В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Но вы светхам об этом особо не напрягайтесь, до вас врядли дойдет , достучится, долетится мысль объясняющая его действия.
Скажите проще. -кляты маскали, ну или как там это звучит по прибалтийски.
з.ы не знаете как раскладку менять? а то чё то у меня не получается...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимать, что такое раскладка.Комментарий
-
Я так думаю, что в этих странах плана по сдаче макулатуры у президентских администраций нет. А иного применения этим посланиям трудно найти.Комментарий
-
Комментарий
-
Коли назвались гражданином, то полезайте теперь в кузов. Это Вы у себя на кухне можете отделять власть от народа, а тут на форуме, так сказать, на внешней политической арене, будете отождествляться со своей страной проживания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И разница в нахождении 110 и 418$ для сравнения.
Сергей вы мне напоминаете того жука, который спрашивал папу- жука почему они живут в навозной куче.
Но нет припятствий париоётам!!! Ура товарищи!!Комментарий
-
Это Вам любой скажет.Так же,как Сергея З не могу я сопоставить с политикой Путина.
:adr:Комментарий
-
А Вы знаете, что умом Россию не понять, и её граждан тоже? А вот Вы гражданство выбирали, а не автоматом получали, так что следовательно поддержали правительство Латвии. Я уж не развиваю версию, что Вы позднее не отказались от гражданства ЛР в пользу другой страны. Так?Комментарий
Комментарий