НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

А по поздней осени российский обыватель посчитает убытки и ужаснется.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Урфин
      Так что нам всем готовят новый мировой порядок, образца Грузии 2008.
      Под радостный лай демшизы.
      При чем уже очень давно... по сути Россия всё это время в одностороннем порядке демонстрировала лояльность западу, а в ответ получала одни обещания, как по поправке "веника", так и по ВТО... да и вообще...
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
        Участник

• 31 October 2007
        • 484

Сообщение от Элиса
        Ванга не записывала свои предсказания на бумагу. Сейчас могут придумать все что угодно)
        Я ни чему не удивлюсь... может и так, а если нет...?
        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Pyatachok
          В каждой шутке есть доля правды. Ведь это было голосование о выходе Украины из СССР, оно не говорит об отношении крымчан к нахождению в составе Украины.

Делаю выдержку из предыдущего своего сообщения:
          Не говорите то, чего не знаете Аметистус! Украина отделилась от СССР Актом о провозглашении Независимости еще от 24 августа 1991 года! А годом ранее была "Декларация о государственном суверенитете" от 16 июля 1990 года!
          А 1 декабря 1991 года был проведен референдум, который имел название:
          "Всеукраинский референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины".

То есть крымчане прекрасно знали, что это за референдум.
          Интересно было бы посмотреть на результат референдума о независимости Крыма тогда, в 91-м.
          Зачем, если 54% высказались за Независимость в составе Украины?

Если использовать "логику от обратного" согласно референдума 1991 года, то для тех, кто был либо за "Независимость Крыма" либо "За Независимость в составе РФ" - всего 42% на двоих.
          Впрочем, если хотите мое мнение оно таково: если большинство крымчан и граждан Восточной Украины видят свое будущее с Украиной, не хотят ни независимости, ни присоединения к России - путь так и будет.
          Спасибо!

Кстати, если смотреть по итоговому документу, то Восточная Украина (3-е из 5 областей) - Луганская, Донецкая и Харьковская области - от 10% до 13% проголосовали против "НІ", но правда подавляющее большинство в этих областях - от 83% до 86% сказали "ТАК".
          Простите за нескромный вопрос, вы сами из какой части Украины?
          Город Киев!

О Великий. Если народ хочет Ющенко, то провокации не сделают погоды.
          Скажу больше - Ющенко заканчивает свое президентство. Следующая будет скорей всего Юля - у нее самый большой процент доверия в Украине! Ющенко - слишком либерален, слишком мягок... хотя возможно для этого периода Украины - там было нужно... Не знаю, лишь предполагаю...

Кстати, я слыхал что в Крыму проводится политика выдавливания русских граждан Украины, это правда?
          Да нет там такого... Поедите в Крым, поговорите с людьми...

Есть конечно не довольные (а где их нет? можно даже во Львове найти), но как это было в Прибалтике в Украине не делали - заставлять всех граждан сдавать экзамен по государственному языку или что-то наподобие этого. Даже больше - я некоторые договора с большими компаниями, в частности с Восточной Украиной, делаю НА РУССКОМ! Так и в школах - все равно многие учителя преподают не на украинском, а на русском. В частности в КРЫМу - это сплошь и рядом. И никто этих учителей не гонит.
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от KIKBOXER
            по сути Россия всё это время в одностороннем порядке демонстрировала лояльность западу
            И спасибо нашим предкам что они создали оружие, способное остановить современного агрессора. Западную империю может отрезвить только угроза встречного уничтожения, хороших слов они не понимают, трактуют их как слабость и страх, такие у них понятия.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Vit.
              Так если мировое сообщество установило правила,то оно вправе вносить в него изменения. Если Бог установил закон- что за убийство смерть,то Он и никто другой, может ввести исключения, а именно если убийство было непреднамеренным.
              Я вижу, что ваш бог - это "мировое сообщество". А что есть "мировое сообщество"? Десяток, другой людей, берущих на себя право решать судьбы мира. В том числе, и бомбометанием.
              Не нравятся тебе законы Божьи с Его исключениями-иди к язычниками и живи без законов.Все просто и справедливо, а главное-честно!
              А Вы тут не посылайте народ. Сами разберемся куда и к кому идти. И по каким и чьим законам жить. Осетины и абхазы без вас и десятка другого вершителей судеб мира("мировое сообщество") разберутся, как им жить дальше.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Св.
                Я вижу, что ваш бог - это "мировое сообщество".
                Скоро вся планета будет маршировать с плакатами "G-7 Наше Всё!," G-7 Наши ум, честь, и совесть", "НАТО Наш Рулевой!" "

У ребят явно мания величия, называть свою группировку мировым сообществом. Они, видимо, глобус не видели.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Урфин
                  Скоро вся планета будет маршировать с плакатами "G-7 Наше Всё!," G-7 Наши ум, честь, и совесть", "НАТО Наш Рулевой!" "
                  Да не будут, они маршировать с плакатами, у них в отличии от ваших Наших, мышление иное. Они например, бумажки в урну выбрасывают, и у них запоев первые десять дней в году не бывает...*
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

Сообщение от Урфин
                    И спасибо нашим предкам что они создали оружие, способное остановить современного агрессора. Западную империю может отрезвить только угроза встречного уничтожения, хороших слов они не понимают, трактуют их как слабость и страх, такие у них понятия.
                    ага..., зато когда случается наоборот, они плакают, топают и кричат в истерике, что это не справедливо и что только им позволено гадить и указывать другим, что делать...
                    Это не доставляет удовольствия, но при подобной постановке вопроса, придется идти до конца... хотя они наверняка расчитывают, что мы "закозлим" и начнем пятиться... харэ...

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Great Serge
                      Даже больше - я некоторые договора с большими компаниями, в частности с Восточной Украиной, делаю НА РУССКОМ! Так и в школах - все равно многие учителя преподают не на украинском, а на русском. В частности в КРЫМу - это сплошь и рядом. И никто этих учителей не гонит.
                      Серж
                      Вот мякго говоря неправда. Жаль он меня поставил в игнор. Я ему расказывал о проблемах Русского языка в СМИ. Да и в школах.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Smoker
                        хех! уж кто только не учил грузин воевать - и амеры, и израильтяне, и украинцы, теперь вот эстонцы хотели сподобиться. Видать осознали бесполезность сей затеи
                        Эстонский бокс , техника медленного кулака- непобедимая техника.
                        Так как в том месте куда был нанесен удар эстонский боксер будет только через час-полтора.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Русс
                          Отключен

• 24 November 2007
                          • 765

Мир меняется,нато со штатами во главе уже "не рулят".И это радует.Также радует Российское руководство.С преступным военным сообществом(все кто входят в нато)надо боротся и Медведев поступает справедливо.Надеюсь,Крым и восточная Украина скоро обретут независимость от преступного и безбожного руководства в лице ющенка и его пендосских хозяев.

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от Анатолий.М
                            Вот мякго говоря неправда. Жаль он меня поставил в игнор. Я ему расказывал о проблемах Русского языка в СМИ. Да и в школах.
                            У меня мать- преподаватель по русс.лит и русс.яз, русская. По-украински плохо разговаривает. Ее обязывали по-украински заполнять журнал учащихся. ВСЕ! И вообще не было ни одного упрека по поводу ее русского языка. согласен, в Восточной Украине всюду бытовая дискриминация украиноязычных. Кстати, я родом из Кривого Рога, Южная Украина. Развею стереотипы- в городе языковая ситуация, как в Ирландии: около 80% говорит по-русски с укр.акцентом и смесью украинских слов, все написано по-украински. Отъедешь на 50 км от города в деревни- все или украиноязычные или говорят на суржике. Думаю, даже на Востоке ситуация та же. Русскоязычные только города.
                            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Анатолий.М
                              Есть моменты глупой реализации украинизации.
                              Ну а в общем, Кравчук, Кучма и Янукович укр. язык выучили - это ж какой пример рускоговорящим украинцам! Что-то украиноговорящим "не в падло" и руский выучить, а наоборот неужели так трудно?
                              Хотя понимаю что трудно. И прав был один человек (имени не помню) который говорил что учить украинскому нужно не взрослых, а детей. Начали б это дело 10 лет назад, и уже сейчас было бы большое количество знающих и украинский и русский.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от Русс
                                Мир меняется,нато со штатами во главе уже "не рулят".И это радует.Также радует Российское руководство.С преступным военным сообществом(все кто входят в нато)надо боротся и Медведев поступает справедливо.Надеюсь,Крым и восточная Украина скоро обретут независимость от преступного и безбожного руководства в лице ющенка и его пендосских хозяев.
                                Непокинь нас Россия, а прочие "великие" пусть катятся в НАТО. Восточная Украина за объединение с Россией.

Комментарий

Обработка...