Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist2
    Отключен

• 11 December 2008
    • 403

Сообщение от .Аlex.
    Ни слова не поняла.
    Странный человек, Вы где это расковыряли?
    Тявкали - кому адресовано. Я не в претензии, просто хочу поставить точки над и. Впрочем, это не так важно.
    1 флейм не в счет. Просто обелить себя хочу...

Комментарий

• FrankAdventist2
      Отключен

• 11 December 2008
      • 403

----------------------

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от FrankAdventist2
        ----------------------
        Ну уж вы-то точно не из них, Файр Вы же сначала пишете, потом думаете что пишете, а потом затираете. Ну, лучше поздно чем никогда.
        Или у меня просто ошибочные представления о том, как должны делать настоящие?
        Вотъ, прокололись. Меня удивляет только, как при таком отношении к сторонним сторонам вы ожидаете (похоже, искренне ) какого-то более другого отношения к вам самим?
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• FrankAdventist2
          Отключен

• 11 December 2008
          • 403

Конечно, по пижонски, ибо так благородно и возвышенно рассуждать можете только вы.

Не только. Тут много на форуме таких.

Или, для разнообразия, что-то конкретное из выделенного отрывка?
          Для поговорки актуален.
          Называйте хоть груздем, только в кузов не кладите.
          Где-же я вас обрывал? Я с вами весьма деликатно говорю, вежливо. Да и, собсно, к чему мне равняться на Горца?

Но Вы ж Тамбовски вольф с нашего с Горцем разговора слямзили.

У него своя голова на плечах, у меня своя.

Овэчко!

А все-таки? Вы чью сторону занимаете?

Там - ничью.

Действительно, не вы, а СергейЗ с Раджабом. Сори.
          И где же вы у меня видели либерастические рассуждения? Либерастические рассуждения сводятся к тому что Грузия подверглась жестокому нападению, Цхинвал обстреливала российская армия, надо создать ДВР и тогда жисть пойдет, что Норд-Ост и Беслан устроил Путин чтобы поднять себе рейтинг, а бедные закабаленный народы терпели оккупацию в ожидании помощи Демократий.

А здесь все по взаправдешнему. Это в Россия - родина понтов
          (мостов, в смысле).

Тогда смысл приводить цифры, которых нет?

В смысле... Вначале Ливан, Сирия, Египет и Иордания. Через неделю другую весь арабский мир. Они объединиться пока не могут. Противоречия-с... Но ненависть одинакова. Хорошо, что Иордания И Египет вписаны в мировую экономику. И в израильскую тоже.

Вооружения Египета порядка Израиля. Иордании - тоже. Сирии - примерно в 2 раза меньше (если считать число танков и самолетов,
          а не их качество). Сходите в Гугль, там наверное, что-то поменялось,
          через 4 года, но не сильно, думаю.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Pyatachok
            А что такое московско-грузинская война?
            Блиц-криг, который провел Кремль за счет своего народа. Тактически успешный , но провальный стратегически.
            Кстати, обратите внимание на ваш подход к чужим войнам и к своей. Чужие грязные, а своя - священная, правда?
            У нас нет понятия "священная война". Мы-не фанатики в подавляющем большинстве.
            Лично для меня нет "чужих" и "своих" войн. Я всегда на стороне жертв.
            Есть единственно-верный подход к войнам и их критерий. Он очень прост: виноват тот, кто начал, тот, кто спровоцировал.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• FrankAdventist2
              Отключен

• 11 December 2008
              • 403

Сообщение от Pyatachok
              Ну уж вы-то точно не из них, Файр Вы же сначала пишете, потом думаете что пишете, а потом затираете. Ну, лучше поздно чем никогда.
              Или у меня просто ошибочные представления о том, как должны делать настоящие?
              Вотъ, прокололись. Меня удивляет только, как при таком отношении к сторонним сторонам вы ожидаете (похоже, искренне ) какого-то более другого отношения к вам самим?
              Нет, ибо Христианин. А форум полу-еврейский. То что первые продолжатели вторых не все признают.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Тявкали - кому адресовано. Я не в претензии, просто хочу поставить точки над и. Впрочем, это не так важно.
                1 флейм не в счет. Просто обелить себя хочу...
                "тявкали" вообще не про вас, перечтите об чем была речь :-/

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

Сообщение от .Аlex.
                  "тявкали" вообще не про вас, перечтите об чем была речь :-/
                  Я не в претензии в любом случае. Еще раз извиняюсь.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Конечно, по пижонски, ибо так благородно и возвышенно рассуждать можете только вы.

Не только. Тут много на форуме таких.
                    Конечно, на форуме много всякого.

Или, для разнообразия, что-то конкретное из выделенного отрывка?
                    Для поговорки актуален.
                    Называйте хоть груздем, только в кузов не кладите.
                    Где-же я вас обрывал? Я с вами весьма деликатно говорю, вежливо. Да и, собсно, к чему мне равняться на Горца?

Но Вы ж Тамбовски вольф с нашего с Горцем разговора слямзили.
                    Вообще-то это древняя русская поговорка. А в данной, конкретной транскрипции я ее слямзил из книжки "Русский транзит", из разговора советского еврея-бухгалтера с прокурором.
                    У него своя голова на плечах, у меня своя.

Овэчко!
                    Я право теряюсь. Это какой-то лозунг? Выражайтесь по русски яснее.

А все-таки? Вы чью сторону занимаете?

Там - ничью.
                    Ну так и почему вы считаете что эта позиция - когда ничью - является признаком либерализъма?
                    Действительно, не вы, а СергейЗ с Раджабом. Сори.
                    И где же вы у меня видели либерастические рассуждения? Либерастические рассуждения сводятся к тому что Грузия подверглась жестокому нападению, Цхинвал обстреливала российская армия, надо создать ДВР и тогда жисть пойдет, что Норд-Ост и Беслан устроил Путин чтобы поднять себе рейтинг, а бедные закабаленный народы терпели оккупацию в ожидании помощи Демократий.

А здесь все по взаправдешнему. Это в Россия - родина понтов
                    (мостов, в смысле).
                    Ага, т.е. вы все-таки делаете оценки того что было в Чечне, Осетии и т.п.? Т.е. вы уподобляетесь импортным знатокам, убеждающим меня что я верблюд и что все происходящее было совсем не таким, как я видел своими глазами, а так как вы мне рассказываете? Нет, это вполне понятно, лгуны вполне реальное явление, но я не понимаю, как человек, лгущий мне в лицо, рассчитывает что я буду ему верить? Вы не находите это глупым? Вот допустим, какой-то человек N, Франк, начнет вам рассказывать как евреи пришли на исконно палестинские земли, всех начали убивать, топтать, свободный палестинский народ стонет под вашей пятой, а ваши диверсанты пускают с той стороны касамы по своим городам, чтобы дать вашему правительству повод разбомбить еще больше палестинцев. И начнет вам рассказывать, после этого, про себя и как ему трудно живется, и сколько вокруг него врагов. Вы как его, серьезно будете воспринимать? А ведь вы именно такой человек N.
                    Файр, соберитесь! Вы же неглупый, в самом деле человек. Ну, не порите хрень. Вешайте лапшу на уши более убедительно.
                    Тогда смысл приводить цифры, которых нет?

В смысле... Вначале Ливан, Сирия, Египет и Иордания. Через неделю другую весь арабский мир. Они объединиться пока не могут. Противоречия-с... Но ненависть одинакова. Хорошо, что Иордания И Египет вписаны в мировую экономику. И в израильскую тоже.

Вооружения Египета порядка Израиля. Иордании - тоже. Сирии - примерно в 2 раза меньше (если считать число танков и самолетов,
                    а не их качество). Сходите в Гугль, там наверное, что-то поменялось,
                    через 4 года, но не сильно, думаю.
                    Т.е. вы мне рассказываете как вы воевали с силами, которые, по вашим предположениям, соберуться в ближайшем будущем?

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Orly
                      Блиц-криг, который провел Кремль за счет своего народа. Тактически успешный , но провальный стратегически.
                      Вообще-то, провели вооруженные силы, а не Кремль. Это раз. Во-вторых, а "расплавленный свинец" производится за счет чьего народа? Не своего ли?
                      У нас нет понятия "священная война". Мы-не фанатики в подавляющем большинстве.
                      Лично для меня нет "чужих" и "своих" войн. Я всегда на стороне жертв.
                      Есть единственно-верный подход к войнам и их критерий. Он очень прост: виноват тот, кто начал, тот, кто спровоцировал.
                      Нет, вы в случае грузино-югоосетинской войны на стороне агрессоров. И провокаторов. Вам, должно быть, не известно что Саакашвили начал проводить армейскую операцию за несколько часов до того как объявил в эфире об одностороннем прекращении огня - это когда грады вышли на позиции. Должно быть, наслышаны о том что Цхинвал обрабатывался артиллерией - не ничтожными касамами, а настоящими реактивными минометами - за день до того как наши войска прошли рокский тоннель. Наверное в курсе что ни один грузинский дом до разворачивания 58-й армии в Осетии не был разрушен "провокаторами". В отличие от ваших домов.
                      Это моя последняя попытка не ссориться с вами, иначе я напомню что первыми вы согнали палестин с земли.
                      Если вы видите в нас агрессоров и убийц, не желаете воспринимать никаких альтернативных взглядов в принципе - только потому что считаете Россию всегда виноватой, если вы позиционируете себя нашими врагами, то это другое дело. Тогда вы не оставете мне выбора чью сторону занимать.

Комментарий

• FrankAdventist2
                        Отключен

• 11 December 2008
                        • 403

Ну так и почему вы считаете что эта позиция - когда ничью - является признаком либерализъма?

Нет, но не в данном контексте.

Ага, т.е. вы все-таки делаете оценки того что было в Чечне, Осетии и т.п.? Т.е. вы уподобляетесь импортным знатокам, убеждающим меня что я верблюд и что все происходящее было совсем не таким, как я видел своими глазами, а так как вы мне рассказываете? Нет, это вполне понятно, лгуны вполне реальное явление, но я не понимаю, как человек, лгущий мне в лицо, рассчитывает что я буду ему верить? Вы не находите это глупым? Вот допустим, какой-то человек N, Франк, начнет вам рассказывать как евреи пришли на исконно палестинские земли,

Бывшие пустыней. Они и щас пустыня, если не поливать.
                        Земли куплены и когда-то были исконными.

всех начали убивать, топтать,

Особенно в 30-е, когда шла резня евреев.

свободный палестинский народ стонет под вашей пятой,

Ничего не делая. Им соляр продают много ниже Израиля.
                        Даже заключенные живут в более комфортных условиях, чем охранники.

а ваши диверсанты пускают с той стороны касамы по своим городам, чтобы дать вашему правительству повод разбомбить еще больше палестинцев.

Э...про Чечню я говорю, что там тоже было неэквивалентное применени силы... Танки, например. Авиация. Не так?

Вы как его, серьезно будете воспринимать? А ведь вы именно такой человек N.

Файр, соберитесь! Вы же неглупый, в самом деле человек. Ну, не порите хрень. Вешайте лапшу на уши более убедительно.

Т.е. вы мне рассказываете как вы воевали с силами, которые, по вашим предположениям, соберуться в ближайшем будущем?

Нет, я про то что тут нервенно всегда. Ближний Восток.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Нет, ибо Христианин. А форум полу-еврейский. То что первые продолжатели вторых не все признают.
                          Тем не менее, странно что, относясь к людям как к врагу, вы хотите чтобы они вели себя с вами как друзья.

Комментарий

• youself
                            Участник

• 25 November 2008
                            • 56

Сообщение от komi
                            Ниже фото истинного арийца в соответствующей форме.
                            Усатый просемит повёлся на поводу...
                            А не подскажете, как же так, человеконенавистный режим уничтожающий всех и вся [особенно евреев], допускает человека с еврейской фамилией на службу в «Luftwaffe»?
                            А с другой стороны интернациональный [ни разу не нацисткий]
                            режим занимается уничтожением людей определённой национальности?
                            Несколько цитат из сайта:: Обердерфер Л. И. Депортированные немцы в Западной Сибири (1941–1944 гг.) :: Власть и народ :: «Сибирская Заимка» — история Сибири в научных публикациях:
                            Административный, или внесудебный, характер принудительного переселения немцев ставил их вне системы судопроизводства СССР, а потому освобождал карательные органы даже от формального контроля со стороны органов суда и прокуратуры.
                            ...как сообщали местные УНКВД, положение было более или менее благополучно: «случаев отказа медицинских работников от оказания медицинской помощи не зарегистрировано. Однако со стороны отдельных медицинских работников имели место факты пренебрежительного отношения к этому контингенту».
                            В результате [того, что оба родителя были мобилизованы в «трудармию»]
                            почти из каждого района приходили сообщения о том, что немецкие дети ходят по деревням и побираются, нищенствуют.
                            Советских немцев воспринимали как фашистов, и мало кто знал, что немцы проживали на территории страны с конца XVIII века.

Комментарий

• FrankAdventist2
                              Отключен

• 11 December 2008
                              • 403

Сообщение от Pyatachok
                              Тем не менее, странно что, относясь к людям как к врагу, вы хотите чтобы они вели себя с вами как друзья.
                              Это языческие Христиане так относятся. Просионистские - нет.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Нет, но не в данном контексте.
                                Ах, то есть когда вы не занимаете ничью позицию вообще, то это признак либерализма, а если - в конфликте в котором участвует еврейская сторона, то признак?
                                Молодец, пятерка

Ага, т.е. вы все-таки делаете оценки того что было в Чечне, Осетии и т.п.? Т.е. вы уподобляетесь импортным знатокам, убеждающим меня что я верблюд и что все происходящее было совсем не таким, как я видел своими глазами, а так как вы мне рассказываете? Нет, это вполне понятно, лгуны вполне реальное явление, но я не понимаю, как человек, лгущий мне в лицо, рассчитывает что я буду ему верить? Вы не находите это глупым? Вот допустим, какой-то человек N, Франк, начнет вам рассказывать как евреи пришли на исконно палестинские земли,

Бывшие пустыней. Они и щас пустыня, если не поливать.
                                Земли куплены и когда-то были исконными.

всех начали убивать, топтать,

Особенно в 30-е, когда шла резня евреев.

свободный палестинский народ стонет под вашей пятой,

Ничего не делая. Им соляр продают много ниже Израиля.
                                Даже заключенные живут в более комфортных условиях, чем охранники.

а ваши диверсанты пускают с той стороны касамы по своим городам, чтобы дать вашему правительству повод разбомбить еще больше палестинцев.
                                Простите, я говорю о гипотетическом случае, когда некий человек начнет вам рассказывать какие вы там все мурло и все зло, что там творится - дело исключительно ваших рук. Гипотетической, знаете такое слово. И интересуюсь: как вы отнесетесь к его россказням? С доверием и пониманием?
                                Э...про Чечню я говорю, что там тоже было неэквивалентное применени силы... Танки, например. Авиация. Не так?
                                В данном случае это человек говорит не про Чечню, а про вас - с танками, авиацией и проч.
                                И начнет вам рассказывать, после этого, про себя и как ему трудно живется, и сколько вокруг него врагов.

Меня это собственно не коснулось. Просто молиться пришлось часто -5-6 раз на день. Кровь видел.
                                Вы случайно не понимаете что я вам говорю или специально? Я же это не для красного словца, а для вас, чтобы вы поняли, каким идиотом выглядете, когда откровенно солгав ждете от человека веры вашим словам. Понимаете? Можно плюнуть человеку в глаз, просто я не понимаю, что заставляет вас ждать в ответ благодарности.
                                Нет, я про то что тут нервенно всегда. Ближний Восток.
                                А я не про всегда, а про конкретно. Ибо воюете не вообще, а в данном случае, и соотношение сил, это не когда "всегда", а когда "в данном слачае".

Комментарий

Обработка...