Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Top secret

Сообщение от Свидетель
    Цитата участника Свидетель:
    ...на истрибителе - хто угодно может ... еси пассажиром ... а вот от вонючей арабской туфли увернуться - наверное слабо.

Сверхсрочно и сверхважно.

Группа Лаптей-ученых в настоящее время завершает работу над совместным росиийско-китайским проектом Б-1Б.

Это суперсовременный ботинкометатель, созданный специально для поражения Президентов США.
    Оснащен выскоточными самонаводящимися ботинками с обонятельными и тепловыми сенсорами. Кроме того, они же могут наводиться в управляемом режиме по системе спутникового наведения. Для поражения крупных площадей предусмотрена возможность кассетного ботинкометания, несмотря на междуанродный запрет. Но основным и самым грозным оружием нового проекта являются крылатые ботинки, оснащенные системой искусственного интеллекта. Они в состоянии действовать как в одиночку, так и в составе группы, и самостоятельно находить цель, выбирая ее из многих похожих.
    Кроме того, предусмотрена возможность использования облегченных боеприпасов, таких как кроссовки и тапки. Их целями, в первую очередь, должны стать домашние любимцы Президентов: скотч-,той- и проч. терьеры, а также тараканы.
    А из устаревших образцов Б-1Б в состоянии использовать не только валенки и галоши, но и самое страшное из известной обуви: кирзовые сапоги, поражающие любого Президетна с вероятностью 97,4 %.
    Для проникновения вглубь хорошо охраняемых зон предусмотрено использовать супермодные туфельки и босоножки.

Таким образом, как только разработанный прототип будет довден до промышленного образца, каждый недовольный тем или иным Президентом США, как действующим, так и бывшим, сможет приобрести совершенное орудие донесения общественного мнения до означенных персон.
    В будущем группа разработчиков планирует модернизировать свой ботинкометатель таким образом, чтобы он был в состоянии определять не только действующих и бывших Президентов, и но и распознавать будущих, с тем, чтобы наносить им превентивные шлепки.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Свидетель
      ...а чё это значит в переводе с собачьего на русский ?
      ... думаешь ваш кумир смелее всех остальных ? Понты эт всё - обычные ментовские понты - они всегда любили хорохориться перед боготворящими их плебеями
      Ну а вы - гордицца что от тапков уворачиваетесь умело. Видать привыкли тапками получать-то.
      Надо проверить на уворачивание от пинков и плевков.

Абратитте внимание товарищи как товарищ Свидетель обиделся за своего кумира.
      Сообщение от KPbI3
      Ну да, разговор шел о визите Верховного в Чечню. Как выяснилось он там был, следовательно Вы сморозили глупость намекая, мол он боялся там появиться. Вот и все.
      Крыз, вы хотите невозможного Можно заставить человека не тупить, но нельзя заставить понять собственной тупости.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

http://www.youtube.com/watch?v=Yz3sdW13_Ks

Это, ежедневная речёвка следующих форумчан: ph999, ametistus, Pyatachok, KPbI3, Smoker, Андрей М., Rulla, Св., .Аlex.

з.ы. правда кричать им осталось не долго...
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Radjab
          Это, ежедневная речёвка следующих форумчан: ph999, ametistus, Pyatachok, KPbI3, Smoker, Андрей М., Rulla, Св., .Аlex.

з.ы. правда кричать им осталось не долго...
          А это Раджаб с компанией, тож думал что нам осталось недолго. Ну ничо, покоптили, и покоптим еще.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Pyatachok
            А это Раджаб с компанией, тож думал что нам осталось недолго. Ну ничо, покоптили, и покоптим еще.
            Pyatachok, это ваша компания.

И ваш нацлидер, кумир и спаситель на него больше смахивает.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Radjab
              Pyatachok, это ваша компания.
              Че, не нашли ничего умнее чем "сам дурак"? А то. Потом не удивляйтесь что вас за скорбных умом принимают.
              Как там у вас, в Вашингтоне, зарплату не задерживают?
              И ваш нацлидер, кумир и спаситель на него больше смахивает.
              Христос что-ли? Вы, это самое, со своими тараканами как-нибудь сами разбирайтесь, ток Христа с Гитлером на етом форуме не сравнивайте, очень вас прошу.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Pyatachok
                Христос что-ли? Вы, это самое, со своими тараканами как-нибудь сами разбирайтесь, ток Христа с Гитлером на етом форуме не сравнивайте, очень вас прошу.
                Это вы о полковнике КГБ Путине?

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Radjab
                  Это вы о полковнике КГБ Путине?
                  Нет, это я о Спасителе. Какой у вас спаситель - вам виднее.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Форумчане ph999, ametistus, Pyatachok, KPbI3, Smoker, Андрей М., Rulla, Св., .Аlex., довожу до вашего сведения, что гражданин Доброхотов, оказался английским шпионом.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Radjab
                      Форумчане ph999, ametistus, Pyatachok, KPbI3, Smoker, Андрей М., Rulla, Св., .Аlex., довожу до вашего сведения, что гражданин Доброхотов, оказался английским шпионом.
                      Мне лично по фигу. Я даже не знаю кто это.
                      Думаю, остальным из списка тоже. Думаю, информативность и осмысленность ваших постингов, особенно обращенных ко мне, достигла нулевой отметки. Думаю, остальные из списка придерживаются аналогичного мнения. Думаю, вам по фигу что вы всем перечисленным по фигу, но я, как человек порядочный, считаю своим долгом до вас это донести.
                      А там как хотите.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Radjab
                        зачем вы меня упоминаете? Мне вообще пофиг и какой то доброхотов и шпионы, в т.ч. английские. Не надо валить с больной головы на здоровую, обращайтесь к конкретным личностям

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Так, Смокера из своего предположения изымаю - ему не пофиг

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Radjab
                            ... вы напрасно так много граждан себе представляете - этих "граждан" 1...2 - не больше - гораздо меньше чем ников
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Свидетель
                              ... вы напрасно так много граждан себе представляете - этих "граждан" 1...2 - не больше - гораздо меньше чем ников
                              Ну само собой, конечно. Вы лучше расскаэите, Раджаб, ой, Свидетель, как там с позором? Уволили? В тюрьму не посадили, как у вас в либеральных странах делается, например, с ботинкометами? А всего лишь уволили?
                              Действительно, позор. То ли дело дэмократия: тут и демонстрации чтобы освободить туфлеметчика, и протесты, и погромы! И все можно! Вот - демократия. А у нас и журналиста не посадили, и демонстраций за его освобождение нет Одно слово - тоталиторизм.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от ph999
                                ага я тоже видел. странно что там бендеры тоже нет.
                                Вот оказывается какой большой вес для вас имеет Бандера! Мировой тиран!

Комментарий

Обработка...