А по поздней осени российский обыватель посчитает убытки и ужаснется.
НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю выдержку из предыдущего своего сообщения:
Не говорите то, чего не знаете Аметистус! Украина отделилась от СССР Актом о провозглашении Независимости еще от 24 августа 1991 года! А годом ранее была "Декларация о государственном суверенитете" от 16 июля 1990 года!
А 1 декабря 1991 года был проведен референдум, который имел название:
"Всеукраинский референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины".
То есть крымчане прекрасно знали, что это за референдум.
Интересно было бы посмотреть на результат референдума о независимости Крыма тогда, в 91-м.
Если использовать "логику от обратного" согласно референдума 1991 года, то для тех, кто был либо за "Независимость Крыма" либо "За Независимость в составе РФ" - всего 42% на двоих.
Впрочем, если хотите мое мнение оно таково: если большинство крымчан и граждан Восточной Украины видят свое будущее с Украиной, не хотят ни независимости, ни присоединения к России - путь так и будет.
Кстати, если смотреть по итоговому документу, то Восточная Украина (3-е из 5 областей) - Луганская, Донецкая и Харьковская области - от 10% до 13% проголосовали против "НІ", но правда подавляющее большинство в этих областях - от 83% до 86% сказали "ТАК".
Простите за нескромный вопрос, вы сами из какой части Украины?
О Великий. Если народ хочет Ющенко, то провокации не сделают погоды.
Кстати, я слыхал что в Крыму проводится политика выдавливания русских граждан Украины, это правда?
Есть конечно не довольные (а где их нет? можно даже во Львове найти), но как это было в Прибалтике в Украине не делали - заставлять всех граждан сдавать экзамен по государственному языку или что-то наподобие этого. Даже больше - я некоторые договора с большими компаниями, в частности с Восточной Украиной, делаю НА РУССКОМ! Так и в школах - все равно многие учителя преподают не на украинском, а на русском. В частности в КРЫМу - это сплошь и рядом. И никто этих учителей не гонит.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
И спасибо нашим предкам что они создали оружие, способное остановить современного агрессора. Западную империю может отрезвить только угроза встречного уничтожения, хороших слов они не понимают, трактуют их как слабость и страх, такие у них понятия.Комментарий
-
Не нравятся тебе законы Божьи с Его исключениями-иди к язычниками и живи без законов.Все просто и справедливо, а главное-честно!Комментарий
-
Комментарий
-
Да не будут, они маршировать с плакатами, у них в отличии от ваших Наших, мышление иное. Они например, бумажки в урну выбрасывают, и у них запоев первые десять дней в году не бывает...*Комментарий
-
Это не доставляет удовольствия, но при подобной постановке вопроса, придется идти до конца... хотя они наверняка расчитывают, что мы "закозлим" и начнем пятиться... харэ...Комментарий
-
Вот мякго говоря неправда. Жаль он меня поставил в игнор. Я ему расказывал о проблемах Русского языка в СМИ. Да и в школах.Комментарий
-
Так как в том месте куда был нанесен удар эстонский боксер будет только через час-полтора.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Мир меняется,нато со штатами во главе уже "не рулят".И это радует.Также радует Российское руководство.С преступным военным сообществом(все кто входят в нато)надо боротся и Медведев поступает справедливо.Надеюсь,Крым и восточная Украина скоро обретут независимость от преступного и безбожного руководства в лице ющенка и его пендосских хозяев.Комментарий
-
У меня мать- преподаватель по русс.лит и русс.яз, русская. По-украински плохо разговаривает. Ее обязывали по-украински заполнять журнал учащихся. ВСЕ! И вообще не было ни одного упрека по поводу ее русского языка. согласен, в Восточной Украине всюду бытовая дискриминация украиноязычных. Кстати, я родом из Кривого Рога, Южная Украина. Развею стереотипы- в городе языковая ситуация, как в Ирландии: около 80% говорит по-русски с укр.акцентом и смесью украинских слов, все написано по-украински. Отъедешь на 50 км от города в деревни- все или украиноязычные или говорят на суржике. Думаю, даже на Востоке ситуация та же. Русскоязычные только города.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Ну а в общем, Кравчук, Кучма и Янукович укр. язык выучили - это ж какой пример рускоговорящим украинцам!Что-то украиноговорящим "не в падло" и руский выучить, а наоборот неужели так трудно?
Хотя понимаю что трудно. И прав был один человек (имени не помню) который говорил что учить украинскому нужно не взрослых, а детей. Начали б это дело 10 лет назад, и уже сейчас было бы большое количество знающих и украинский и русский.Комментарий
-
Мир меняется,нато со штатами во главе уже "не рулят".И это радует.Также радует Российское руководство.С преступным военным сообществом(все кто входят в нато)надо боротся и Медведев поступает справедливо.Надеюсь,Крым и восточная Украина скоро обретут независимость от преступного и безбожного руководства в лице ющенка и его пендосских хозяев.Комментарий
Комментарий