Израиль отказал США, война с Ираном приближается
Свернуть
X
-
-
Подумайте. Если умеете. Иногда это полезно. Могу научить.Комментарий
-
Уважаемая. Раз Вы так напряглись, то выдайте не шипун, но ответ. Я Вам выложил несколько карт Исраэля. Порассуждайте. Поучите историю. Даю Вам время.Комментарий
-
Вы никогда не задумывались почему в мире нет антируссизма, антибелоруссизма, антиукраинцизма, антимонголизма, античукчизма, антиэскимосизма, антибурятизма, антиголландизма, антигерманизма, антимексиканизма, антиегиптизма, антитатаризма, антиуэдэгеймизма и наконец антиэвенкизма?
Подумайте. Если умеете. Иногда это полезно. Могу научить.
Я думаю, настоящая родина евреев там, где их материальные богатства в безопасности. Стоило моисею их покинуть на время, как они тут же склепали золотого тельца, ихнего настоящего бога и делом доказали кто их бог, они начали давать деньги в займы за проценты.
NR2.Ru: «В кризисе виноваты евреи!» думает каждый третий европеец / 11.02.09 / Новый Регион В миреКомментарий
-
Вы никогда не задумывались почему в мире нет антируссизма, антибелоруссизма, антиукраинцизма, антимонголизма, античукчизма, антиэскимосизма, антибурятизма, антиголландизма, антигерманизма, антимексиканизма, антиегиптизма, антитатаризма, антиуэдэгеймизма и наконец антиэвенкизма?Комментарий
-
Недовольство 40% вызвало слишком большое, по их мнению, влияние евреев на крупнейшие бизнес-структуры. С этим согласны более половины опрошенных из Чехии, Испании и Польши. Кроме того, значительное число респондентов стали хуже относиться к евреям из-за операции в Газе, не могут простить им распятия Иисуса Христа, а также уверены, что о Холокосте говорят слишком часто.
Представители «Антидиффамационной Лиги» отметили рост антисемитских высказываний в Интернете после начала финансового кризиса. При этом, как именно опрошенные описывают увиденную ими связь евреев и глобального финансового кризиса, не уточняется.
© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Кстати по Пятому каналу (Петербург) сейчас идёт интересная передача в тему.
Комментарий
-
У меня пятый канал Петербург на триколор тв, передача уже закончилась, уже рамка. Чувствую в TVBrowser_LITE для этого канала надо выставить другую временную зону.Комментарий
-
Ой ,спасибо за заботу.
С большим удовольствием,если вы мне всё расскажете,а то по-моему я вообще учила другую историю,чем ту,которую вы знаете.
Откуда вы взяли ваши исторические сведения?
Наверное вам сны исторические снятся.Комментарий
-
Вы никогда не задумывались почему в мире нет антируссизма, антибелоруссизма, антиукраинцизма, антимонголизма, античукчизма, антиэскимосизма, антибурятизма, антиголландизма, антигерманизма, антимексиканизма, антиегиптизма, антитатаризма, антиуэдэгеймизма и наконец антиэвенкизма?
Подумайте. Если умеете. Иногда это полезно. Могу научить.
Поспорили как-то представители разных народов, кем по национальности был Ленин.
Русский: он был русским, ведь родился в России. Еврей: евреем, ведь его мать была еврейкой. Немец: немцем, ведь он делал революцию на наши деньги. Финн: финном, он жил в финском шалаше. Француз: французом, он грассировал по-французски.
Встает чукча и говорит: -Ленин был чукчей!
-Почему это?
-Шибко умный был однако.
Так что у меня насчет подумать, в отличие от чукчей (против которых ничего не имею), проблемы. Можете поучить-Вы в этом плане, похоже, Эйнштейн.
Юпитер, неприятие чужого, ксенофобия, вечна, как вечен мир. Только неприятие немцев, французов, американцев, монголов, русских, татар приходит и уходит. Неприятие евреев вечно-на то он и "вечный жид". Что только подтверждает неуничтожимость Израиля.
Где все эти аммореи, хеттеи, моавитяне, аммонитяне и прочие? Исчезли с лица земли, как не было. Израиль же неистребим!Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий