Во Львове начали отмечать 66-ю годовщину создания УПА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Я вот тоже не понимаю... "Киев бомбили, нам объявили"... Как можно воевать за тех кто уничтожал твою семью, матерей, жен, детей... Сколько украинцев было уничтожено немцами? Тьма тьмущая, при чем в первый же год войны... И воевать за того, кто убил твоего ребенка... Не знаю, я лично этого понять не могу. Иначе как каким то животным такого человека назвать нельзя... А героить подобных - становится на один уровень с ними, и значит сам так поступить можешь...

p/s/f вот это порадовало
    «Чего вы молчите, нужно кричать «Слава нации! Смерть врагам!» говорила своим детям стоявшая неподалеку от корреспондента «Нового Региона» женщина.
    Дети орентируются чутьем, а не замызганым мозгом... Раз не знали что нужно кричать - значит чувствовали что так кричать не нужно. Устами младенца так сказать...

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от komi
      Тварюги!
      Если Вы своих детей уже пересчитали, то посмотрите на фотографии. Похожи эти дети и женщины на войска КГБ?
      А эти фото надо полячке Суви показать. И первый раз за все время я хотел бы услышать ее комментарии.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Dobriy
        Интересно а день постановки Упа раком празднуют ?
        Об этом просто надо чаще напоминать. Можно не только словом, но и делом.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от georgey
          А эти фото надо полячке Суви показать. И первый раз за все время я хотел бы услышать ее комментарии.
          А у неё один фиг быдлорашка будет винвата... Она просто приведет пример на какуюнить гадость про СССР и будет считать что опровергала факты приведенные Коми.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от ph999
            А у неё один фиг быдлорашка будет винвата...
            Вы правы. Я ж забыл, что она себя здесь где-то польской дворянкой именовала. Все остальное для нее быдло, в том числе и эти растерзанные УПА поляки.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

А никто не знает, кто аффтор темы по национальности ? Чеченец ? Мне самому влом у него спрашивать - не хочу с ним общаться.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от georgey
                А никто не знает, кто аффтор темы по национальности ? Чеченец ? Мне самому влом у него спрашивать - не хочу с ним общаться.
                Осторожнее, а то за разжигание межнациональной розни сейчас Вас будут "нэмножька вэшать".

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от georgey
                  Дно общества(мягко говоря) национальности не имеет. Они уже продали своих предков и прокляты ими навеки.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от YouПитер
                    Осторожнее, а то за разжигание межнациональной розни сейчас Вас будут "нэмножька вэшать".
                    А нет "межнациональной розни". Есть подлец, прославляющий убийц и людоедов.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от YouПитер
                      А вопрос по поводу национальности - разжигание розни ? А вот раньше в паспорте было, чтобы не было вопросов.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Что-то здорово Вы перегибаете.УПА- не власовское движение, которое немцы держали за " семью печатями ".Это даже не прибалтийское ваффен сс, там с евреями пр. "нежелательными" элементами очень часто расправлялись вполне гражданские люди или специально сформированные каратели. Украинские националисты активно помогали нацистам во многих страшных делах. Документов больше, чем достаточно. Дивизия Нахтигаль была гораздо ужаснее 19 и 20 дивизий сс в Прибалтике. Коммунистов я оправдывать при этом не собираюсь. У них тоже руки по плечи в крови. Делали они просто все более скрытно.
                        Последний раз редактировалось жаннакул; 15 October 2008, 12:04 AM.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

ЮПитер

Может закрыть тему из-за непроверенной информации, а, Нина?

А что тут непроверенного?

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от KPbI3
                            ЮПитер

Может закрыть тему из-за непроверенной информации, а, Нина?

А что тут непроверенного?
                            Не принимайте близко к сердцу. Нина знает.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

У кого что болит...
                              ... тема превратилась в помойку.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от igor_ua
                                У кого что болит...
                                ... тема превратилась в помойку.
                                А мне кажется изначально помойку выставили... а что ж на помойку несут как не мусор?

Комментарий

Обработка...