
                    и избирал их кто нибудь вообще, а то по библии они всё время в плену прибывали то у одних, то у других, только и делали, что писали гадости про захватчиков, то и понятно, слабый народ был.
                    Ну да, а что еще остаётся в плену писать, кроме как гадости про зах-
                    ватчиков,радости что ли?

[quote=Зиг хай;1549410]
                    Тоже сравнили, те считают себя божественным народом, а те себя считают просто великими народами и имеют право так считать, если заслужили, исторически.
                    Ну если считают что имеют право считать себя великими народами, то пусть так считают.

В[quote=Зиг хай;1549410]
                    в аваторе главное не форма, а персонаж, который внедрился в стан врага и разрушает его изнутри. Немцев тоже обманули, им сказали, что они высшая раса, были бы высшей расой, победили бы.
                    Новое кино.Сценарий 17 мгновений зимы,продолжение сереала 17 мгновений весны. Иранский агент кгб Штирлиц, он же полковник Исаев,
                    он же артист Тихонов внедряется иранской разведкой В израильский
                    мосад и путём обмана разрушает государство Израиль из нутри.
                    Выйдет на экраны, посмотрим.

Сообщение от Зиг хай
                    сильных и непобежденных не судят.
                    Их мочат без суда, втихоря в сортире.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Orly
                      Как насчет антифашист? Или антикоммунист? Антимилитарист? Антиклерикал тоже из той же серии.
                      Любое. Не задумывалась, почему в Библии написано о необходимости служить Господу всяким добрым и злым побуждением? Возьми того же убийцу Баруха Гольдштейна-он ведь истово верил, что в безумии своем служит Богу. И служил-своему богу. Который был сатаной.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Мало ли что они написали? Я тоже могу много чего написать.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от josh
                          Любое. Не задумывалась, почему в Библии написано о необходимости служить Господу всяким добрым и злым побуждением? Возьми того же убийцу Баруха Гольдштейна-он ведь истово верил, что в безумии своем служит Богу. И служил-своему богу. Который был сатаной.
                          Толстовщина какая-то. Почему Иисус не позволил торговцам в Храме "служить Господу всяким добрым и злым побуждением"? И вообще с чего ты взял, что это написано в Библии? Не в библии ли сатаны?
                          Для того, чтобы отрешиться от всякого анти и достичь абсолютного непротивления злу, надо стать монахом дзена. И то буддистам тоже отнюдь не чужды боевые искусства. И совсем не ради искусства.

Комментарий

• Зиг хай
                            Отключен

• 05 March 2009
                            • 85

[quote=Tit;1550531][quote=Зиг хай;1549410]
                            Сообщение от Tit
                            А кто коран написал? не Правильно, не евреи.
                            Подайте на них суд, за плагиат.
                            Это ещё ничего не значит, можно написать банальное враньё, чем евреи и занимались.
                            Ну да, а что еще остаётся в плену писать, кроме как гадости про зах-
                            ватчиков,радости что ли?
                            Что же это ваш еврейский бог не защитил свой народ, что они всё время в плен попадали и позволил их угнетать. Может ваш бог слабый и не может вас защитить, может он садист и ему по приколу как мучается его народ, может вы уже больше не богоизбранный народ, но вам забыли сказать это. Ну никак не попадаете под категорию богоизбранный народ, никаких сверхспособностей за вами незамеченно, кроме высокомерия, хитрости и накопление материальных богатств. Рождаетесь, живете и умираете как все обычные люди.
                            Ну если считают что имеют право считать себя великими народами, то пусть так считают.
                            Ну и вы считайте себя просто великим народом, хотя на великий народ вы не тяните, это надо заслужить славными делами.

В
                            Сообщение от Зиг хай
                            Новое кино.Сценарий 17 мгновений зимы,продолжение сереала 17 мгновений весны. Иранский агент кгб Штирлиц, он же полковник Исаев,
                            он же артист Тихонов внедряется иранской разведкой В израильский
                            мосад и путём обмана разрушает государство Израиль из нутри.
                            Выйдет на экраны, посмотрим.
                            Вот появится у Ирана ядерное оружие и побежите вы из израиля как крысы с корабля, это будет интересное кино.

Их мочат без суда, втихоря в сортире.
                            Мочите, кто вам не дает.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

побежите вы из израиля
                              Что и вам это место приглянулось ?

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8495

Сообщение от Orly
                                Постыдно идти по стопам порочных дураков, к тому же это опасно. Бог дал вам "систему раннего обнаружения". Пользуйтесь ею!"

(Эндрю Клейвен, писатель)
                                Меткая статья, Orly, только к сожалению, она в помощь лишь неповрежденным . Для тех ,чьи умы осквернены или духовно мертв - тем совсем не стыдно, у них получается по девизу Невского ,,мертвые сраму не имут,,....Увы !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...