Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Alhazred
    Почему бы русскому человеку не сказать: "Да, я уважаю независимую Украину и ее территорию. Да, я уважаю украинский язык и культуру. Я уважаю ПРАВО Украины обозначать свою внеш-внут политику". Неужели это- так сложно?!
    А это обязательно? Да хотя бы так оно и было. Пусть... Новедь Украина всё делала для нынешней смертельной для неё ситуации. Ну если я уважаю соседа, то я не буду покупать дробовик и вешать на него фотку соседа с надписью "Only for you". Ведь сколько на Россию было вылито гадости, издёвок. Ну хотя бы на этом форуме... И после этого так просто: А чего вы обиделись? Вы может не читали здешних баталий во времена апельсиновые. Но эфория была нескончаемой. А я тогда говорил, чем закончится. Все козлили... Ну звиняйте... Так же и в политике.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Smoker
      наливайте!
      Буль-буль-буль.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Alhazred
        Почему бы русскому человеку не сказать: "Да, я уважаю независимую Украину и ее территорию. Да, я уважаю украинский язык и культуру. Я уважаю ПРАВО Украины обозначать свою внеш-внут политику". Неужели это- так сложно?! Зачем мечтать о восстановлении рухнувшей прогнившей Империи? Почему бы просто не строить спокойно свое демократическое государство? Зачем тянуть руки на Крым, на прочие территории?
        Если позволите, отбросив сантименты объясню вам зачем тянуть руки к Крыму. Чиста с позиции политика, который сидит, ну, например, в Кремле.
        Затем же, зачем его отвоевывали у татар. Затем, чтобы там нельзя было создать плацдарм для нападения на РФ. Затем, что тот, кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем. Затем, что вам НЕ ДАДУТ вести самостоятельную внешнюю политику, а внутреннюю отдадут на откуп продажным шавкам. Затем, что движняки в политике - это не статичные состояния, а именно движняки, и если РФ откажется от давления на Крым, то на него будут давить американцы, англичане и т.п., и предпримут максимум попыток для выживния РФ с Черного моря, и отступление продолжится дальше: сначала Крым, потом Кавказ, потом Азов и т.д. Аппетит разгорается во время еды.
        Поэтому Крым будет всегда в интересах РФ. Как бы мне, или вам, не хотелось бы обратного, это ОБЪЕКТИВНОЕ состояние дел. Это как закон всемирного тяготения.
        Если бы отказ от Крыма или интересов на Восточной Украине гарантировали бы, что РФ оставят в покое, я бы первый голосовал за это двумя руками: с меня хватит, что я раз в году могу приехать на ЮБК и отдохнуть там пару недель, что еще человеку надо? Но это НЕВОЗМОЖНО. Т.к. не оставят РФ в покое, сдале Грузию США - видите, что получилось. И то же получится с Украиной. Если бы Украина дала гарантии РФ в своей лояльности, не возникало бы ни вопросов, ни напряженности, но она дает лишь гарантии своей НЕ лояльности. И для нивелирования этих гарантий, возникает противодействие. Тем более что я в курсе тамошней политики, я спрашивал Сержа, но он похоже сам не совсем в курсе. У меня информация от тех, кто там живет: русских с Крыма выживают. Неофициально, но действенно. А это уже ШАГ. Шаг не со стороны РФ.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от Андрей М.
          А это обязательно? Да хотя бы так оно и было. Пусть... Новедь Украина всё делала для нынешней смертельной для неё ситуации. Ну если я уважаю соседа, то я не буду покупать дробовик и вешать на него фотку соседа с надписью "Only for you". Ведь сколько на Россию было вылито гадости, издёвок. Ну хотя бы на этом форуме... И после этого так просто: А чего вы обиделись? Вы может не читали здешних баталий во времена апельсиновые. Но эфория была нескончаемой. А я тогда говорил, чем закончится. Все козлили... Ну звиняйте... Так же и в политике.
          А какая вам разница апельсиновая у нас власть или нет?! Вы видите только плохое с нашей стороны, а про то, сколько вы плохого сделали забываете. Вот так просто. А за последние сколько там 5-6 лет от России одни провокации. То Тузла, то маяки, то паспорта в Крыму. Или вы думаете мы бы стремились в НАТО если бы это не было бы?
          І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Pyatachok
            Если бы Украина дала гарантии РФ в своей лояльности, не возникало бы ни вопросов, ни напряженности, но она дает лишь гарантии своей НЕ лояльности. И для нивелирования этих гарантий, возникает противодействие. Тем более что я в курсе тамошней политики, я спрашивал Сержа, но он похоже сам не совсем в курсе. У меня информация от тех, кто там живет: русских с Крыма выживают. Неофициально, но действенно. А это уже ШАГ. Шаг не со стороны РФ.
            Именно... Я бы тоже ездил на море.. И был бы доволен. Но Украина не даёт гарантий лояльности.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Alhazred
              Есть такой симптом "прозелитизма". Когда украинцы уезжают в Россию и становятся шовинистами больше чем русские шовинисты. У нас это какой-то классик написал, не помню какой к сожалению. Еще заметил, что если если человек- российский шовинист, то ни принятие Ислама, ни протестантского или католического Христианства, ни даже Иудаизма не может из него вытравить это презрение к соседям и имперские амбиции. Ужасно все это, товарищи.
              Попробуйте -ка на мне применить Вашу теорию. Я католик,не русский,поляк(хотя в паспорте-украинец),живу в натовской Латвии.И вот я,сякой,такой -державник и поборник достойной России.Данных хватит?(при всём этом-не люблю националистов,а оцениваю по делам)
              :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Alhazred
                Или вы думаете мы бы стремились в НАТО если бы это не было бы?
                Да, я думаю что если бы Украина не стремилась в нато ничего бы не было. Не обязательно идти в нато, чтобы иметь выгоду от хороших отношений со всеми.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от ametistus
                  Попробуйте -ка на мне применить Вашу теорию. Я католик,не русский,поляк(хотя в паспорте-украинец),живу в натовской Латвии.И вот я,сякой,такой -державник и поборник достойной России.Данных хватит?
                  Упс.... Я тоже католик... И тоже державник и поборник... Хотя и хохол...

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Pyatachok
                    Если позволите, отбросив сантименты объясню вам зачем тянуть руки к Крыму. Чиста с позиции политика, который сидит, ну, например, в Кремле.
                    Затем же, зачем его отвоевывали у татар. Затем, чтобы там нельзя было создать плацдарм для нападения на РФ. Затем, что тот, кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем. Затем, что вам НЕ ДАДУТ вести самостоятельную внешнюю политику, а внутреннюю отдадут на откуп продажным шавкам. Затем, что движняки в политике - это не статичные состояния, а именно движняки, и если РФ откажется от давления на Крым, то на него будут давить американцы, англичане и т.п., и предпримут максимум попыток для выживния РФ с Черного моря, и отступление продолжится дальше: сначала Крым, потом Кавказ, потом Азов и т.д. Аппетит разгорается во время еды.
                    ...
                    ну и прочий бред...
                    Очень трогательная песня...
                    Как же вы бедные несчастные выживаете на Балтике? И одни страны НАТО кругом со зверинным хищным оскалом... Англия с Норвегией уже дала гарантии лояльности? Как вы решились строить газопровод через Балтику в сплошном враждебном окружении?
                    Не пора ли отвоевать Скандинавию чтобы там нельзя было создать плацдарм для нападения на РФ ? Кто владеет Скандинавией, тот владеет Балтийским и другими морями. Чем не лозунг? Это покруче бутылки под названием Черное море с пробкой в Босфоре. Сколько там этих скандинавов? Пол Украины, а то и меньше...

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Андрей М.
                      Да, я думаю что если бы Украина не стремилась в нато ничего бы не было. Не обязательно идти в нато, чтобы иметь выгоду от хороших отношений со всеми.
                      Если бы Лужковы, Жириновские и прочие придурки меньше бы ездили в Украину и баламутили народ, то никто бы про НАТО даже и не думал...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Андрей М.
                        Упс.... Я тоже католик... И тоже державник и поборник... Хотя и хохол...
                        Это подтверждение нашей правоты в восприятии действительности.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от carbophos
                          Как вы решились строить газопровод через Балтику в сплошном враждебном окружении?
                          Ничего трогательного нет.Из двух зол выбирают меньшее.Да и с газопроводом не будет таких проблем.А то на Украине решили,что если труба проходит,то бери,сколько захочеться.Так что сплошная проза.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Alhazred
                            Сообщение от Alhazred
                            Люди, вы вот вы ненавидите США и НАТО, забывая что это- не только Буш и Стелс-бомберы у ваших границ, но и Арнольд Шварценеггер, "Робокоп", "Крепкий Орешек", "Титаник", Стивен Спилберг, Курт Кобейн...Что вы будете делать без любимых фильмов и актеров? Как ваши подростки будут слушать "Нирвану", если начнется антиамериканская истерия? У кого вы будете передирать телепрограммы: "Шоу Джерри Спрингера"- для "Окна", "Ларри Кинг"- для В.Познера, "Слабое звено"?! А вы подумали, как будете праздновать Новый Год, если ваши актеры не будут перепевать американские и европейские песни или переигрывать сценки из "Криминального чтива"? Что будут читать готы если запретят Стивена Кинга и Лавкрафта? Кого будет копировать Газманов со своим "Рожденный в СССР", если не было бы Брюса Спрингстина с "Борн ин зе ЮэСэЙ"? Как ваши женщины смогут смотреть "Секс ин зе Сити", зная что милые их сердцам Керри, Шарлотта, Миранда и Сэм платят налоги, пополняющие оборонный бюджет США?! Или китайские фильмы про Шаолинь рулят?!!
                            А Вы точно мусульманин? Сало по ночам не снится?

carbophos
                            Сообщение от carbophos
                            Rак же вы бедные несчастные выживаете на Балтике?
                            Прошу не забывать про Калиниградскую область. С нее так может шандарахнуть по всей континентальной и островной Европе, что все будет одним большим трубопроводом. Так что за Балтику можно пока не переживать, там войны не хотят, бо прекрасно знают, чем все это может обернуться. Запад любит чужими руками жар загребать (например, Вашими) и подальше от своих границ. Для них нагнетание ситуации в Черном море самое то.

Сообщение от carbophos
                            Путин... России капец, если мы не остановим этого урода.
                            Сообщение от carbophos
                            Если бы Лужковы, Жириновские и прочие придурки ...
                            carbophos, я так понимаю, что все русские политики для Вас уроды и придурки, один Вы у нас - крученый перец. Язык попридержите, понимаю, что в конце поста обычно прет, но потерпите, завтра после службы можно уже разговеться горилкой и салом.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от ametistus
                              Ничего трогательного нет.Из двух зол выбирают меньшее.Да и с газопроводом не будет таких проблем.А то на Украине решили,что если труба проходит,то бери,сколько захочеться.Так что сплошная проза.
                              Странная штука однако получается... Там где сплошное НАТО и зла как-то поменьше и за трубы никто не переживает особо... и бомбить никого не хочется и территориальных претензий никаких, и НАТОвские базы не такие уж страшные..

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от carbophos
                                Очень трогательная песня...
                                Рад что вы тронуты

Как же вы бедные несчастные выживаете на Балтике?
                                Не надо так мазать, я далеко от Балтии.

И одни страны НАТО кругом со зверинным хищным оскалом... Англия с Норвегией уже дала гарантии лояльности? Как вы решились строить газопровод через Балтику в сплошном враждебном окружении?
                                Умело играя на интересах, как же еще?

Не пора ли отвоевать Скандинавию чтобы там нельзя было создать плацдарм для нападения на РФ ?
                                Скандинавия ведет себя прилично, и нет никаких оснований подозревать ее в планируемой агрессии. Не то что строительство ПРО или цветные революции, которые оборачиваются войнами у нас под боком. Доступно излагаю?

Кто владеет Скандинавией, тот владеет Балтийским и другими морями. Чем не лозунг?
                                Лозунг. Только я не про лозунги, а про факты. Кто владеет Зеландией, тот владеет Балтикой. Или, кто владеет Мальтой, тот владеет Средиземным морем. Вот это подтверждено исторически. Как и в случае с Крымом и Черным Морем. Это факт, нравится вам или нет. Или мне.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...