Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аналитики голову ломали: почему в последние дни растет цена на нефть? Те, у кого была информация о начале этой войны - заработали и ещё заработают. "Кому - война, а кому - мать родна."
В эту Новогоднюю Ночь в Грозном оставалось только русскоязычное население, которых было тогда 80% в Грозном, чеченцы заблоговременно вывезли свои семьи.
по такой кривой лжелогике, делается заключение, что хамасовцы давно вывезли свои семьи из Газы и под ракетными ударами гибнут 300 тысяч мирных палестинцев (ну как, у меня получается учиться у вас?)
Дудаев был Генералом ВС СССР, а не Британии и США...
Чеченская война была не в СССР, вы что-то снова наперепутали...
Аналитики голову ломали: почему в последние дни растет цена на нефть? Те, у кого была информация о начале этой войны - заработали и ещё заработают. "Кому - война, а кому - мать родна."
Какие аналитики ломают голову, и с чего вы взяли, что в последние дни растёт цена на нефть?
Этот ХАМАС ноль без палочки, чтобы как то глобально влиять на мировую экономику.
Чеченская война была не в СССР, вы что-то снова наперепутали...
Чеченская война готовилась спецлужбами СССР.
Например, нападение на станицу Троицкая 28 апреля 1991 года. Вот как описывает это событие очевидец: "...Подбежав к окну, которое выходит на улицу, я увидела, что вся наша улица заполнена машинами; множество мужчин, в руках которых ружья, пистолеты, ножи. Они стреляют, кричат, свистят, как дикая орда. Мимо проезжал русский мужчина на "Жигулях", его остановили, вытащили, стали бить, автомобиль перевернули.
Весь этот кошмар длился 7-10 минут, затем все сели в машины и поехали в сторону ст. Орджоникидзевской. Только они уехали, подъехала милиция, все люди повыходили, стали кричать, женщины плакать. А эта толпа уже виднелась возле центральной остановки. Затем вся эта колонна автомашин стала возвращаться и, не доезжая до нас, свернула на улицу Широкую, ведущую в станицу. Я сказала милиционеру: "Смотрите, вон они поехали в станицу, это они!" Милиция как будто не слышит, ходят, рассматривают перевернутый автомобиль, слушают истерики перепуганных женщин. И тут я поняла, что мы бессильны, что нас раздавят, перестреляют, перережут всех, и никто нас не защитит.
Минут через десять милиция уехала, все люди стали расходиться, а еще минут через десять произошел второй налет... Добив все, то осталось еще целым, они поехали в сторону Карабулака, и мы услышали там, на автобусной остановке выстрелы, которые звучали все чаще, крики избиваемых и бегущих людей. Закрыв ворота на замки, мы убежали из дома и до темноты вместе с соседями провели в садах и зарослях кустарников. А по станице то в одной, то в другой стороне слышались выстрелы...".
Стоит обратить внимание на дату налета: 28 апреля 1991 года. Еще существует Чечено-Ингушская АССР во главе с первым секретарем местного комитета партии Доку Завгаевым. За три дня до налета в станице работала объединенная группа МВД и КГБ республики, которая изъяла у казаков все оружие (охотничьи ружья).
И еще одна деталь: станица Троицкая к этому времени оставалась единственной станицей, где проживало только казачье население, казачьи традиции были здесь особенно сильны, и станичники отказывались продавать дома чеченским переселенцам. Понятно, что это обстоятельство сыграло решающую роль в выборе мишени для полномасштабного погрома.Троицкая 28.4.1991 год
Последний раз редактировалось Radjab; 28 December 2008, 07:45 AM.
Т.е. это арабы оккупировали самих себя и свое государство Палестину?
Только не пытайтесь своей ветхозаветной мифологией оправдать преступления иудействующих, не берите на себя чужие грехи. Ниже фото истинного арийца в соответствующей форме. Ничем не гнушались тысячелетия назад, ничем не гнушались сотни и десятки лет назад, ничем не гнушаются и в наши дни. Стреляют, значит, планируют получить очередной гешефт. У них идея холокоста, дающая возможность паратизировать на других народах, поставлена на конвейер. Работает безотказно. Пока. Надеюсь. Всякому терпению приходит конец. Особенно если видишь смерть своего ребенка от жажды и голода в резервации.
Я имею ввиду данный конфликт в Газе. Он начался с того, что палестинцы начали стрелять.
А по поводу Израиля, то там тоже все мирно начиналось: группа добровольцев выкупала самые бросовые земли у палестинцев. И создавали кибутцы. Из пустыни делали конфетку. Кто мешал палестинцам сделать тоже самое. Зависть весьма присущая черта у восточных народов. И они предпочитают лучше отобрать у других готовенькое, чем самим что то разрабатывать. Это у них в генах. Так что можно не только по Библии все объяснить, хотя в Библии просто более четко написано что и как произойдет.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Комментарий