НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KIKBOXER
    Участник

• 31 October 2007
    • 484

Сообщение от greshnik
    Очевидец чего?Своей деревни-дальше которой нос не высовываешь?Увидел потуги какого-то фермера,который через год сдуецца от налогов,как тысячи его предшественников и решил-что Россия возрождается?Каким ты можешь быть очевидцем???Первого-второго канала???Я гоняю машины постояннно,кроме того коллеционирую иконы и езжу по глухим деревням.Старообрядческим-в том числе.И по отдалённым монастырям.Глубинку Расеи я знаю-как свои пять.Ты сначала въедь в предмет разговора,о котором тужисся рассуждать,а потом изображай его знание.
    За последние только пол года я объездил страну от москвы до Енисея в доль и поперёк (работа такая), думаю тут дело в личном восприятии...
    Видимо ты из числа обиженных, раз машины гоняешь, вот и мерекается тебе всякая ерунда...
    Проблемы в россии есть, не отрицаю и серьёзные, но говоря о развале и вымирании, ты не объективен, вектор уже давно не тот.
    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от KIKBOXER
      Видимо ты из числа обиженных, раз машины гоняешь, вот и мерекается тебе всякая ерунда...
      Я понимаю,что обиженным кругом кажутся такие же,как они сами.Машинами я на жизнь не зарабатываю-гоняю себе в удовольствие-покататься и поменять.Россия деградирует и вымирает-это факт общепризнанный.Тебе,видимо,компас сбили за определения,раз направление вектора попутал.Вся инициатива в глубинке идёт в основном от кавказцев-где деньги-там и они.В том числе-нефтяные регионы,рыба, и лесные ресурсы.Русские есть,но их процент стремительно сокращается.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• KIKBOXER
        Участник

• 31 October 2007
        • 484

Сообщение от greshnik
        Я понимаю,что обиженным кругом кажутся такие же,как они сами.Машинами я на жизнь не зарабатываю-гоняю себе в удовольствие-покататься и поменять.Россия деградирует и вымирает-это факт общепризнанный.Тебе,видимо,компас сбили за определения,раз направление вектора попутал.Вся инициатива в глубинке идёт в основном от кавказцев-где деньги-там и они.В том числе-нефтяные регионы,рыба, и лесные ресурсы.Русские есть,но их процент стремительно сокращается.
        Не напрягайся, я уже всё понял , "держи своё знамя ровно", время рассудит...
        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от Great Serge
          Смеялся... потом почти плакал... жалко, как Вас зазомбировали СМИ РФ. Патриотическая истерика в кубе!
          Серж
          Сначала смеялся, потом плакал, потом истерика случилась, а тут и "Скорая" приехала! Поздравляю Вас со счастливым концом!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Sky_seeker
            133 человека это для тебя много или мало?
            Это много. Жаль каждого невинно убиенного. Вопрос в том, что начались преувеличения (сознательные?) и разговоре о геноциде, это наверное для того что б оправдать нападение на Грузию, а не ограничиться миротворческой миссией на территории Осетии.

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от KIKBOXER
              Ты хоть представляешь, где сибирь начинается и где заканчивается? или сколько там населенных пунктов? Знаешь где находится один из центров МЧС России?
              За последние 10 лет в России всё очень сильно изменилось, сельское хозяйство возрождается, хотя и не теми темпами как хотелось бы, жить стало стабильно, материальное положение не на высоком уровне, но по сравнению с 90-ми, это "земля и небо".
              Никогда не видел такого единодушия в оценке ситуации в ЮО от хакасов и эвенков. В нутри России происходит слияние регионов (сначало Красноярский край, теперь ещё и Иркутская область).
              А москва уже давно вернулась к своим границам, там пускай и находится. Так что твои оценки опоздали лет на двадцать
              Ну, чтоже сделать, если глобус был маленький и старый?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от igor_ua
                Это много. Жаль каждого невинно убиенного. Вопрос в том, что начались преувеличения (сознательные?) и разговоре о геноциде, это наверное для того что б оправдать нападение на Грузию, а не ограничиться миротворческой миссией на территории Осетии.
                хватило бы одной тяжелой ракеты в сторону резиденции саакашвили, выпущенной, конечно же по ошибке...
                американцы хорошие инструкторы по ошибочному ракетометанию.

а кататься по всей Грузии и сводить с ума жителей Тбилисси (они ведь там каждый день сидят и думают, когда же танки войдут в город)
                наверно, действительно лишнее.

но, видимо, оккупация Грузии и есть месть Кремля г-ну саакшвили.

сначала грузинские спецназавцы ловили и избивали российских миротворцев, потом просто расстреляли.
                Если бы Москва отсиделась... это для нее был бы политический конец.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Следствие по делу о нападении на Южную Осетию установило, что перед вторжением с грузинскими военными проводили тренировки офицеры армии США, сообщил второй заместитель главы военно-следственного управления СК при прокуратуре РФ Дмитрий Шальков.

Он также отметил, что у грузинской стороны имелись карты расположения российских миротворческих постов, изготовленные с помощью снимков со спутников. В то же время, по данным следствия, у Грузии нет своих спутников, с которых можно было бы сделать такие снимки.

Грузинская армия в Ю.Осетии использовала снимки со спутников США :: Политика :: Top.rbc.ru
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Sky_seeker
                    а кататься по всей Грузии и сводить с ума жителей Тбилисси (они ведь там каждый день сидят и думают, когда же танки войдут в город)
                    наверно, действительно лишнее.

но, видимо, оккупация Грузии и есть месть Кремля г-ну саакшвили.
                    Думаю не месть, а наглядная демонстрация кто тут главный. Ну я понимаю, в первых боях немного углубились в другую страну в порыве мести, погони за врагами и трофеями. Но тут проглядывает уже нечто другое. И незаконные танковые туры по Грузии уже перечеркнули все красивые заявления о поддержке и защите осетин, каком-то миротворчестве.
                    И ситуация сбоку выглядит так (повторюсь): Грузия - неразумный агрессор (но с некоторыми оговорками), Россия - умный агрессор (уже без оговорок)....

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Rulla
                      Если для доказательства факта нападения - то разницы нет. А если для доказательства тезиса "всех перерезали"

Для факта нападения. Что же касается тезиса... то... нет, не перерезали, но перерезали бы.
                      Да,да. Дивная частица "бы". Я давно обратил внимание, что эта дивная частица "бы" - для России всегда железное основание для нападения на другие страны.
                      Но, ведь, и первая и вторая ваши попытки что-либо "констатировать" в этом плане, как и водится, закончились провалом.
                      Опять забыли добавить волшебное слово - ИМХО

Логично. Правда, не смог найти в конституции РФ ссылку что пункт "г" ч.1 ст. 102 исполняется только если выдвинуты претензии

Читайте внимательно. Претензии не были выдвинуты потому, что статья нарушена не была. СФ уже дал согласие на использование ВС в Осетии, когда направлял туда миротворцев. В 1992, кажись, еще году.
                      Браво, Rulla! Поти, Зугдиди, Гори и т.п. это у Вас - Юж. Осетия
                      Это была не шутка.
                      Уже понял. Это было отсутствие глобуса под руками. Ну, или неправильный глобус, на котором Поти, зугдиди, Гори и др. находятся в Южной Осетии.

не могла понять разницу между частями "миротворцев", находящихся в ведении СКК (по которым было конкретное решение) и между частями ВС РФ

СКК не часть ВС?
                      Да, Северо-кавказская комиссия ни разу не ВС РФ. И я уже понял, что Вы это на полном серьезе
                      После моего утверждения еще ни разу не пришлось ставить что-либо, кроме "факт".
                      Да,да. И это Вы тоже на полном серьезе. Я уже понял. См. выше.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Бастет
                        Следствие по делу о нападении на Южную Осетию установило, что перед вторжением с грузинскими военными проводили тренировки офицеры армии США, сообщил второй заместитель главы военно-следственного управления СК при прокуратуре РФ Дмитрий Шальков.
                        А еще он забыл сообщить, что следствие также установило такой вопиющий факт, что военослужащие грузинской армии воевали обутыми и у каждого были трусы и личное оружие.
                        Он также отметил, что у грузинской стороны имелись карты расположения российских миротворческих постов, изготовленные с помощью снимков со спутников. В то же время, по данным следствия, у Грузии нет своих спутников, с которых можно было бы сделать такие снимки.
                        Да. Это очень страшное государственное преступление не иметь спутников, но иметь карты

Комментарий

• l-orenburg
                          Завсегдатай

• 27 May 2008
                          • 955

Сообщение от Йицхак
                          А еще он забыл сообщить, что следствие также установило такой вопиющий факт, что военослужащие грузинской армии воевали обутыми и у каждого были трусы и личное оружие. Да. Это очень страшное государственное преступление не иметь спутников, но иметь карты
                          Слишком примитивно!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от l-orenburg
                            Слишком примитивно!
                            Однако ж это не помешало сему следственному чину с глубокомыслием изречь белиберду об установлении следствием тренировок грузинской армии перед нападением.
                            Вероятно до "перед нападением" грузинская армия не тренировалась с иностранными инструкторами никогда. Про карты без спутников я вообще молчу.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

19 августа 2008 года
                              В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Андрей Илларионов, бывший советник Президента РФ по экономическим вопросам.
                              Р­СРѕ РРѕСЃРєРІС :: / РРµСедаСРё / РСЃРѕР±РѕРµ мнение / РСРѕСРЅРёРє, 19.08.2008: РђРЅРґСей РллаСРёРѕРЅРѕРІ
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Йицхак
                                Однако ж это не помешало сему следственному чину с глубокомыслием изречь белиберду об установлении следствием тренировок грузинской армии перед нападением.
                                Вероятно до "перед нападением" грузинская армия не тренировалась с иностранными инструкторами никогда. Про карты без спутников я вообще молчу.
                                Говорилось немного о другом:
                                При чем трусы и личное оружие?!

Комментарий

Обработка...