Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Дорогой, Вы не знаете 1 истины - все,что ты имеешь, ты рано или поздно используешь. Если до этого не откажешься навсегда и не уничтожишь.Но тут речь не об Израиле, а об анике-воине пославшего войска в Израиль. О клоуне.
Комментарий
-
Комментарий
-
аналогия предвзятая и в корне неверная.
Старые хозяева, долгое время гонимые из больших квартир огромного дома, вернулись в свою исконную махонькую квартиренку, запущенную, неблагоустроенную, замусоренную, с тенетами по углам и тараканами под плинтусами.
Отмыли, отдраили ее, привели в божеский вид, благоустроили, озеленили. И даже в качестве жеста доброй воли предложили своим соседям,-бывшим жильцам квартир "сирия" и "иордания",-по честному разделить эту малюсенькую квартирку на две отдельные жилплощади. На что в ответ получают лишь злобное "йок", мелкие и крупные пакости.
А у соседей, между прочим, куча богатых кровных родственников, занимающих 26 фешенебельных квартир общего дома, но не желающих ни видеть бедных родственников, ни помогать им.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я не говорил, что собирались. Я говорил, что российская армия - отстой. Даже имея все на руках, так бездарно использовать козыри. Прежде, чем чухнули, 2 самолета сбили.Комментарий
-
FrankAdventist2
А я не говорил, что собирались.
Вы сказали, что "жахнули"
Я говорил, что российская армия - отстой. Даже имея все на руках, так бездарно использовать козыри.
А как надо было? Всех в сортире замочить?
Прежде, чем чухнули, а 2 самолета сбили.
на растоянии тявкать немного получилось. скока-скока самолетов?Комментарий
-
FrankAdventist2
А я не говорил, что собирались.
Вы сказали, что "жахнули"
Это не я. Это один клоун.
Я говорил, что российская армия - отстой. Даже имея все на руках, так бездарно использовать козыри.
А как надо было? Всех в сортире замочить?
Нет, провести операцию с минимумом потерь. И быть готовым к ней.
Прежде, чем чухнули, а 2 самолета сбили.
на растоянии тявкать немного получилось. скока-скока самолетов?
Два. Мы ни одного пока не потеряли.А жертв уже 250.
Воевать не умеете. Телами, как всегда, заваливаете.
Наши потери - 2-3 человека.Знай наших! (на самом деле 1, просто данные старые).
Комментарий
Комментарий