Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
FrankAdventist2
Нет, провести операцию с минимумом потерь. И быть готовым к ней.
Быть готовыми, что придурок начнет бомбить город?
Два.
ссылку можно?
Воевать не умеете. Телами, как всегда, заваливаете.
Какими телами, где?
Наши потери - 2-3 человека. Знай наших!
Они потом свое в автобусах доберут.Комментарий
-
Быть готовыми, что придурок начнет бомбить город?
Да. Разведка есть на это.
Какими телами, где?
Если не ошибаюсь 70 тел при нападении.
Вы сами сообщали по ТВ - 2 самолета.
Наврали?
Они потом свое в автобусах доберут.
Там русские, девонька. Репатрианты, их жены, дети, мужья. И арабы. А евреи ездят на авто.
Да и надоело давно, видать, кончились шахиды.Комментарий
-
Комментарий
-
Мощный удар авиации разрушил 40 туннелей для доставки ракет в Газу
В ходе операции, занявшей 4 минуты, израильская авиация нанесла мощный удар по системе туннелей для доставки оружия в сектор Газы под границей с Египтом в районе Рафиаха.
Успех налета был обеспечен собранной за долгое время оперативной информацией. Израильские самолеты также выпустили около 20 ракет по отрядам боевиков в районе Рафиаха. Израиль заранее предупредил Египет о планируемой операции, в которой использовались противобункерные боеприпасы.
Сообщается о разрушении 40 туннелей из приблизительно двух сотен, сооруженных под "осью Филадельфия". Подземные туннели являются главным путем доставки взрывчатки, оружия, в том числе ракет для ХАМАСа. Палестинцы заявили о двух убитых и 25 раненых.
Одновременно, передает телеканал BBC, палестинцы на бульдозерах прорвали часть заградительного забора, разделяющий сектор Газы с Египтом и переходят границу. Египетские полицейские стреляют в воздух.
Начальник генштаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази заявил министрам, что около половины подземных позиций для запуска ракет, которые были подготовлены ХАМАСом в секторе Газы, уничтожены.
Курсоринфо.Комментарий
-
Andytime, простите, если в Вашу квартиру заселяются гости, обустраиваются и говорят: теперь мы тут хозяева, а вы... вы будете жить на балконе, как Вы поступите?
Насчет того, мирно или не мирно там начиналось, советую ознакомиться с мат.частью. Начните прям с периода ПМВ. Хотя если сравнить с тем, что творится в Палестине сейчас, то таки да, менее кровопролитно.
А вот 5 стран, которые объявили войну маленькому клочку земли, после того как увидели, что на этом клочке земли можно что то создать и вырастить, были явно настроены, чтобы влезть в чужую обихоженную "квартиру". Что ж арабы не обихаживали эти земли, когда они еще им пренадлежали? Ведь продавали израильтянам самые бросовые.
Естественно в ходе боевых действий у всех стран есть трофеи(попробуйте доказать обратное, у меня родственники в действущей армии офицеры). Для Израиля этим трофеем стоала земля (это если вспомнить 6 дневную войну).
Вы просто питаете негативные чувства по отношению к евреям. И поэтому с предубеждением относитесь ко всем их действиям. И вы будете их обвинять даже когда они защищаются.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
А где была ваша разведка, когда бомбили терр.Израиля?
А об этом знали, девонька. Если бы не свистуны из Европы, Ливан бы вообще обратился бы в пепел. Ывропы мешають. Нужно был 200
процентный аргумент.
Каком нападении?
На российских миротворцев, естественно.
Не говорите ерунды.
Не говорю. В Израиле сотни тысяч авто. Средний класс и даже бедный - авто.
На автобусах ездят нищие.
Репатрианты, гастарбайтеры и арабы. Израиль - богатая страна. Чуть беднее
Франции и Германии. Впрочем, как считать. Капитал тут виртуальный в основном.
Посмотрим
Да уж 3-4 года ничего. Не хотят. Ракеты теперь.Комментарий
-
FrankAdventist2
Нужно был 200 процентный аргумент.
Видите какой Вы умненький. И мы теперь имеем площадки для баз.
На российских миротворцев, естественно.
Они напали, их положили. И? Не нужно было?
На автобусах ездят нищие.
Не говорите ерунды.Комментарий
-
2 самолета, Вы просили ссылку.
Сбиты два российских самолета
Видео Сбиты два российских самолета, война, грузино-осетинский конфликт, грузия, кавказ, новости, нтв, разноеКомментарий
-
Orly
А что еще может сказать иудейка? )))
Andytime
В квартиру без спроса никто не заселяется. Тоько с разрешения хозяев. Евреи приезжали и ПОКУПАЛИ у арабов бросовые земли , начиная с 1922 года (будьте любезны читайте пожалуйста все слова, которые пишутся, в первом варианте я тоже написала слово купили). Насильно у арабов никто ничего не забирал, земли покупались.
А вот 5 стран, которые объявили войну маленькому клочку земли, после того как увидели, что на этом клочке земли можно что то создать и вырастить, были явно настроены, чтобы влезть в чужую обихоженную "квартиру". Что ж арабы не обихаживали эти земли, когда они еще им пренадлежали? Ведь продавали израильтянам самые бросовые.
Естественно в ходе боевых действий у всех стран есть трофеи(попробуйте доказать обратное, у меня родственники в действущей армии офицеры). Для Израиля этим трофеем стоала земля (это если вспомнить 6 дневную войну).
А чё только с третьего захода? Я ждала обвинения в анисемитизме уже в первом посте ))) Полагаю, аргументы закончились?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий