Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от SergeyZ
    Это с нашей точки зрения безумие. А с точки зрения пацанской логики нашего нацлидера всё было сделано вполне умно. Они слегка Саакашвили "развели". Правда почему то в разгар этой "разводки" фондовый рынок РФ рухнул, рубль резко пошёл вниз... но это всё мелочи. Главное то, что наш нацлидер показал свою крутизну. Пацанские понты куда важнее каких то там индексов РТСа...
    ...та ну - скажете тоже ИНДЕКС.Гы...
    Пацанам он пофиг реально - главна в офшор вовремя бабло перекинуть - а индексы - то понты для лохов ... Гы
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от Свидетель
      ...да рост ... ладно - он лишь подчёркивает общую незначительность ... на фоне премьера.
      Кста по конституции то России - кто у вас там главный - а то я уже запутался : командует вроди премьер ... а для чего президент - наверное для научных конференций...
      Кстати, по некоторым сведениям одной из причин отставки премьера Касьянова было то, что он намного выше Путина, симпатичнее и так сказать, харизматичнее... Сам Путин при росте (по офиц. данным) 170 см, конечно хотел бы чтобы президентом у него работал бы индивидуум с меньшим ростом... Кстати, злые языки утверждают, что одним из преимуществ при выборах Патриарха РПЦ МП будет невысокий рост кандидата...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Sky_seeker
        Его очень даже неплохо уволили... "по сокращению".
        Если бы я был бы главвредом, и мой журналист начал бы орать и истерить на выступлении президента страны, то, нашел бы ему другую статью увольнения за нарушение журналистской этики.
        Поэтому Вы не главвред, и судя по Вашим постингам никогда им не станете...
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Radjab
          Поэтому Вы не главвред, и судя по Вашим постингам никогда им не станете...
          Меня это не заботит
          Но я удовлетворен решением, уволить журналиста, который затыкает рот выступающему оратору.

Комментарий

• Martyros
            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
            • 1288

Сообщение от Radjab
            Это политика, Martyros...

политика не может быть праведной.©
            Тогда и за грех или не грех не надо обсуждать.
            www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Sky_seeker
              Меня это не заботит
              Но я удовлетворен решением, уволить журналиста, который затыкает рот выступающему оратору.
              Но я удовлетворен решением, уволить журналиста...
              Вы кто такой???

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

Сообщение от greshnik
                Римлянам 13:1

- синодальный перевод: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".

- современный перевод WBTC: "Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом".

- современный перевод Кассиана: "Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом".

- подстрочный с греческого: "Всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь нет власти если не от Бога, существующие же от Бога установлены".
                http://www.evangelie.ru/forum/t34022.html
                Ок, как-нить надо будет заглянуть.
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от Свидетель
                  ...та ну - скажете тоже ИНДЕКС.Гы...
                  Пацанам он пофиг реально - главна в офшор вовремя бабло перекинуть - а индексы - то понты для лохов ... Гы
                  От падения индексов реально пострадали некоторые друганы нашего нацлидера. Но он быстро и щедро подкинул им бабок. Из средств, принадлежащих вроде как всему народу... но кто народ у нас спрашивает о том как расходовать десятки миллиардов долларов из его кармана? Народ можно кормить баснями о вставании с колен, о страшной НАТЕ, о фашисте Саакашвили и, конечно, о мерзких США из-за которых (ну не из-за нашего же нацлидера!?) наш народ стал жить заметно хуже после путинского вторжения в Грузию.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Radjab
                    Но я удовлетворен решением, уволить журналиста...
                    Вы кто такой???
                    Обычный законопослушный гражданин... А Вы кто такой?

Комментарий

• Martyros
                      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                      • 1288

Сообщение от Sky_seeker
                      Его очень даже неплохо уволили... "по сокращению".
                      Если я был бы главвредом, и мой журналист начал бы орать и истерить на выступлении президента страны, то, нашел бы ему другую статью увольнения за нарушение журналистской этики.
                      И правильно бы сделали имхо. Ему только в бульварной прессе надо работать.
                      www.celc.info

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от SergeyZ
                        Кстати, по некоторым сведениям одной из причин отставки премьера Касьянова было то, что он намного выше Путина, симпатичнее и так сказать, харизматичнее... Сам Путин при росте (по офиц. данным) 170 см, конечно хотел бы чтобы президентом у него работал бы индивидуум с меньшим ростом... Кстати, злые языки утверждают, что одним из преимуществ при выборах Патриарха РПЦ МП будет невысокий рост кандидата...
                        ... думаю многие "патриархи" согласны будут на ампутацию ... токо б поближе к августейшему
                        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Андрей М.
                          ....
                          Пойдём по кругу?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Свидетель
                            ... думаю многие "патриархи" согласны будут на ампутацию ... токо б поближе к августейшему
                            Точно синдром от укурки кукурузой... Срочно пройдите реабилитацию и не пишите всякой .... ээээ... (часто забываю это цензурное слово... , а вот вспомнил...) ерунды...

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от SergeyZ
                              От падения индексов реально пострадали некоторые друганы нашего нацлидера. Но он быстро и щедро подкинул им бабок. Из средств, принадлежащих вроде как всему народу... но кто народ у нас спрашивает о том как расходовать десятки миллиардов долларов из его кармана? Народ можно кормить баснями о вставании с колен, о страшной НАТЕ, о фашисте Саакашвили и, конечно, о мерзких США из-за которых (ну не из-за нашего же нацлидера!?) наш народ стал жить заметно хуже после путинского вторжения в Грузию.
                              ...да знаю я ... и в какие банки перечислены средства ... и т.д. - однак справедливости ради нужно отметить стабильность рубля ... чего не скажешь про нашу гривну

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Radjab
                                Пойдём по кругу?
                                Ни какого круга.... Вы пгавозащитник, поддерживающий хулигана...

Комментарий

Обработка...