Сообщение от Alhazred
Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет -
"Сейчас много мифов о поражении СССР в холодной войне, но о каком поражении идёт речь? МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ В НЕЙ, ТАК КАК ОНА ЕЩЁ НЕЗАКОНЧИЛАСЬ. Эта поганая война и не заканчивалась. Не верите? А я докажу:
1. Где документ, в котором Варшавский блок ПРИЗНАЁТ свое поражение. Да варшавский блок распущен, но нет ни одного договора, ни одной бумаги где этот блок ОФИЦИАЛЬНО признаёт своё БЕЗОГОВОРОЧНОЕ поражение.
2. Где требования контрибуции со стороны НАТО, как победителя?
3. Блок НАТО продолжает своё существование и наступление, именно НАСТУПЛЕНИЕ.
4. Есть мнение что то что было разворовано амерекосами в России после 91-го года, и есть контрибуция, ЭТО НЕ ТАК! Это то же самое, что когда немцы вывозили ценности с окупированных территорий СССР с 1941-1944 год.
5. Наше положение напоминает 1942 год. когда фашисты были под Москвой. Мы потеряли 1/4 своей территории. На землях наших братьев правят КОМПРАДОРЫ и ПОЛИЦАИ. Пропаганда наших врагов (США и ЕС) промывает им мозги, вытаскивает на свет божий всех обиженных советской властью.
6. Вражеской агитпропагандой нам тоже промывают мозги. Но толькой не такой премитивной, которая существовала до 1950 года, а более изощрённой, РАЗНООБРАЗНОЙ и скрытой. От фальсификации истории, до непровительственных организаций. Все их сраные голливудские фильмы, компьютерные игры, товары, есть САМОпропаганда. В каждом голливудском фильме есть американский флаг и американский образ жизни. При этом внимание на этих вещах не акцентируется, и у зрителя создается ощущение того, что американский флаг и американский образ жизни - это и есть правельная истина. А вот пример об учебниках: В 1996 году я учился в 7-м классе и у меня был (и есть) атлас Мира, в котором была Ичкерия (так хотели назвать новое государство чеченские сепаратисты) как отдельное государство.
Я ПОВТОРЯЮ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА НЕ ОКОНЧЕНА! И МЫ В НЕЙ ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛИ. ТАК КАК НАШИ ВРАГИ ЕЩЁ НЕ ВЫГРАЛИ. Но если мы не будем сопративляться, мы проиграем. (С)Комментарий
-
-
Вы катитесь к международной изоляции.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да, есть такие мечтатели. Типа- империя все , остальное- ничто. Пусть помечтают. Дураков у нас хватает, но элита привыкла жить достаточно вкусно и ради Дугина с Прохановым пояса для четвертого рейха затягивать не будет. Эйфория у ребят скоро пройдет. Им нужна империя. Пусть сами за нее и воюют.Комментарий
-
Оболванивание идет, согласна. Количество дураков резко возрастает-осеннее обострение. Но армия не та, да и экономика тоже. Итоги-то войны по оценке нашей боевой техники не очень утешительные.Комментарий
-
Сообщение от greshnikЦХИНВАЛЬСКАЯ РАПСОДИЯ
И хочется сказать: Идите в сад!
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: КГ/АМ!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikпадриотам форума посвящается
От американского падриота - падриотам русским
Посвящаецца
Ну, и дальше можно текст вываливать. Думаю, йицхак с раджабом с удовольствием Вас почитают, и в репу поцелуют.Комментарий
-
Комментарий
-
зачОтно! стопудовый кг/амКомментарий
Комментарий