Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Насчет ссыльной шушеры - вор должен сидеть в тюрьме (с)
И не сходите с темы.Последний раз редактировалось komi; 15 January 2009, 01:34 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Товарищ с моей аватарки был руководителем страны, которая 2 раза поднималась из руин, дала по сусалам сначала белогвардейской швали, продавшейся интервентам, а потом фашистам-оккупантам. Бесплатная медицина, образование, право на труд, право на отдых и многие другие социальные блага, которые сейчас взяли на вооружение скандинавские страны и многие другие буржуи, тоже дело рук товарища с моей аватарки.
Или хоть это без него обошлось?Комментарий
-
Эх, не хватает нам сейчас товарища с Вашей аватарки. Он бы надавал по сусалам вначале хизбаллинской швали, продавшейся иранцам, а потом хамасникам-оккупантам.Человек человеку-радость.Комментарий
-
разаслать, а войну выиграть с помощью Америки.
Если бы не помощь Америки, кто бы и воевал и чем и чтобы ели.
В Армии и на Дальнем Востоке это точно, про остальные регионы не знаю,а армия и ДВ точно помощь от Америки спасла.
Он скорей бы был на их стороне.Комментарий
-
Разве по лагерям соотечественников
разаслать, а войну выиграть с помощью Америки.
Если бы не помощь Америки, кто бы и воевал и чем и чтобы ели.
В Армии и на Дальнем Востоке это точно, про остальные регионы не знаю,а армия и ДВ точно помощь от Америки спасла.
Он скорей бы был на их стороне.
Просто Коми, смея обвинять Израиль в зверствах, одной своей автаркой показывает двойственность ее стандартов и полную мешанину в голове.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Амен.
Я, конечно, не желаю, чтобы наши военачальники применяли методы генералиссумуса, просто я это к тому, что Коми я давно знаю , и она была более-менее адекватной до того, как выбрала себе в качестве аватара это человеческое воплощение антихриста.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Пошла плясать губерния. Хоть одна тема может обойтись без Сталина?
Тетеньки "сионистские християнки" придерживайтесь темы, пожалуйста. А товарищу Сталину скажите спасибо за Вашу счастливую старость в земле обетованной.
Сообщение от ДвораРазве вы не знаете что он намерен был сделать с иудеями руками самих иудеев в 1953 году?
Спасла его смерть
А о намерениях насчет иудеев он где-то написал или нет ничего тайного для иудеев, чтобы не помогло им спасти кого-нибудь посредством смерти?
Разве по лагерям соотечественников
разаслать
Сталин блокады населению не устраивал и фосфорными бомбами по ним не шарашил, крича, караул, нас бьют.
а войну выиграть с помощью Америки.
Сообщение от OrlyЯ, конечно, не желаю, чтобы наши военачальники применяли методы генералиссумусаКомментарий
-
Основателем гулага был вовсе не Сталин. Знакомтесь: Коган, Берман, Плинер. Да что Вы говорите !!! Так выходит это они значит были подлинными руководителями страны, а Гуталин был всего лишь подставной шестёркой ! Вау, какая новость !Пошла плясать губерния. Хоть одна тема может обойтись без Сталина? Да наверно нет, он как вирус, с известной аваторки в темы запрыгивает ,сколько уже губерний переплясало из-за него!
Методами генералиссимуса был открытый бой с врагом. Интересно, партизанское движение - это тоже метод открытого боя ?Последний раз редактировалось Тихий; 14 January 2009, 08:12 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Искренне радуюсь реакции российской "демократической" общественности на массовые убийства детей и женщин в Газе. Теперь даже совсем наивным стало ясно, с какой продажной и жестокой сволочью русскому народу пришлось бы столкнуться, приди они, упаси Господь, к власти. Нынешние власти России на этом фоне выглядят непорочными и чистыми агнцами. Особенно это контрастирует с "демократической" реакцией на войну в Чечне, где своя страна была ими многократно оболгана и проклята.
Воистину, "нет ничего тайного, что не стало бы явным" !Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
И спасибо товриСЧу Сталину за наше счистливое детство (с)
А всё-таки: без его мудрого участия какие-то события происходили?
Когда в следующий раз захочется послать проклятия тем, кто "рассылал по лагерям соотечественников" вспоминайте эти фамилии.
Впрочем, версия о шестерке-Гуталине уже озвучена.
Сталин блокады населению не устраивал и фосфорными бомбами по ним не шарашил, крича, караул, нас бьют.
А в остальном: и блокады-голодоморы и истерика нас бъют-социалистическое отечество в опасности - этого с избытком. Куда там Израилю.да-да, мы поняли, все сидели в лагерях, а Америка в это время выигрывала войну. Так в еврейских учебниках написано? Не сомневаюсь.Не сомневаетесь, что Америка выигрывала, или что написано?
Ну еще бы. Методами генералиссимуса был открытый бой с врагом.
Нет, не трупом Гуталина. Гуталин остался жив. Чужими трупами. Он дальше кремлевского кабинета и сочинской дачи разве только в Тегеран еще выезжал один раз под прикрытием аж трех армий. Трусоват был немеряно.Комментарий
-
Йицхак, благодаря Вам ненароком прочитала перлы находящейся у меня в игноре Св.У Вас еще есть терпение вступать с полемику с человеком невежественным? У меня уже кончилось.
Просто для распространителей мифа о блокаде Газы не утерпела, решила пару слов вставить.
Хорошенькая блокада: Израиль поставляет в Газу воду, электричество, газ. Нацистская Германия тоже так поступала c блокадным Ленинградом?
И еще лирическое отступление. Маме моей тут недавно делали операцию. Так вместе с ней в одной палате на соседней койке лежала женщина из "блокадной" Газы, Фаума. Лечилась во "вражьем" Израиле. Хорошая женщина, без лицемерия говорю, и воспринимали мы ее как человека прежде всего, а не как "врага". Она, между прочим, так и ложилась спать на постель в хиджабе и в платье до пят. Рассказывала, что там в больнце эль-Шифа, главной больнице Газы, все разворовано, не хватает того, сего, лечиться невозможно (это до войны и при миллионных дотациях гуманитарной помощи со всего мира!)Человек человеку-радость.Комментарий
-
а Гуталин был всего лишь подставной шестёркой !
Не знаю, кто такой Гуталин.
В любом случае, в стране было много и других дел.
Вау, какая новость !Пошла плясать губерния. Хоть одна тема может обойтись без Сталина? Да наверно нет, он как вирус, с известной аваторки в темы запрыгивает ,сколько уже губерний переплясало из-за него!
Да не, просто наследникам Бронштейна, Бермана, Когана, Плинера... - он, как кость в горле, вот и пляшут.
Методами генералиссимуса был открытый бой с врагом. Интересно, партизанское движение - это тоже метод открытого боя ?
Сообщение от ЙицхакА всё-таки: без его мудрого участия какие-то события происходили?
Вот Коган, Берман и Плинер выбрали себе ведомство по вкусу и без его участия, последнего российского императора с домочадцами расстреляли тоже без его участия(спасибо Якову Свердлову и Гае Голощекину), а вот создание государства Израиль без его участия не обошлось.
Так что, спасибо товарищу Сталину за счастливую старость...
Только эти?
А великий русский народ в это время вышел покурить?
Ну а по другим данным работал, строил заводы, фабрики...
Он и видеомагнитофон никогда не имел. Но не от личной скромности.
А в остальном: и блокады-голодоморы
Куда там Израилю
Не сомневаетесь, что Америка выигрывала, или что написано?
Ну, да. Я убит подо Ржевом (с). Открытый бой с врагом способом завалить трупами.
Комментарий
-
это уже похоже на варварскую резню в палестинской автономии....
обстреляли госпиталь....
1000 убитых...
и какие-то невнятные доводы в самообороне Израиля...
потерявшего несколько человек....Комментарий
Комментарий