Покрылся холодным потом. Чувствую галюциногенный припадок, в голове мечуцца мысли: а не дурак ли я?! Срочнейше лезу в интернет и что я вижу?! Дата независимости Грузии: 9 апреля 1991, Декларация Совета республик о прекращении существования СССР - 26 декабря 1991 (4 дня до годовщины не дотянул). Фу, думаю, показалось..
Международного права?
Но определяли на момент существования, разве нет? Вот если бы действительно сначала Союз гавкнулся, а потом республики побрели, брошенные и голодные, по миру - тогда действительно ничего не определяли бы.
Ну вот и прекрасно 
Ага.
Удивительно было бы если бы у них получалось хуже или хотя бы так же. После громкого - БУМ! - который случился с СССР, а так же девятилетнего правления нашего дарагого Бориса Николаевича - ничего про него не скажу - странно было бы ожидать иного. Хотя Георгий Георгиевич старается, старается, и возможно не у него, так у его преемника получится догнать Россию по беспомощности внешней политики.
Кстати, как вы оцениваете возможность обменов ядерными ударами между РФ и США? Динамика, вроде, располагает. Нет?
Субъекта чего?
Нет. Равно как не определяется и законами царя Хамураппи. Законы несуществующего государства ничего не определяют.
Да, если у бабушки будут обнаружены совсем иные признаки пола, её вполне могут признать дедушкой

Не вижу принципиальной разницы между внешней политикой России и США, ну разве только у США всё гораздо лучше получается. Но это всё вопрос предпочтений, а не права.
Удивительно было бы если бы у них получалось хуже или хотя бы так же. После громкого - БУМ! - который случился с СССР, а так же девятилетнего правления нашего дарагого Бориса Николаевича - ничего про него не скажу - странно было бы ожидать иного. Хотя Георгий Георгиевич старается, старается, и возможно не у него, так у его преемника получится догнать Россию по беспомощности внешней политики.
Кстати, как вы оцениваете возможность обменов ядерными ударами между РФ и США? Динамика, вроде, располагает. Нет?
Комментарий