Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Кстати, по некоторым сведениям одной из причин отставки премьера Касьянова было то, что он намного выше Путина, симпатичнее и так сказать, харизматичнее... Сам Путин при росте (по офиц. данным) 170 см, конечно хотел бы чтобы президентом у него работал бы индивидуум с меньшим ростом... Кстати, злые языки утверждают, что одним из преимуществ при выборах Патриарха РПЦ МП будет невысокий рост кандидата...Комментарий
-
Поэтому Вы не главвред, и судя по Вашим постингам никогда им не станете...Комментарий
-
Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Комментарий
-
Римлянам 13:1
- синодальный перевод: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".
- современный перевод WBTC: "Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом".
- современный перевод Кассиана: "Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом".
- подстрочный с греческого: "Всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь нет власти если не от Бога, существующие же от Бога установлены".
http://www.evangelie.ru/forum/t34022.htmlwww.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
От падения индексов реально пострадали некоторые друганы нашего нацлидера. Но он быстро и щедро подкинул им бабок. Из средств, принадлежащих вроде как всему народу... но кто народ у нас спрашивает о том как расходовать десятки миллиардов долларов из его кармана? Народ можно кормить баснями о вставании с колен, о страшной НАТЕ, о фашисте Саакашвили и, конечно, о мерзких США из-за которых (ну не из-за нашего же нацлидера!?) наш народ стал жить заметно хуже после путинского вторжения в Грузию.Комментарий
-
И правильно бы сделали имхо. Ему только в бульварной прессе надо работать.www.celc.info
-
Кстати, по некоторым сведениям одной из причин отставки премьера Касьянова было то, что он намного выше Путина, симпатичнее и так сказать, харизматичнее... Сам Путин при росте (по офиц. данным) 170 см, конечно хотел бы чтобы президентом у него работал бы индивидуум с меньшим ростом... Кстати, злые языки утверждают, что одним из преимуществ при выборах Патриарха РПЦ МП будет невысокий рост кандидата...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
От падения индексов реально пострадали некоторые друганы нашего нацлидера. Но он быстро и щедро подкинул им бабок. Из средств, принадлежащих вроде как всему народу... но кто народ у нас спрашивает о том как расходовать десятки миллиардов долларов из его кармана? Народ можно кормить баснями о вставании с колен, о страшной НАТЕ, о фашисте Саакашвили и, конечно, о мерзких США из-за которых (ну не из-за нашего же нацлидера!?) наш народ стал жить заметно хуже после путинского вторжения в Грузию.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
Комментарий