Израиль отказал США, война с Ираном приближается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от YouПитер
    Соскучился я по Вам. Действительно, почему мой ник состоит из мёртвых?
    Я просто ошиблась.
    Конечно я хотела написать о картиночке.
    Могли бы догадаться.
    Впрочем для вас это слишком трудная задача.
    просто неразрешимая.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Orly
      Проблема в том, что, как только антисемитизму позволяют выползти из интеллектуальной выгребной ямы, где он плавал, за этим неизбежно следуют страдания, убийство невинных и разрушение целых стран.
      (Эндрю Клейвен, писатель)
      Вы никогда не задумывались почему в мире нет антируссизма, антибелоруссизма, антиукраинцизма, антимонголизма, античукчизма, антиэскимосизма, антибурятизма, антиголландизма, антигерманизма, антимексиканизма, антиегиптизма, антитатаризма, антиуэдэгеймизма и наконец антиэвенкизма?
      Подумайте. Если умеете. Иногда это полезно. Могу научить.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Estrella
        Я просто ошиблась.
        Конечно я хотела написать о картиночке.
        Могли бы догадаться.
        Впрочем для вас это слишком трудная задача.
        просто неразрешимая.
        Уважаемая. Раз Вы так напряглись, то выдайте не шипун, но ответ. Я Вам выложил несколько карт Исраэля. Порассуждайте. Поучите историю. Даю Вам время.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8497

Случайный дубль....сорри !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Зиг хай
            Отключен

• 05 March 2009
            • 85

Сообщение от YouПитер
            Вы никогда не задумывались почему в мире нет антируссизма, антибелоруссизма, антиукраинцизма, антимонголизма, античукчизма, антиэскимосизма, антибурятизма, антиголландизма, антигерманизма, антимексиканизма, антиегиптизма, антитатаризма, антиуэдэгеймизма и наконец антиэвенкизма?
            Русофобы есть, хотя, как говорил Калигула: Пока они боятся нас, пусть ненавидят сколько угодно.

Я думаю, настоящая родина евреев там, где их материальные богатства в безопасности. Стоило моисею их покинуть на время, как они тут же склепали золотого тельца, ихнего настоящего бога и делом доказали кто их бог, они начали давать деньги в займы за проценты.
            NR2.Ru: «В кризисе виноваты евреи!» думает каждый третий европеец / 11.02.09 / Новый Регион В мире

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от YouПитер
              Русофобы есть.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от lyykfi
                Русофобы есть.
                Хорошо. Допустим. Есть. А остальные?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от YouПитер
                  Хорошо. Допустим. Есть. А остальные?
                  Из перечисленного Вами списка мне встречалась ещё татарофобия.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Ну так выкладывайте полную цитату. Февраль 11 (Новый Регион, Рустам Галеев) Жители Европы стали хуже относиться к евреям из-за глобального финансового кризиса и военной операции Израиля в секторе Газа. К такому выводу пришла влиятельная еврейская лоббистская организация «Антидиффамационная Лига». По ее заказу в 7 европейских странах были опрошены 3500 человек. Так, около трети опрошенных 31% процент заявили, что виновниками финансового кризиса являются евреи. Результаты исследования приводит израильская газета «Haaretz», на которую ссылается Лента.ру.
                    Недовольство 40% вызвало слишком большое, по их мнению, влияние евреев на крупнейшие бизнес-структуры. С этим согласны более половины опрошенных из Чехии, Испании и Польши. Кроме того, значительное число респондентов стали хуже относиться к евреям из-за операции в Газе, не могут простить им распятия Иисуса Христа, а также уверены, что о Холокосте говорят слишком часто.
                    Представители «Антидиффамационной Лиги» отметили рост антисемитских высказываний в Интернете после начала финансового кризиса. При этом, как именно опрошенные описывают увиденную ими связь евреев и глобального финансового кризиса, не уточняется.

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Кстати по Пятому каналу (Петербург) сейчас идёт интересная передача в тему.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от lyykfi
                      Из перечисленного Вами списка мне встречалась ещё татарофобия.
                      Сравните количество татар и евреев (израельцев).
                      Всем смотреть пятый канал Петербург! Сейчас идёт интересная передача.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от YouПитер
                        Завтра посмотрю статистику.

Сообщение от YouПитер
                        Всем смотреть пятый канал Петербург!
                        Мне это сделать невозможно.
                        Телевизора нет.

Комментарий

• Зиг хай
                          Отключен

• 05 March 2009
                          • 85

Сообщение от YouПитер
                          Всем смотреть пятый канал Петербург! Сейчас идёт интересная передача.
                          У меня пятый канал Петербург на триколор тв, передача уже закончилась, уже рамка. Чувствую в TVBrowser_LITE для этого канала надо выставить другую временную зону.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от YouПитер
                            Уважаемая. Раз Вы так напряглись, то выдайте не шипун, но ответ. Я Вам выложил несколько карт Исраэля. Порассуждайте. Поучите историю. Даю Вам время.

Ой ,спасибо за заботу.
                            С большим удовольствием,если вы мне всё расскажете,а то по-моему я вообще учила другую историю,чем ту,которую вы знаете.
                            Откуда вы взяли ваши исторические сведения?
                            Наверное вам сны исторические снятся.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от Tit
                              Их мочат без суда, втихоря в сортире.
                              Кто ж это хронически мимо писсуара отливает?

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от YouПитер
                                Хм..Античукчизм доказывает уже само наличие множества анекдотов про чукчей. Про любимую мумию помните?

Поспорили как-то представители разных народов, кем по национальности был Ленин.
                                Русский: он был русским, ведь родился в России. Еврей: евреем, ведь его мать была еврейкой. Немец: немцем, ведь он делал революцию на наши деньги. Финн: финном, он жил в финском шалаше. Француз: французом, он грассировал по-французски.
                                Встает чукча и говорит: -Ленин был чукчей!
                                -Почему это?
                                -Шибко умный был однако.

Так что у меня насчет подумать, в отличие от чукчей (против которых ничего не имею), проблемы. Можете поучить-Вы в этом плане, похоже, Эйнштейн.

Юпитер, неприятие чужого, ксенофобия, вечна, как вечен мир. Только неприятие немцев, французов, американцев, монголов, русских, татар приходит и уходит. Неприятие евреев вечно-на то он и "вечный жид". Что только подтверждает неуничтожимость Израиля.
                                Где все эти аммореи, хеттеи, моавитяне, аммонитяне и прочие? Исчезли с лица земли, как не было. Израиль же неистребим!
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...